Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 18:55

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о маске-бальзаме "Золотая органа" от фирмы Meela Meelo.

Упаковка: Маска хранится в такой симпатичной баночке, объемом 150 мл. Открывается с помощью крышечки.

Данная маска меня привлекла своим составом: она содержит в себе множество полезных масел для волос, а особенно привлекло масло арганы - пользуюсь им время от времени - эффект заметила. Итак. Состав:

натуральное масло манго, натуральное масло кокоса, растительный эмульгатор, натуральное масло арганы, экстракт жгучего перца, композиция эфирных масел.

Текстура: если хранить в прохладном месте - твердеет, если в теплом - становится жидкой.

Аромат: напоминает запах бальзама "звездочка" (и по консистенции и цвету, кстати, чем то ее напоминает, только значительно жиже), только очень легкий, ощущаются нотки перца и масла арганы. На волосах запах не остается (если хорошо промыть).

Способ применения:

нанести небольшое количество маски-бальзама на мокрые волосы после мытья, уделяя особенное внимание кончикам, равномерно распределить , по возможности избегая нанесения средства на корни волос и кожу головы, тщательно промыть волосы водой

На мокрые волосы я нанесла маску, затем надела пакет и полотенце. Держала 4 часа. Затем шампунем (масляные маски получается полностью смыть только с применением самого жесткого шампуня, который только у меня был, и которого я так ругала, а сейчас хвалю: сухой шампунь Трифолиатус от Мыльных орехов). Намылила им первый раз, затем твердым шампунем от Мила Мило и все хорошо смылось.

Мои волосы: Длинные и достаточно густые, никогда не красила. Проблемные, многие шампуни мне не подходят. Тип у них ближе к нормальному, быстро жирнятся только корни, концы в самом низу секутся. Мою обычно 2 раза в неделю.

Обещания производителя:

Питает волосы , восстанавливает после окрашивания и осветления, устраняет ломкость и сухость, придает зеркальный блеск

Прикрепляю фото результата.

+ Волосы легко расчесываются

+ Оказывает разогревающий эффект

+ Устраняет сухость волос

+ Волосы не электризуются

+ Волосы гладкие и приятный на ощупь

Минус:

- трудно смыть. Но за это балл не сниму - все масла трудно смываются, а здесь их тем более собрано много.

Интернет-магазин: [ссылка]

Где купить: Прямая ссылка на маску-бальзам ЗДЕСЬ!

Масса: 170 грамм.

Цена: 519 рублей.

Срок годности: 6 месяцев.

♛ ♛ ♛ ВЕРДИКТ ♛ ♛ ♛

В общем, маска-бальзам "Золотая аргана" мне подошла и я осталась довольна результатом. Рекомендую!

Отзыв о кампании Мила Мило, фото всего моего заказа вы можете прочесть ЗДЕСЬ!

Viola_Serebrovaрекомендует
27.04.2015
Очень красивые волосы и фото отлично передают эффект от маски 😊
27.04.2015
маска работает) только, что так долго держали на волосах? мне кажется можно и часок)
хорошая маска, правда 4 часа держать - это долго
Состав особенно радует 😊
Gaastra, спасибо 😊
Grunez,Ann777, написано, что можно около часа, а при желании всю ночь продержать. Ну и я решила несколько часов 😂
Хорошая масочка. Пора и мне познакомиться с этой фирмой. 😇
27.04.2015
а мне очень нравится маски на ночь оставлять, но если днем, то максимум на часок 😊
27.04.2015
Заметный эффект! Волосы шикарны!
27.04.2015
😲 я представляю, какой расход маски на твою длину
Заинтересовали)
кстати то, что в холодильнике застывает, а в комнате - расплывается - как раз показатель натуральных масел в составе
Вау, волосы - отпад!
Аргану и правда положили, эффект замечательный.
28.04.2015
Беру в закладки, эффект классный:)
Мне от Агафьи за 60 рублей вполне устраивает маска) И тратиться больше не хочу на брэнды)
Волосы прекрасны, а за то что трудно смывается, действитеьлно, при такой эффекте не важно, главное что смывается же ))
волосы такие красивые 😂
28.04.2015
Assol1902, Juliy@, Varvara Romanovna, Тайра, Alexandra64, ЕваГринТри, Crazy Mama №1, yasechka215,
Оксаночка..ksuxa,
спасибо за комплименты и комментарии! 😊
Tatiana, все хочу какую-нибудь маску оставит на ночь - и боязно как-то, и эффекта большего хочется... 😂
PKV7772, Христина, ага. Этой маски, как я подсчитала, мне хватит на 5 раз 😞
Ксения, правда? Не знала такое 😊 Сейчас буду знать как вычислить натуральность масел в маске 😊
Ольга Милая, спасибо, это точно, главное, что смылось 😂
28.04.2015
Согласна, нужно хоть иногда баловать свои волосы масляными масками.
😊 я любитель всего арганового, поэтому возьму на заметку
29.04.2015
волосы у вас очень красивые ❤️
но мне думаю будет недостаточно питания от этой маски 😞
29.04.2015
Прикольная масочка, хочется попробовать))
30.04.2015
Какие шикарные волосы 😊
30.04.2015
ого, какие длинные волосы, заинтересовали этой маской )
02.05.2015
Я почему-то так и подумала, что ее тяжело смывать...кода увидела консистенцию, и прочла, что тяжело смывать
11.05.2015
Какие длинные волосы!
Видно, что кончики стали более увлаженные. Скоро буду делать заказ и присмотрюсь к этой маске)
27.09.2015
я правильно понимаю,что ты наносишь уже на грязные волосы,и только потом,спустя несколько часов,смываешь?