Давно я хотела попробовать знаменитые натуральные маски Meela Meelo. Они известны своим хорошим составом, чудодейственными свойствами и веселыми названиями) Сегодня я поделюсь впечатлением об Очищающей маске для лица "Сочная клубника".
Упаковка.
Баночка среднего размера, плотно закручивается на крышку.
Объем 110мл.
От производителя.
Очищающая маска для лица со свежими ягодами «Сочная клубника» - прекрасное средство для очищения и увлажнения нормальной и комбинированной кожи. В маске для лица, очищающей поры, «Сочная клубника» соединены полезные свойства натуральной глины и свежей клубники, благодаря оптимальной комбинации фруктовых кислот избавляет кожу от старых, ненужных клеток, освежает цвет лица, омолаживает кожу
Состав.
Внутри баночки самое настоящее клубничное пюре) по крайней мере по запаху) Но цвет на самом деле не совсем клубничный, в маске содержится еще каолин, поэтому содержимое имеет серовато-розовый оттенок, попадаются также кусочки клубничной мякоти.
Эта смесь не слишком густая и не жидкая. Как раз та оптимальная текстура, которая без проблем наносится на лицо, хорошо распределяется по коже, никуда не стекает и не падает куда-нибудь в раковину.
Применение.
Масочку следует наносить на чистую кожу примерно на 10 минут, после чего смыть водой и нанести увлажняющий крем.
Мой тип кожи - комбинированный.
Маска также подойдет для жирной или нормальной кожи, просто во втором случает использовать ее нужно не так часто - примерно раз в неделю. Я же пользуюсь примерно 2-3 раза в неделю.
Сразу же после нанесения лицо начинает будто "гореть", ощущается приток крови. В первый раз использования данной маски я чуть-чуть испугалась, что это моя индивидуальная особенность на какой-то компонент и хотела смыть ее от греха подальше. Но прежде, заглянула в интернет и на оф.сайте [ссылка] прочла, что такая реакция кожи является вполне нормальной. К тому же, пока я искала информацию, эти ощущения прошли и маска начала подсыхать.
маска стимулирует приток крови и кожа может порозоветь на 5-10 минут
Ощущения, когда маска высыхает на лице для меня не очень приятные, почему-то начинает чесаться кожа (это касается не только данной маски), поэтому я в эти моменты прыскаю себе в лицо каким-нибудь гидролатом) и тогда становится легче.
Засохшая маска смывается немного проблематично, но в принципе, достаточно просто размочить ее водой и воспользоваться спонжиком, тогда она смоется быстро и без усилий.
Результат.
- кожа посвежела;
- цвет лица стал более ровным;
- поры стали чище и они сузились;
- лицо выглядит более отдохнувшим.
Первое время кожа и правда выглядит розовее, чем обычно, но минут через 10 это проходит и можно наслаждаться окончательным результатом.
Маска подходит для кожи старше 28 лет, но как мне кажется, в ее составе вовсе нет ничего убойного, что можно использовать только для зрелой кожи. Поэтому маску смело рекомендую и молодым девушкам! Думаю, что таким клубничным сокровищем будет приятно воспользоваться дамам любого возраста!
Заказать можно на сайте [ссылка], стоимость 435 руб.