Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 18:14
❤Чистая, сияющая кожа, благодаря клюквенному пюре! А также запах ностальгии!❤Ещё одна НАТУРАЛЬНАЯ великолепная маска для лица.❤ФОТО ДО и ПОСЛЕ❤
Достоинства
- +осветляет постакне
- - Хорошо очищает
- Выравнивает и освежает цвет лица
- Выравнивает цвет лица
- Кожа выглядит холёной
- Натуральный состав
- Не сушит кожу
- Придаёт коже сатиновый вид
- Приятный аромат
- Хорошо смывается
Недостатки
- Немного щиплет при нанесении
Alyona_RUрекомендует
Так много положительных отзывов на эту марку и в особенности на всевозможные маски! Может на Новый год заказать как подарок для себя? 😉 Действие маски очень понравилась. Ваша кожа ухоженой выглядит и до применения, но после ещё лучше! 😊
Название - жесть! 😕 Но это ведь не главное) Эффект заметно, а в сочетании с натуральным составом и запахом вообще здорово!
Ленория, я Вам очень советую заказать на пробу продукты от этой марки. Лучше ,для начала, возьмите миниатюрки! У этой фирмы мне больше всего нравятся маски для лица, шампуни для волос и пилинги для кожи головы. А вот на крема противоречивые мнения. Но, по-моему мнению, марка очень достойная! Считаю, также, и её заслугой то, что моя кожа сейчас стала намного лучше выглядеть 😊
Девушки, спасибо всем, что заглянули! Очень рада, что отзыв оказался для вас полезным! 😊
У меня эта маска на "заметке",но пока планирую вывести остаток прыщиков, а потом как раз эта отлично подойдет! 😊
Отличный результат! Кожа свежая и отдохнувшая 😊
А название маски вообще супер 😁
А название маски вообще супер 😁
Я клюкву свежую осенью сбила в блендере в пюре и залила мешочки для льда. получились порции на раз. Тоже классный эффект. Да,я жмот 😁