Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 03:12

___________Всем приветик___________

Очередной отзыв про средства от компании Спивакъ=)

На этот раз речь пойдет о муссе для умывания с запахом Мохито. Время на часах уже позднее, сильно много расписывать не буду. Для начала скажу, что мне он очень понравился. Я люблю вкус Мохито, в том числе и коктейль. А теперь поподобнее...

Когда у меня вновь закончилось мое любимое мыло для лица от Marry Kay, я решила найти ему замену. Просто это мыло через чур дорогое. Решила поискать что-то подешевле и понатуральнее.

Пробовала пенки (кстати пенки от спивака мне тоже понравились), гели, муссы. И на данный момент остановилась именно на муссе с запахом Мохито от Спивака.

Заветная баночка
Баночка как обычно мила, как и все продукты этой марки. В таких баночках находится половина средств этого бренда. "Постоянство - признак мастерства!

"Состав и способ применения вы можете увидеть на фото. Добавить тут и ничего.

Состав

Способ применения
Защитная крышка

Есть опять же защитная крышка. Цвет мусса принципе оправдывает его назывние. Цвет зеленоватый, как и цвет коктейля. Запах, как я уже и упоминала очень похож на Мохито коктейль.

Вот что в баночке

Столько достаточно для умывания
Образуется небольшая пена
Мылится мусс нормально. Много пены вы не получите, но помыть лицо вам хватит. У меня кожа не жирная и мне хватает такого комочка. Обладательницам более жирной кожи возможно нужно будет мыть лицо 2 раза или брат больше мусса. Когда мылишь и смываешь лицо есть ощущение охлаждения (в составе есть масло перечной мяты). Это неплохо приводит в чувство по утрам=)

Единственное что мне не понравилось это способ превращения мусса в пену. Не очень удобно его размыливать.

Это средство я рекомендую. Тем более цена у него более чем доступная.

Ссылки на другие продукты этой марки:

Гигиеническая помада Спивакъ Ваниль

Скраб для губ Спивакъ Кокос

Всем удачного дня или спокойно ночи=)

Достоинства
  • Запах мохито
  • Натуральный состав
  • Не дорогой
  • Освежает
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Неудобен в нанесении
Whitewinterрекомендует
02.10.2017
Я ожидала, что по цвету это будет насыщенный ярко зеленый, как коктейль мохито. Smile
Жаль, что пенится плохо.