Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 18:14

❤ ❤ ❤ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!❤ ❤ ❤

Не буду оригинальной, рассказывая о данном продукте. 😊 И, могу подтвердить, что все остальные пятизвёздочные отзывы - чистая правда! Маска супер!

У меня, как всегда мини-версия!

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Маска для лица «Красавица болотная» с натуральным клюквенным пюре — прекрасное средство для ухода за нормальной и комбинированной кожей лица. Осветляет и разглаживает кожу, придает ей сияние.

Способ применения: нанести маску довольно толстым слоем на очищенную кожу лица,избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой. Обсушить лицо салфеткой или полотенцем, нанести питательный или увлажняющий крем.

СОСТАВ:

Состав: натуральное клюквенное пюре, фарфоровая глина, цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, композиция эфирных масел, зеленый консервант.

Консистенция у маски средней жидкости. Цвет розоватый, отчётливо видны частички клюквы.

На лице маска выглядит так

Отдельно бы хотелось отметить запах. Мне пахнет конфеткой Скитлс!:))) Это был один из моих любимых вкусов в далёкие школьные годы))) Я даже не вспомню уже, что это было, какой именно фрукт или ягода 😊 Мне безумно приятно было пользоваться этой маской из-за её запаха!

Моё мнение и результат. Сначала, хотелось рассказать о действии маски. Наносится она очень легко. А после того, как я стала использовать специальную кисть для этих целей, нанесение вообще стало наиприятнейшей процедурой! После нанесения, маска сразу начинает пощипывать и покалывать. Как только она высохнет, эти ощущения пропадают. На лице, засыхает, на мой взгляд, тоже довольно быстро. Для кого-то, это может быть, будет минусом, мне же, дискомфорта не доставляет. Смывается легко. Есл использовать спонж, так вообще красота!

Ну, и что касается результата. Скажу честно, мне эта масочка понравилась чуть меньше, чем КЛУБНИЧНАЯ. На мой взгляд, клубничная намного лучше сужает поры. Но, и действие у масок разное. У "Красавицы болотной" тоже есть плюсы! Она, довольно не плохо очищает кожу, чёрных точек становится меньше. Вытягивает из пор жир и загрязнения. Но самое главное, что кожа после неё, как-будто светится изнутри! Она очень гладкая и нежная на ощупь! Если после Клубничной она больше матовая, то после Красавицы она, как-будто, сатиновая.

Смотрите фото результата.

ФОТО ДО

ФОТО ПОСЛЕ.

НОС ПОСЛЕ

Результат виден. Кожа, действительно чистая и "светящаяся". Тип моей кожи-комбинированнаый. И, я могу точно сказать, что после маски она не становится жирнее, не блестит больше, чем обычно. Скорее, она приобретает, именно, здоровый, "светящийся" вид без лишнего блеска.

Конечно, я РЕКОМЕНДУЮ данную маску! Вообще, мне кажется, что маски от Meela Meelo, улучшили состояние моего лица при регулярном применении. По крайней мере, в комплексе с другим уходом, они дают отличный результат. Поэтому, не проходите мимо данных масок!

❤ ❤ ❤ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!❤ ❤ ❤

Достоинства
  • +осветляет постакне
  • - Хорошо очищает
  • Выравнивает и освежает цвет лица
  • Выравнивает цвет лица
  • Кожа выглядит холёной
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Придаёт коже сатиновый вид
  • Приятный аромат
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Немного щиплет при нанесении
Alyona_RUрекомендует
26.10.2015
интересная масочка и название необычное 😂
26.10.2015
Так много положительных отзывов на эту марку и в особенности на всевозможные маски! Может на Новый год заказать как подарок для себя? 😉 Действие маски очень понравилась. Ваша кожа ухоженой выглядит и до применения, но после ещё лучше! 😊
26.10.2015
Результат хороший, тоже такую масочку заказала 😁
26.10.2015
Как же мне нравится название этой маски! 😁
Неординарное название 😁
26.10.2015
и у меня такая масочка стоит-дожидается своего звёздного часа 😊
попробовала бы с удовольствием
27.10.2015
Название - жесть! 😕 Но это ведь не главное) Эффект заметно, а в сочетании с натуральным составом и запахом вообще здорово!
27.10.2015
смешное название))) а выглядит как йогурт прям
27.10.2015
Ленория, я Вам очень советую заказать на пробу продукты от этой марки. Лучше ,для начала, возьмите миниатюрки! У этой фирмы мне больше всего нравятся маски для лица, шампуни для волос и пилинги для кожи головы. А вот на крема противоречивые мнения. Но, по-моему мнению, марка очень достойная! Считаю, также, и её заслугой то, что моя кожа сейчас стала намного лучше выглядеть 😊
27.10.2015
Девушки, спасибо всем, что заглянули! Очень рада, что отзыв оказался для вас полезным! 😊
27.10.2015
У меня эта маска на "заметке",но пока планирую вывести остаток прыщиков, а потом как раз эта отлично подойдет! 😊
Надо испробовать 😊
Маска действительно хорошая 😊 Когда уже я отзыв о ней напишу? 😁
30.10.2015
Отличный результат! Кожа свежая и отдохнувшая 😊
А название маски вообще супер 😁
20.01.2016
Я клюкву свежую осенью сбила в блендере в пюре и залила мешочки для льда. получились порции на раз. Тоже классный эффект. Да,я жмот 😁
21.01.2016
СветLana , интересный рецепт! Надо запомнить! 😊