Супер ароматная и эффективная маска для проблемной кожи. Не зря это бестселлер фирмы.
Маска довольно жидкая, быстро распределяется по коже, удобнее всего наносить кистью. В процессе высыхания кожу не стягивает. После использования получается мягкая и гладкая кожа, сухости или раздражения нет абсолютно.
Смывается нормально, практически полностью можно ее удалить просто руками. Для надежности я все-таки использую мягкий спонж.
На моей коже маска дает мощный оздоравливающий эффект. Отлично борется с воспалениями и пятнышками после них, полирует и разглаживает поверхность кожи, улучшает цвет лица и надолго стягивает поры. Кроме того, она определенно имеет накопительный эффект.
После начала использования масок от Мила Мило я совсем отказалась от тона. Чтобы получить ровный цвет лица мне теперь достаточно замаскировать пару пятнышек корректором, но я уверена, что скоро и корректор мне не понадобится.
Кроме клубничной, я использую «клюкву» и «ведьмино зелье». Все три маски просто невероятно эффективны и приятны в использовании, чередую их в зависимости от потребности кожи.