Опубликовано 22 Июль, 2016 - 11:58

Дорогие девушки, здравствуйте!

Пойдет сегодня речь об известной многим маске "Красавица болотная" от замечательного бренда "Meelo Meela". Я уже была знакома с их маской "Ведьмино зелье" и очень ее полюбила.

У меня комби кожа, достаточно проблемная, склонная к частым высыпаниям, которые проходят долго, а следы от них остаются на месяцы. Так что для меня достаточно важно качественное очищение кожи с легким отбеливанием. Пребывав однажды в магазине натуральной косметики, я решила приобрести как можно больше пробников масок-скрабов от "Meelo Meela" и конечно же не смогла удержаться от приобретения этой уже наверное культовой маски.

На фото:

1. Мойдодыр
  2. Белая глина-миндаль;
  3. Сокровище азии.

Обещания производителя

Маска для лица «Красавица болотная» с натуральным клюквенным пюре — прекрасное средство для ухода за нормальной и комбинированной кожей лица. Осветляет и разглаживает кожу, придает ей сияние.

Состав как всегда очень радует. Он простой, натуральный и в тоже самое время очень действенный.

Натуральное клюквенное пюре, фарфоровая глина, натуральный цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, масло бурбонской ванили, консервант из растительного сырья, натуральное эфирное масло лимона.

Клюква-просто кладезь здоровья, ягода на все времена и от очень многих болячек. Я ее очень люблю, но в качестве уходового средства для лица использую ее впервые. А оказывается очень даже зря. Давайте рассмотрим что же полезного несет в себе эта замечательная ягода для нашей красивой кожи:

витамин B9 борется с прыщами и угревой сыпью;

омолаживающие и подтягивающие для кожи свойства клюквы обусловлены высоким содержанием витамина C;

витамин E продлевает молодость кожным клеткам;

калий поддерживает уровень увлажнения в клетках, поэтому клюква для лица может использоваться для ухода и за жирной, и для сухой кожи;

органические кислоты участвуют в обменных процессах, происходящих под кожей, тем самым значительно улучшая её состояние.

Получается, что в домашней косметологии клюква очень ценный продукт 😊

Фарфоровая глина это тот же каолин, то есть белая глина. Для меня это любимая глина из всех, что я пробовала. Она очень хорошо очищает кожу, осветляет ее, почти не пересушивает. В общем, любовь у нас с ней на веки просто)

Масочка у меня не молодая уже, изготовлена она в апреле месяце, а срок хранения маски всего 6 месяцев.

Текстура, аромат

Аромат шикарный! Пахнет ванилькой и немного кислинкой. Но это то и не удивительно, клюква то кисленькая, и где-то в конце списка есть еще и лимончик)

Цвет шикарный) Нежно-нежно розовый, очень красивый)

Маска не жидкая, достаточно плотная. По текстуре напоминает очень очень густой йогурт, поэтому наносить ее кистью (как я привыкла) не получится.

Я беру нужно количество маски на ложку и затем уже ручками тщательно размазываю по лицу ее. В маске конечно же присутствуют кусочки клюквы))) Очень необычно, хочу я вам сказать) Ходишь вся такая розовая и вкусная по квартире) Прелесть)

Применение

В общем наношу я маску на лицо ручками, стараюсь наносить не очень тонким слоем. Вообще считаю, что маски тонким слоем практически не работают. Может, конечно, это только на моей коже)

Наносится она достаточно легко, проблем никаких у меня не возникло.

Я держу ее на лице минут 15. Она не сильно подсыхает, кожу стягивает мало. Только в конце чуть-чуть. Но зато припекает очень даже неплохо) Первые минут 7 наверное это достаточно сильно чувствуется. Не скажу, что мне было сильно дискомфортно, но мысль о том, что моя кожа может пересушиться или с ней сейчас произойдет что-то плохое у меня промелькнула)

Через 15 минут вот что стало с маской на лице:

Смывать ее трудно, это правда. Я сначала мучалась, смывая ее руками, а потом достала специальную тряпочку и уже с помощью ее продолжила умывание. Кусочки клюквы не особо хотят слезать с кожи, поэтому я иногда подковыривала их ногтями) Но в принципе ничего страшного нет, нужно просто запастись терпением и все получится)

