Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 12:52

Доброго времени суток всем!

Я уже написала отзывы на шесть масок Meela Meelo и теперь пришло время рассказать о маске номер семь в моей коллекции - Красавица болотная!

Маска пришлась мне по душе и однозначно буду брать ее вновь и вновь. Брала я сразу большой объем,110 мл, на оф.сайте.

Вся официальная информация о маске:

Маска для лица «Красавица болотная» с натуральным клюквенным пюре — прекрасное средство для ухода за нормальной и комбинированной кожей лица. Осветляет и разглаживает кожу, придает ей сияние.

Способ применения: нанести маску довольно толстым слоем на очищенную кожу лица,избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой. Обсушить лицо салфеткой или полотенцем, нанести питательный или увлажняющий крем.

Состав: природный каолин, питьевая вода, пюре из свежей клюквы, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, натуральное масло бурбонской ванили, консервант растительного происхождения, эфирное масло лимона.

Все заявленные обещания "Красавица болотная" выполняет на 100%! Для меня важным пунктом в масках является осветление,выравнивания тона лица,поэтому выбор пал именно на эту маску в том числе,когда наполняла корзину в ИМ.

Маска внутри выглядит вот так:

Такая розовая масса с ярко выраженным ароматом клюквы,не жидкая,с кусочками этой самой ягоды. Наносится и распределяется хорошо,но расход приличный и сами производители говорят накладывать потолще слой. Наносится на 10-15 минут,за это время успевает подсохнуть и немного впитаться,но не сильно. Клюква ягода неодназначная,т.к может вызывать аллергические реакции,покраснения. У меня маска на лице пощипывает,но к моему удивлению кожа на лице после смывания не красная! Поначалу немного струхнула, думала что буду красной как помидор (бывали прецеденты с другими подобными масками от других производителей),но нет.

Смывается хорошо целлюлозным спонжиком,никаких пленок масляных на коже лица не оставляет. По сути достаточно легкая маска и моей комби коже подошла. Не комедогенна,что тоже важно мне и думаю многим!

А результат...результат отличный! Клюква усиливает микроциркуляцию крови ,что благотворно влияет на цвет лица! Масло лимона осветляет черные точки,что дает еще лучший результат. В целом личико выглядит очень свежим и отдохнувшим.

Считаю,что маска Красавица болотная одна из самых удачных моих покупок у Meela Meelo. Я смело могу ее рекомендовать для покупки! Определенно пять звезд!

Tin-Tinрекомендует
Я как понимаю Вы же тоже в г. Самаре живите?))
А где такие маски покупаете?
28.08.2016
Да,я из Самары! Но маски такие я заказываю через оф.сайт Meela Meelo. У нас в городе нет отделов с их продукцией(((
Здорово)))свой человек)))
подпишусь на Вас)

а ориентировочно сколько за доставку платите обычно?
28.08.2016
У меня было два заказа с доставкой в боксберри( самый дешевый вариант). Первый заказ 190 руб доставка обошлась,второй 213 руб.
Так то от 2000 руб бесплатно доставляют,но у меня не набиралась такая сумма(((
А я вот сейчас глянула, эти масочки стоят свыше 400 рублей.. Вы их со скидкой ловили?
28.08.2016
Нет, я брала за ту цену,что есть. Здесь хороший объем и за натуральный продукт это очень даже нормальная цена получается. Для сравнения развесные маски Fresh Line за этот же объем выйдут рублей 650 минимум.
P.S. Извините,сегодня воскресенье,не смогу пока продолжить общение))) Если возникнут еще вопросы-пишите,как смогу сразу отвечу! Хорошего дня!
спасибо!)))
Начала читать отзывы про бренд Meela Meelo) так много всякого хочется попробовать!)
Спасибо за наводку))
29.08.2016
Лучше для начала берите наборы миниатюр! так намного лучше получится.я вот сразу люблю "хапать" побольше и порой приходиться выкидывать много продуктов,т. к не все подошло ,не смотря,что все вокруг говорят ах и ох,какая суперская маска.
А я обычно что не подходит подружке отдаю 😊
ей все нравится)))))

а про миниатюры спасибо)реально здорово,что можно попробовать сначала!

Вы пока заказывать ничего там не планируете?
29.08.2016
Думаю в начале октября,т.к пока целых три маски еще,которые на треть полны)))