Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 09:53

Доброе утро, дорогие красавицы. Спешу порадовать вас натуральной и потрясающей маской из клубники. Наткнулась на нее я совершенно случайно. Просматривая страницы сайта совместных покупок, нашла закупку натуральной косметики Meela Meelo. До этого ничего не знала и не слышала об этой фирме. Подкупило то, что состав во всех продуктах, минимальный, натуральный и без вредностей.

По отзывам в интернете решила взять на пробу эту маску, девчонки очень хвалили и советовали взять именно ее. Итак, что мы имеем:

1. Состав: натуральное клубничное пюре, каолин, натуральный цветочный глицерин, зеленый консервант.

2. Срок годности: 6 месяцев.

3. Объем: 110 мл.

Состав - сказка, на мой взгляд. Открывая баночку, я чувствую запах настоящей клубники, которую просто перетерли в кашицу.

Консистенция жидковатая, неоднородная, с крупинками зерен клубники. При открытии баночки в первый раз, заметила расслоение: сверху поднялся сок клубники, а снизу пюре. От этого легко можно избавиться перемешав маску.

Наносится не очень удобно, так как маска не густая, но не течет. Первый раз, я наносила потолще слой, но так как в маске присутствует глина, она не вся просохла на лице. В следующий раз буду потоньше.

Производитель предупреждает о приливе крови к лицу и возможном покалывании и покраснении лица. У меня чувство дискомфорта было всего пару минут сразу после нанесения, действительно кожу пощипывало. Остальное время я ничего не чувствовала. Маску держала 15 мин. Смывается она без проблем, еще легче со спонжем коньяку (который есть у меня).

Никакого покраснения лица я не заметила. Зато обнаружила абсолютно чистое лицо, что больше всего порадовало - это вычищенные и суженные поры. У меня проблемная, но больше сухая кожа, поэтому чувство стянутости не покидало меня. Пользоваться кремом после маски обязательно, все таки кожу подсушивает.

Маску я покупала, чтобы избавиться от небольших пятен от постакне, под силу ли ей это, напишу позже. Пока я в полном восторге, эффект от маски мне очень нравится.

Так как маска натуральная, хранить ее советую в холодильнике. И домашних, не забудьте предупредить, что это несъедобно (вовремя мужа успела оттащить) 😊

Эту маску легко сделать самостоятельно, размяв клубнику и по желанию добавив глины, но я большая лентяйка и мне проще купить готовую баночку и радоваться результату 😊

Достоинства
  • Запах
  • Очищает
  • Сужает поры
Bestmmskaрекомендует
23.06.2014
Прям настоящий клубничный йогурт ))) ❤️
23.06.2014
Irissssska , более того, пахнет так же)) Муж, кстати за банкой в холодильнике так и потянулся. Еле успела сказать, что это маска))
15.12.2014
Скажите пожалуйста получилось избавиться от небольших пятен от постакне
15.12.2014
От постакне я,в принципе, избавилась.Но не думаю, что от этой маски.Она хорошая,но без чудес.