Опубликовано 14 Июль, 2016 - 07:48

полгода или более

Маска для лица «Красавица болотная»

Цена: 494 рубля

Объем: 110 мл.

Место покупки: ИМ meelameelo

Описание:

Маска для лица «Красавица болотная» с натуральным клюквенным пюре — прекрасное средство для ухода за нормальной и комбинированной кожей лица. Осветляет и разглаживает кожу, придает ей сияние.

Мои впечатления: Цвет маски очень красивый, розовый с частичками ягод. Запах мне не понравился, но тут индивидуально. Пахнет ягодами с мелом и ванилью(

Большой плюс то, что на баночке есть защитная пленка, знаешь, что никто туда точно не лез до тебя.

Оформление милое)

Состав очень и очень натуральный, смотрите сами:

Состав: природный каолин, питьевая вода, пюре из свежей клюквы, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, натуральное масло бурбонской ванили, консервант растительного происхождения, эфирное масло лимона.

Хранить в сухом, прохладном месте, избегая прямых солнечных лучей.

Срок годности: 6 месяцев

Первое впечатление: кожу сильно жжет первые 5 минут потом кожа привыкает, затем глина подсыхает и начинает стягивать. Не очень приятные ощущения. Смывается тяжело, если у вас нет хорошей губки вы намучаетесь! Держать всего 10-15 минут.

После применения кожа требует крема. С первого раза эффекта не видно, попробуем пользоваться дальше...

После длительного применения по остатку в банке могу сказать, что хватает маски примерно на 3 месяца, пользуясь раз в неделю.

Каких-то перемен после использования маски больше месяца я не заметила, но лицо свежее, чистое, приятное на ощупь. Эффект сохраняется 1 день. Не могу сказать что кожа проблемная, но 2-3 мелких прыщика в Т-зоне на лице присутствует регулярно, чёрные точки на носу, нос и подбородок блестят, остальное сохнет-типичная комбинированная кожа. Борюсь много лет, пока супер средства не нашла.

Буду ли я покупать снова маску «Красавица болотная»? Нет, поясню почему: кожа после маски просит крем, а при применении щиплет, довольно ощутимо. Отбеливания я не вижу, но у меня и так кожа белее некуда.

В свой следующий заказ я куплю повторно маску "Ведьмино зелье" она не сушит кожу, у неё эффект увлажнения и очищения. Для меня более приятно "зелье") И возьму в следующем заказе какую-нибудь маску для сухой кожи на зиму.

Ведьмино зелье и Красавица болотная

Обновление спустя 4 месяца использования:

Кожа от неё как горела так и горит, обладательницам чувствительной кожи не советую приобретать Красавицу болотную, для нормальной и жирной будет гораздо лучше. Ещё я заметила что маски meelameelo успокаивают покраснения это + для чувствительной кожи склонной к покраснениям.

Крем для лица Meela meelo Нежность

Маска для лица Meela meelo Ведьмино зелье

Достоинства
  • Очищает кожу
  • Хороший состав
Недостатки
  • Кожа просто горит первые 5 минут
  • Неприятно пахнет
  • Отбеливающий эффект слабоват
  • Сушит кожу
Чёрточкарекомендует
14.07.2016
а сколько ее надо держать на лице? и быстро она высыхает?)
Всего 10-15 минут)
14.07.2016
Заказывала маленькую версию, не заметила особого результата на себе в отличие от других масок этой фирмы 😊
14.07.2016
А какие маски понравились вам?
Чёрточка, "Белая глина-миндаль" и "Мята размята" 😊
14.07.2016
ну прям жалею, что такую масочку не заказала
16.07.2016
Я на эту маску давно заглядываюсь, но никак не закажу.
17.07.2016
Спасибо) очень достойная Российская марка я считаю, буду заказывать у них ещё
20.07.2016
Хочу познакомиться с Мило и начать именно с масок. 😊
20.07.2016
Да, маски у них самый популярный товар) Я во второй заказ обязательно включу парочку масок