Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 14:43

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Кто еще не знаком с маркой Meela Meelо, признавайтесь?) Мне кажется, что ММ скоро достигнет пика своей популярности. Каждый день я вижу все новые и новые отзывы на средства этого чудесного бренда и искренне радуюсь его популярности. Ну а чего не радоваться-то, когда все такое обалденное?

В полноразмере у меня была только одна маска - "Ведьмино зелье". Отзыва на нее нету, так как было это достаточно давно, я еще не была пользователем этого крутого сайта)

Чтобы познакомиться с их продукцией поближе, я затарилась их миньками. Хороши они тем, что их хватает на 6-7 пользований, то есть даже пробниками их вряд ли то назовешь.

Закупилась я преимущественно скрабами для кожи, потому что они мне жизненно необходимы. У меня не очень хорошая микроциркуляция крови на лице, и из-за этого следы от прыщей у меня не проходят месяцами. Поэтому приходится скрабировать несколько раз в неделю эти проблемные участки, чтоб разгонять кровь.

В общем приобрела я следующие скрабы:

1. Мойдодыр
  2. Белая глина-миндаль;
  3. Сокровище азии

+ попала в мой заказ знаменитая маска "Красавица болотная"

Немного отвлекусь и скажу - мойдодыр и красавица болотная это просто чудо какое-то, мои самые любимые маски! Их буду рекомендовать всем всем, потому что они просто обалденные!

Мой тип кожи:

Комбинированная, склонная к жирности и периодическим высыпаниям. Основная проблема - долго проходящие следы постакне

Отзыв на маску-скраб "белая-глина миндаль" я пишу позже, чем на другие купленные мной маски. Все потому, что впечатления после ее использования немного хуже, чем от того же мойдодыра, ведь мои руки постоянно хотели взять именно его. Но обо все по-порядку.

Объем: 110 мл (полноразмер);

Цена: около 7$;

Тип кожи: нормальная и комбинированная;

Расход: немного выше, чем у других скрабов от ММ.

Срок годности: 6 месяцев, только в холодильнике.

На каждой миниатюре (как и на полноразмере) указывается срок изготовления маски. От него и идет исчисление срока годности.

Обещания производителя:

​Маска-скраб для комбинированной кожи лица «Белая глина-миндаль» на основе натуральной белой глины – действенное средство для удаления старых клеток и очищения кожи. В составе маски-скраба «Белая глина-миндаль» – очищенный природный каолин (белая глина) и молотая миндальная кость, которая обладает непревзойденными свойствами эксфолианта. Это позволяет сказать, что маски подходят для комбинированной кожи лица. Эфирное масло миндаля, входящее в состав продукта обладает легкими разогревающими свойствами, усиливая эффективность воздействия, каолин мягко очищает поры. Кожа будут нежной и гладкой как у младенца. Идеальное уходовое средство для плотной, склонной к жирности кожи.

Предварительно скажу, что прислушивайтесь к словами производителя. Скраб действительно подойдет очень хорошо толстокожикам. Люди с тонкой, "фарфоровой" кожей даже не смотрите в сторону этого скраба, не-а. Для вас ей упомянутый мной мойдодрыр.

На обратной стороне маски содержится информация о составе и способе применения:

Питьевая вода, природный каолин, молотая скорлупа миндального ореха, натуральный цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, консервант из растительного сырья, натуральное эфирное масло горького миндаля.

Этот состав я брала на официальном сайте [ссылка], и выделила в нем один компонент - натуральный цветочный глицерин. Дело в том, что в составе моей масочки (на этикетке) нету этого компонента. Поэтому честно, не знаю есть ли он на самом деле в этом скрабе. Лучше бы был, так как кожа после него должна быть более мягкая и увлажненная.

Каолин обладает мягким отшелушивающим действием, активизирует кровообращение, дезинфицирует, подсушивает и слегка отбеливает кожу, выводит шлаки.

Каолин (белую глину) я обожаю! На мой взгляд, это лучшая из всех глин) Она очень мягко и деликатно очищает кожу, но при этом достаточно эффективно. Плюс, она меньше всех пересушивает кожу. Так что лично для меня маски на основе белой глины просто обречены на успех.

В состав миндального масла входит витамин Е, который препятствует старению клеток и устраняет процессы воспаления на коже. Также в составе присутствует такой компонент как витамин F. Он препятствует старению пор, стабилизирует функции сальных желез, стимулирует рост волос, при этом сохраняя их блеск и эластичность.

Физические показатели

Аромат божественный! Я не знаю, как они это делают, но маски ММ всегда просто потрясающе пахнут. Причем зачастую я слышу запах ванили. Здесь, как мне кажется, его нет, но зато какой чарующий аромат миндаля!!! Я когда открываю эту маску секунд 30 просто вдыхаю запах. А что меня еще больше радует, так это то, что в маске нету искусственных ароматизаторов 😊

Цвет белый, но с большим вкраплением темно-коричневых частиц.

