Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 12:57

Давно засматривалась на продукцию Meela Meelo и наконец решилась.

Зайдя на сайт сразу просмотрела раздел бестселлеры и конечно увидела любимцев публики маски для лица "Красавица болотная" и "Ведьмино зелье". Их я сразу решила заказать добавив к ним Крем для лица "Нежность".

мой заказ

Выбрать было нелегко, ведь у них огромный выбор: крема, маски, мыло, скрабы, масла, шампуни и многое другое, просто глаза разбегаются.

главная страница

Навигация удобная, всё сразу ясно и понятно. Есть разделы:

- для лица, причём легко найти средства для своего типа кожи.

для лица
- для тела: различные скрабы, крема, массажные плитки и тд.
для тела
- для волос: шампуни, бальзамы, маски и тд.
для волос
- для ванн (соли и бомбочки);
для ванн
- масла, твёрдые и жидкие.
базовые масла

Что особенно приятно постоянно проходят различные акции, и есть бесплатная доставка от 2 тыс. руб. Продукция имеет необходимые сертификаты что не может не радовать.

сертификаты

Доставку я выбрала Boxberry, обошлась она мне в 213 рублей.

информация о заказе
Проверять статус заказа легко, копируешь номер заказа и смотришь где твоя посылочка. От заказа до получения прошла всего неделя.
доставка Boxberry
Пакет упакован в пленку
Коротко о заказе:

Маска для лица "Ведьмино зелье"​: классная! не сушит, не забивает поры, увлажняет

Маска для лица "Ведьмино зелье"
Маска для лица "Красавица болотная": жжет мою чувствительную кожу жутко, но зато уменьшает покраснения, думаю жирной коже подойдет.
Маска для лица "Красавица болотная"

Крем для лица "Нежность": приятный, понравился, жаль срок годности маленький не успеваю закончить.

Крем для лица "Нежность"
Маски для лица
Вся косметика натуральная, поэтому сроки годности небольшие и хранится почти всё в холодильнике. Для любителей органики это несомненный +

Хочу сделать второй заказ, потому что марка мне понравилась.

Полезные ссылки:

ИМ Meela Meelo: [ссылка]

Маска для лица "Красавица болотная": -мой отзыв-

Крем для лица "Нежность": -мой отзыв-

Достоинства
  • Довольно удобный сайт
  • Наличие конкурсов, акция и скидочных купонов
  • Наличие мини-наборов
  • Натуральная косметика, сделанная вручную
  • Недорогая доставка
  • Простая навигация
Чёрточкарекомендует
28.09.2016
Пользуюсь натуральной косметикой, но средства этой фирмы ещё не успела попробовать. Спасибо за отзыв!
28.09.2016
На здоровье 😊 Спасибо айреку, столько неизвестных марок узнала здесь