Результат

1. Кожа не пересушена. Вот это для меня реально стало новостью. Я была уверена, что после пощипывания мне срочно нужен будет увлажняющий крем. Но это не так. Я смыла маску и поняла что кожа достаточно гладкая, нигде не стянутая. Я просто нанесла тонер от The Saem и больше ничего сверху не захотела)

2. Матирует кожу. Реально факт. Я сделала маску, нанесла тонер и через час приблизительно пошла спать. Обычно на утро моя кожа похожа на блинчик (ну почти на блинчик, ладно), а тут нет. Выделения кожного сала конечно были, но их совсем было немного. Так что эта маска-идеальный вариант для комбикожиков перед выходом на улицу-матирование обеспечено 😊

3. Очищение среднее. Поры конечно она повытягивала, но не до конца. Маска от Спивакъ "Лаванда" в этом плане работает горааааздо сильнее. Результат ниже на фото. Не пугайтесь, мой нос на замом деле не такой красный))) Просто снимала при искуственном освещении и моя камера почему-то давала только такой оттенок. Странности)

4. Осветление. Я не могу сказать, что оно прям ВАУ какое. Но тем не менее, оно очень даже заметно. При регулярном использовании маски можно добиться вполне неплохого результата и на следах постакне. К сожалению, с моего телефона куда-то испарились фотки ДО и ПОСЛЕ моей бедной щечки с пятнами от прыщей, но после следующего использования я обязательно их добавлю.

Кстати, на утро мне моя кожа понравилась даже больше, чем с вечера. Она как-то выровнялась за ночь, не было непонятных пятен, и опять же жирности тоже не было. Вероятнее всего маска играет на долгосрочный результат, а не на краткосрочный 😊

ВЫВОД: Это очень хорошая маска для тех, кто ищет именно матирование, выравнивание цвета лица и ЛЕГКОЕ очищение пор, так как для глубокого она не подходит. Мне кажется, что она может подойти даже и для сухой кожи лица, просто затем нужно будет ее хорошо увлажнить.

Рекомендую ли я эту маску? Конечно же да, и сама обязательно вернусь за полноразмером!

Спасибо за внимание к моему отзыву! Буду рада ответить на ваши вопросы)