Текстура у скраба достаточно густая и плотная, ни о каком нанесении кистью и речи быть не может. Только ручки, исключительно ручки. Молотой скорлупы ореха в скрабе достаточно много, и именно из-за этого получается такая плотная текстура.

Видите? Маска совершенно не хочет капать и убегать с ложечки, эту особенность нужно учитывать.

Самое главное, что вы должны знать об этой маске-скрабе, то, что скрабирующие частички в ней достаточно острые и жесткие. Однозначно не всем подойдет. Учитывайте этот факт при покупке этого скраба. Для меня он очень мощный, и использовать его часто я не могу, за что и снимаю одну звездочку. Но это очень субъективный фактор, просто имейте это ввиду.

Применение:

Производитель советует:

Нанести средство на очищенную кожу лица (при необходимости можно применять и в зоне декольте, на плечах), избегая области вокруг глаз, подождать ( по желанию) 1-2 минуты, помассировать влажными пальцами, остатки маски водой, нанести крем. Не рекомендуется (или с осторожностью) наносить очищающие маски после применения скраба – это может вызвать пересушивание или покраснение кожи.

Я люблю подержать подольше, хотя бы минуток 5-7, ведь по сути - это обычная глиняная маска, только с большим количеством скрабирующих частичек.

Наношу средним слоем и не на все лицо. Просто некоторые участки кожи я не хочу скрабировать.

ВНИМАНИЕ!

Милые девушки (и не только) не скрабируйте свою кожу, если на ней есть свежие очаги воспалений. Не разносите инфекцию по коже. Дождитесь, когда воспаление пройдет и подсохнет. Только после этого можете начать пользоваться скрабами.

Лица под маской может немного подщипывать, это особенности практически всех масок от ММ. Не бойтесь этого эффекта, кожа не пересохнет. Через 5 маска начинает подсыхать:

сразу после наненсения / через 5 минут
После небольшого подсыхания маски, я смачиваю лицо водой хорошенечко и начинаю легко массировать кожу, уделяя внимание носу. Почему именно нему? Потому что эта маска достаточно неплохо (за такой короткий промежуток времени) очищает поры и, что главно, сужает их. Так как черные точки у меня сосредоточены только в этой зоне на лице, я достаточно тщательно ее скрабирую.

Смывается маска хорошо, скорлупа также на лице не остается (в отличие от маски мойдодыр, где слишком мелкие скрабирующие частички, которые так и норовят спрататься у вас в бровях).

После умывания кожа очень чистая, она дышит. Не скажу, что маска подсушивает кожу, но и особого увлажнения (как от мойдодыра или сокровищ азии) не дает. Однако крем я после скраба наносить не хочу, кожа остается достаточно долгое время матовой.

Что касается черных точек и пор: не скажу, что это идеальная маска для их очищения, но тем не менее эффект у нее неплохой (учитывая то, что держу я ее на нераспаренную кожу буквально 5 минут). Больше всего мне нравится тот факт, что поры очень даже неплохо стягиваются и это видно:

вверху до / после

Легкое очищение пор;

Сужение пор;

Небольшие недостатки:

Маловато увлажнения;

Для меня крупноватые и острые скрабирующие частички

ВЫВОД:

Советую эту маску-скраб любителем "пожестче", толстокожикам и людям, чья кожа склонная к жирности. Если вы боитесь травмировать свою кожу и ищите более деликатное очищение - тогда вам нужна маска-скраб "мойдодыр", а людям, чьи кожа склонна к сухости я однозначно рекомендую "сокровище азии".

Спасибо за внимание! С удовольствием отвечу на ваши вопросы!

Мои другие отзывы на маски:

