Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 14:02

❤ ❤ ❤ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!❤ ❤ ❤

У меня закончилась очередная мини-версия одной из масок от Meela Meelo. Речь идёт о маске для лица "Сочная клубника"

Моё мнение однозначное- это всем маскам маска! До того, как приобрести её, я прочитала много отзывов, и все они были 100% положительными. Но, тем не менее, я всё-таки решила, для начала, взять мини-продукт, так как привыкла, при возможности, всё-таки сначала протестировать на себе небольшое количество, ну, а вдруг не подойдёт? И я стану тем 1%, кому маска не подходит.:) Но, девушки, опасения оказались напрасными. Маска , действительно супер, и она реально работает!

Описание продукта

Очищающая маска для лица со свежими ягодами «Сочная клубника» - прекрасное средство для очищения и увлажнения нормальной и комбинированной кожи. В маске для лица, очищающей поры, «Сочная клубника» соединены полезные свойства натуральной глины и свежей клубники, благодаря оптимальной комбинации фруктовых кислот избавляет кожу от старых, ненужных клеток, освежает цвет лица, омолаживает кожу. Аромат клубники превратит процедуру нанесения средства в настоящее удовольствие.

Способ применения: нанести маску для лица для сужения пор на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставить на 10 минут, смыть теплой водой, нанести питательный или увлажняющий крем. Маску можно наносить перед сном или утром, лучше за полчаса до выхода на улицу, т.к. маска стимулирует приток крови и кожа может порозоветь на 5-10 минут. Частота применения зависит от типа кожи: при комбинированной или склонной к жирности коже маску можно применять ежедневно, при нормальной коже – 1 раз в неделю, в качестве мягкого натурального плинга. Маска идеальна в качестве активного ухода за зрелой (после 28-30 лет) кожей, склонной к жирности.

Срок хранения – 6 месяцев, в холодильнике.

СОСТАВ:

натуральное клубничное пюре, каолин, вода, натуральный цветочный глицерин, натуральные консерванты.

Консистенция у маски, как мне показалось, немного жидковатая. Бледно-розового цвета, с частичками клубничного пюре.

А запах! Самый натуральный клубничный, чуть с кислинкой! Никаких искуственных ароматизаторов! Мне пахнет, чуть подкисшей клубничкой, кому-то натуральным клубничным йогуртом.

Ощущения от применения. Сам процесс нанесения маски, мне тоже очень понравился. Она легко наносится и распределяется по коже. Не течёт, несмотря на жидковатую консистенцию. На лице постепенно подсыхает, кожу при этом не стягивает.

Смывается тоже, довольно легко проточной водой. Кожа после маски абсолютно не сухая, она ровная, гладкая на ощупь. Нет ни малейшего ощущения стянутости. Но есть ощущения, очень чистой, реально дышащей кожи! Маску на лице я держу около 20 минут. Как-то, получилось так, что оставила на 30, и результат мне понравился ещё больше!

Хотелось бы показать вам результат. Чтобы все могли наглядно увидеть действие маски.

И, что ещё мне понравилось, что на утро эффект не пропадает. Я просыпаюсь с чистым, свежим лицом, со стянутыми порами! Также, маска очень хорошо выравнивает общий цвет лица! Если пользоваться маской регулярно, то поры по-тихоньку сокращаются. Производитель пишет, что эта маска идеальна для зрелой кожи женщин от 28-30 лет. Моё эе мнение, что МАСКА ИДЕАЛЬНАЯ ДЛЯ КОЖИ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ! Я настоятельно РЕКОМЕНДУЮ эту маску всем девушкам, кто страдает расширенными порами, не зависимо от возраста!!! Это не антивозрастная маска!.

В общем, масочка, действительно, просто чудо! Сейчас пользуюсь другими этой фирмы, снова экспериментирую. И, пока, могу сказать, что эта маска, из всех, что я пробовала раньше от Милы, и тех, которые пробую сейчас, пока, самая лучшая для меня! От души всем советую!

Мои отзывы на другие продукты от Meela Meelo:

1. Масло для кожи вокруг глаз

2. Грязевая очищающая маска "Сила моря"

3. Блеск для ног "Шёлковые чулочки"

4. Скраб "Ванильные сны"

5. Маска для лица "Огуречная"

6. Гидролат Лаванды

7. Маска-пилинг для кожи головы Meela Meelo Амла-миндаль

8. Твёрдый шампунь для волос "Волшебная сажа"

9. Крем для лица Meela Meelo "Черемуха и лемонграсс"

❤ ❤ ❤ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!❤ ❤ ❤

Достоинства
  • Аромат
  • Божественный аромат клубники
  • Борется с отёчностью
  • Выравнивает тон кожи
  • Мягкая кожа
  • Нежно очищает
  • Отшелушивает
  • Очищает
  • Сужает поры
Alyona_RUрекомендует
21.09.2015
Понравилось описание маски, да и эффект на лицо (точнее, на лице 😁 )
21.09.2015
Много слышала про эти маски, хороший эффект.
21.09.2015
раз есть эффект, надо попробовать!
21.09.2015
Девушки, спасибо, что заглянули! Маска, действительно, супер! Не зря, почтивсе, кто написал здесь отзыв на неё, оценили её в 5 звёзд, и лишь один человек на 4 😊
22.09.2015
хорошо освежило лицо! 😊
22.09.2015
Глянь сюда, классный у Вас ник! Невозможно не глянуть 😊
23.09.2015
Крутой эффект!Давно у меня в корзине эта маска лежит , теперь точно куплю!
23.09.2015
Alyona_RU , спасибо 😇