Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 16:45

Продолжаю писать отзывы на натуральные масочки от Meelameelo. Теперь дошла очередь написать от маске "Кисло-гладко". Эта маска быстрее всех у меня закончилась, ну, обо всем подробнее.

Маску можно заказать на оф. сайте Meelameelo. А также в группах на совместных покупках.

Я брала на пробу 12 масок в мини-версиях, чтобы понять, что понравится, а что нет.

Цена: 464 руб за 110мл.

Маску я брала в наборе мини-масок, поэтому маска обошлась мне около 160 руб за 30 мл.

питьевая вода, природный каолин, натуральный цветочный глицерин, органическое масло рыжика, натуральный воск лимонной кожуры, натуральное масло бурбонской ванили, растительный эмульгатор, натуральная камедь рожкового дерева, консервант растительного происхождения, натуральная куркума, натуральные эфирные масла лимона и лемонграсса.

Маска сливочно-желтого цвета, довольно жидкой консистенции, по сравнению с др. масками от этой тм. Из-за своей консистенции расход не экономный и закончилась она у меня довольно быстро. Пахнет белой глиной с цитрусовыми и ванильными нотками.

Характеристики

Маска для лица «Кисло-гладко» с натуральным воском и маслом лимона – исключительно действенное средство для увлажнения, отбеливания кожи, сужения пор. В составе маски «Кисло-гладко» –очищенный природный каолин (фарфоровая глина) обладающий прекрасными абсорбирующими и очищающими свойствами. Активные вещества - воск и масло лимона обладают выраженными противовоспалительными свойствами и абсолютно некомедогенны. Они увлажняют, питают, разглаживают кожу, не забивая поры. Композиция эфирных масел усиливая эффективность воздействия,мягко отбеливает кожу и выравнивает цвет лица. Маска увлажняет и матирует, сужает поры и придает коже ухоженный, холеный вид.

Нанесла маску на лицо

Маска подсохла, кожу немного стягивает. Цвет стал более оранжевым. Маску смыла через 15 минут.

Эффект: сразу заметила общее улучшение внешнего вида лица. Кожа стала чуть светлее, за счет отбеливающего эффекта. Поры можно сказать и не сузились, если только прям очень присматриваться, на мой взгляд, почти незаметно. Небольшое матирование и увлажнение тоже присутствует. Ну вот и все. Никакого, конечно, значительного результата я не заметила, никакой холености. Там чуть-чуть, там чуть-чуть, везде по капелюшке. По сути маска свои обещания выполняет, хоть и незначительно. В целом ей было приятно пользоваться, остались приятные впечатления от использования.

Отзыв о моем заказе в Meelameelo http://irecommend.ru/content/populyarnyi-internet-...

nasty_vl88рекомендует
29.10.2016
и мне хочется попробовать эту маску 😊