Маска-скраб с черным углем и сахаром от Freeman

Супер-очищение с маской "Лаванда" от Спивакъ

Очищающая маска с авокадо и белой глиной от Freeman

Тканевая маска с зеленым чаем от the Saem

Тканевая маска с алоэ от the Saem

Пилинг-скатка от Белиты

Достоинства
  • 2 в 1
  • Замечательный аромат
  • Натуральная
  • Осветляет черные точки
  • Сужает поры
Недостатки
  • Грубоват
Polina_swanрекомендует
29.09.2016
очень нравятся такая густая консистенция у масок для лица) а вот с черными точками она не справилась(
29.09.2016
Вот-вот все пишут об этой марке, я тоже хочу ее попробовать ❤️
29.09.2016
какой подробный отзыв, спасибо!
29.09.2016
Elenaarishina возможно на фото плохо заметно, но в жизни она именно сузила поры. Очищение да, маленькое. Но это-то скраб)
29.09.2016
надо будет тоже ее попробовать
29.09.2016
Интересная маска-скраб, захотелось попробовать) Только на фото с черными точками ничего не поняла если честно, где до где после.. 😎
Хмм, да..Такой маской хорошо проскабироваться перед чем-то серьезным.. 😊 🎉
29.09.2016
Tati@na, подписала) Увы, что б увидеть эффект нужно увеличивать фото. На самом деле маска больше сужает поры. Очищение поверхностное.
29.09.2016
Я вообще фанат белой глины, а с недавних пор и фанат Meela Meelo))) Все сошлось, надо брать 😊
29.09.2016
пожестче я люблю! 😂 очень классно, что у Мило Мила можно пробнички заказать, тоже подумываю 😊
29.09.2016
Скраб неплохой, но мою кожу он прикончит! Попробуйте что-нибудь с ниацинамидом для улучшения микроциркуляции, он отлично работает!
29.09.2016
Daenlo я сейчас сыворотку использую как раз с ним и с витамином с. Уже около месяца тестирую, но результата большого пока не вижу(
29.09.2016
Не люблю жесткие скрабы для лица, точнее вообще перестала скрабами пользоваться, скатки больше нравятся 😁
29.09.2016
Я уже зашла на сайт....взглянула одним глазком на ассортимент) Понравилось, надо что-нибудь попробовать, люблю каолин, хотела заказать израильскую, но можно и от этой фирмы купить))
Очень красивый отзыв ❤️
29.09.2016
У меня тоже есть красавица болотная)))
Интересно было бы попробовать эту маску-скраб, может в следующий раз закажу. Мне нравится именно жесткое очищение у скрабов.
29.09.2016
Хорошая у вас коллекция масок) я вот сегодня тоже буду пробовать их продукцию)
29.09.2016
sova2021 мы же на ты 😉 Какие ты приобрела?)
29.09.2016
Мне, наверное, нужен скраб понежнее. Спасибо за предупреждение.
29.09.2016
Я когда коменты пишу у меня другой мозг включается 😁
Я взяла красавицу болотную и скраб-маску мойдодыр. А еще бельди мятное)
29.09.2016
sova2021 это мои самые любимые маски ❤️ Уверена, что понравятся тебе)
29.09.2016
Кто еще не знаком с маркой Meela Meelо, признавайтесь?
еще два месяца назад я бы сказала: йа, но этим летом я тоже, наконец, оценила леген (подожди-подожди)) легендарные маски от Милы и теперь я их фанат) уж больно дюже понравилась морская, очищающая 😇
29.09.2016
Papatya, вы тоже смотрите как я встретил вашу маму? 😁
С возвращением)
Очень хочу эту маску-скраб попробовать!
Полина_swan_Антоненко, очень жаль 😞
Но отзыв на сыворотку всё равно будет интересно почитать, сочетание интригующее
29.09.2016
Daenlo напишу) Но ещё хотя бы пару недель попользуюсь. Производитель обещал и уменьшение чёрных точек, следов постакне, а также разглаживаете морщин. Так что фотоотзыв будет по всем фронтам)
Papatya, на словечки сериал уж очень богат 😂
29.09.2016
спасибо) наконец-то скотч сорвали с моего рта 😂 я да, смотрела, давно правда дело было, но их козырные словечки до сих пор юзаю активно)))
ух, какая консистенция замечательная 😊
Попробовала бы маску, понравилась по описанию!
Частенько сталкиваюсь с отзывами на данный скраб. Да и марка сейчас популярна. Все никак не соберусь с духом и не сделаю заказ.
29.09.2016
Думаю,наверное стоит попробовать самой сделать такую маску
29.09.2016
Все никак не дойду до этих масок. А так хочется, сплошной соблазн в отзывах ❤️
Отличный набор у вас! У меня жёсткие скрабы вызывают аллергию - увы. Подбираю что-то щадящее.
29.09.2016
Кто еще не знаком с маркой Meela Meelо, признавайтесь?)
Признаюсь.))) Я только с завистью отзывы читаю, мне марка недоступна. 😕
По описанию понравилась маска, и эффект на Вашей коже тоже, но моей кожи увлажнение мощное нужно.)))
29.09.2016
очень давно уже хочу попробовать их масочки)
29.09.2016
Я и не знала, что у них есть миниатюры! Эффект очень понравился!
29.09.2016
Скрабы с белой глиной у меня самые любимые, но в этом не уверена по поводу скрабирующих частичек.
Тоже фанат белой глины 😂 Надо будет купить такую масочку попробовать 😉
29.09.2016
У меня тонкая кожа, так что я пас. )
Отвечаю на вопрос, заданный в начале отзыва. Есть. Я про Мила Мило слышала много, читала, но попробовать пока руки не доходили. Ну и скраб этот однозначно не мой. Лицо у меня - часть чувствительная, думаю, пользы такие крупные частички мне точно не принесут. А вот маски... Маски - это я люблю.
Какое шикарное оформление отзыва 😊
29.09.2016
Интересное средство 2-в-1 - надо будет включить его в свой следующий заказ о ММ! 😂
Ещё 51 комментарий