Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 03:35

Ну, вот и я в очередной раз окрасила волосы красителем Игора Глос и готова делиться.:)

Предварительно скажу, что очень люблю эксперименты всякие, не так давно была блондинкой, чуть ранее брюнеткой(!!!), так что, волосики конечно же пострадали, как бы я их не берегла. Поэтому в последнее время я окрашиваю волосы безаммиачными красителями, дабы немного дать передохнуть волосикам. В данный момент волосы не длинные, частенько крашусь сама.

Корешки уже немного отрасли, структура волоса не сказала бы я , что пористая, волос сам по себе пушится ..."ветвиться" (это я замечаю и по корням, и по челке).

Игора глос заявлен как безаммиачный краситель, но я-то знаю, что раз нет аммиака, то это вовсе не значит, что там нет какого-нибудь еще вещества, вместо аммиака. Однако, этот гель удивил. Нет неприятного запаха, голова не чешится, не печет, не жгет.

7.7. крашусь уже третий раз.

Вот так примерно вышло, вид сверху.

Первый раз использовала весь тюбик, как положено(даже много оказалось для меня и мои волосы просто купались в красителе).Исходный был примерно уровень 7.

вид сбоку.

Цвет смылся примерно через месяц(даже чуть раньше, я голову мою часто). Смывался постепенно,интенсивность медного оттенка пропадала-пропадала и исчезла. Отмечу, что смывался, действительно, равномерно, не кусками.

Однажды под дождь попала.Волосы намокли, но на одежде следов не было,хотя когда моешь голову, то вода стекает немного "рыженькая".

Второй раз я использовала чуть больше половины тюбика.

И третий раз, спустя где-то 3 недельки после последнего окрашивания, снова решила обновить цвет.В оставшийся краситель добавила немного бальзама. Результаты можно посмотреть по фото. Строго не судите, торопилась, выдержала 15 минут, тепло не использовала. Кое где промазала плохо (наносила не расческой, а просто будто мою голову шампунем).Фото немного искажает цвет. Но медный получился, как на фото № 5, на фото номер 6 больше золотистого цвета почему-то.хотя реальности более соответствует номер 5. Блестит красиво, волосики мягкие на ощупь.

Немного подсушила феном и на мокрые волосы( и потом на сухие кончики) нанесла сыворотку восстанавливающую блеск волос с конопляным маслом от фирмы C:ehko (маленький флакончик, а цена 1500 рублей, не дешево, однако, очень эффективное средство против пушистости, секущихся кончиков и тп. хорошо расчесываются волосики после него, расход экономичный. Подобие этого средства есть наверняка везде и в шварцкопе тоже. название разное: сыворотка, масло, кристаллы,капельки шелка и тд, очень кстати рекомендую,такое средство думаю должно быть у всех, у кого есть волосы).

Цена красителя: 450 р.

ИТОГО, что мы имеем? Эффект внешний - как от обычного стойкого красителя, НО волосы получают уход, НЕ получают вред, блестят и можно меняться часто, не используя всякие там "смывки, колор офф" и тп.

ps. В комплекте идут перчатки полиэтиленовые, но мне они не понравились, не плотно по руке сидят, люблю виниловые 😂

Достоинства
  • Без резкого запаха
  • Можно менять имидж без риска для волос
  • Не портит волосы
  • Отличное средство для дополнения цвета
  • Подходит для использования в домашних условиях
  • Эффективный
Helen...рекомендует
09.06.2014
отличный результат! цвет максимально естественный получился!!))) 😉
09.06.2014
этот гель уже давно сняли с производства, и вместо него выпустили мусс. где вы взяли гель?
Спасибо за отзыв о Color Gloss. Видно, у Вас большой его запас, ведь более года мы уже не выпускаем данный продукт 😊 Тем не менее, результат виден, приятно, что все получилось, цвет красивый.
В данный момент ему на смену пришел мусс Igora expert mousse - оттеночный тонирующий, для использования дома максимально удобный, и расширилась палитра безаммиачной полуперманентной Igora Vibrance, с активатором на масляной основе (это к разговору о том, что "мы туда засунули вместо аммиака - ответ - масло" :)) Оба красителя в палитре имеют рыжие и медные тона.
12.06.2014
Спасибо. 😊 На сколько Я знаю, выпускали сначала мусс, потом гель и сейчас снова в продаже мусс. А по сути же одно и тоже, просто мусс легче наносить...
ps. испугали меня, посмотрела на пачку, срок на "язычке" указан до 2015 года. Видать не во всех магазинах распродалась еще партия =)