Маска для лица с белой глиной и авокадо от Freeman

Маска для лица с черным углем и сахаром от Freeman

Пенка для лица с 10 овощами от The Saem

Пенка с новозеландским льном Харакеке от the Saem

Тканевая маска с алоэ от the Saem

Эмульсия для лица с новозеландским льном Харакеке от the Saem

Достоинства
  • Выравнивает и освежает цвет лица
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Очищает кожу
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Может пощипывать
  • Тяжело смыть
Polina_swanрекомендует
Inc аватар
Inc
22.07.2016
Как человек с жирным блинчиком, я вас понимаю и если маска и правда работает так хорошо, то мне тоже стоит попробовать
22.07.2016
Матирование мне бы точно не помешало, очень хочу уже наконец купить эту масочку. Я даже не знала, что у Meela Meelo ещё и пробники есть.
22.07.2016
Названия у этих масок, конечно, потрясающие)) хочется все на себе испробовать)
22.07.2016
Крутая маска! Пока лето,я огурцы на лицо кладу,зимой такую можно будет взять
Одна из лучших)
22.07.2016
Inc не знаю на счет любви к ней, но разочаруетесь вы вряд ли, думаю)
Tropical Rain ага) Они у них мини-маски называются)
La_Sirene вот я и пошла по пробничкам!) Хочется все и сразу) Мне даже не столько жалко денег, сколько того, что они у меня будут стоять все без дела 😊
СветLana а от огуречиков какой эффект?
Классно! 😊
Еще "Ведьмино Зелье" возьмите, если еще не пробовали))
22.07.2016
Мне нужна эта маска ))) может быть хоть она справится с моим жирным блином)))
22.07.2016
Ух ты, сколько у Вас масочек ❤️ Мне хочется перепробовать все маски от Милы. У Вас кожа очень хорошо выглядит 😊
22.07.2016
nataliaelisabeth согласна с вами)
Bagirra уже пробовала и мне очень очень понравилось 😊
EkaterinaBU ну вот на мне она как-то сработала) Хотя честно, меньше всего я от нее ждала матирования)
NesterOk ох, это хорошо выглядит моя здоровая щечка)) Другая же совсем запущена) Маски я тоже хочу все перепробовать))) Хорошо, что можно покупать пробнички 😊
22.07.2016
Мне тоже нравилась эта маска своим результатом)))
22.07.2016
Хотите матирование и выравнивание тона кожи
А кто ж не хочет 😊
22.07.2016
У этой фирмы очень крутая продукция!
22.07.2016
Стоит попробовать, отличная маска по описанию)
22.07.2016
Вы поступили очень умно и правильно, взяв сначала небольшой объём продукта! Да и масочка шикарная 😊
22.07.2016
пригляжусь к лаванде от спивак, т.к. проблема именно с черными точками, спасибо за отзыв)
Я прям как маленький ребенок буду плакать и кричать:"Хочу-хочу-хочу!!!" 😁
22.07.2016
Какая интересная текстура у маски) И эффект, конечно, впечатляет)
22.07.2016
интересная маска, пока в продаже не встречала 😉
22.07.2016
Теперь я точно убедилась, что эта маска для меня! Классный эффект 😊
22.07.2016
тоже когда-то ей пользовалась 😊 отличная маска
о, вы тоже ее купили))
мне она щипит минутку, а вам аж целых 7...
не понимаю, какой из ингредиентов такой эффект вызывает 😐
Недавно закончилась у меня такая маска
22.07.2016
Отличный эффект, а я просто влюблена в маску "Ведьмино зелье"!!! Шикарно очищает, но при этом совсем не сушит мою сухую кожу
О, маски MeelaMeelo уже давно в списке моих покупок 😊 Особенно привлекает "Ведьмино Зелье". Ты о нём напишешь? Наверное, тоже пробники сначала куплю.
Отличная маска. Тоже хочу ее попробовать. Отзывы на нее очень хорошие 😊
22.07.2016
Заметный результат. Цвет вообще радует. Поднимает настроение. Главное не забыть, что это маска, и случайным образом не слопать. 😁
22.07.2016
Для моей кожи она должна подойти) Давно хочу попробовать)
Заметный результат.
22.07.2016
Когда я уже доберусь до этой марки (
22.07.2016
Ну вот почему меня-то угораздило тогда взять Мило Миловские маски в полноразмере? 😁 Из 4-х ни одну не допользовала, все таки они не для чувствительной кожи вовсе. Только Кисло-гладко у меня 1/3 осталось, остальных больше половины 😞
23.07.2016
Ого какой эффект! Отлично работает маска.
23.07.2016
популярная маска! давно хочу попробовать средства от Мила Мило! кожа у Вас очень красивая 😊
Результат очень хорош 😉
23.07.2016
Судя по фото результат на лицо 😂 Я недавно открыла для себя каолин и теперь хочу попробовать как можно больше средств с этим компонентом в составе) Маску взяла на заметку)
24.07.2016
КК_трехчасовая да, для меня тоже совсем непонятно что к чему) Но вряд ли это сама белая глина. Масок на ее основе я перепробовала много)
Linkiss и у меня точно также) Я вообще шокирована таким эффектом была сначала)
Kateplebia о дааа) еще и запах ванильки) Вкусняшка да и только 😁
Dem'Yana они провоцировали какие-то воспаления/шелушения на вашей коже?
Tiffany спасибо большое 😊
Wredin@ ой, это вообще мой любимый вид глины! Хорошо очищает, успокаивает, меньше всех пересушивает)) Раньше признавала очищающие маски только с ним, сейчас же начала и другие виды глины пробовать 😊

Милые девушки, большое спасибо за внимание к отзыву 😊
Отличная масочка! Кожа выглядит свежее после применения 😊
Полина Антоненко, а вот я, наоборот, не пользовалась никогда глиной, может, у меня на нее такая реакция...
24.07.2016
пользовалась ей год назад, но повторять не хочу 😊
24.07.2016
Я спонжиком целлюлозным подобные маски смываю, быстро получается, да и кожа дополнительное отшелушивание получает 😊
25.07.2016
Я вот маски тоже пожирнее люблю нанести, а то толку от них чуть)))
Ещё 27 комментариев