gab аватар
Опубликовано 12 Май, 2014 - 18:09

Про продукцию Meela Meelo я читала в интернете, натыкалась на хорошие отзывы и почему-то в основном на маски. Наверное, поэтому с них я и решила начать. Из трех первых клубничная оказалась самой приятной и самой эффективной. Начну сразу с фотографий самой баночки:

В ней 110 мл, не маленькая совсем, на одно применение мне достаточно одной столовой ложки. Баночка очень удобная, тяжеленькая, доставать маску удобно, потом баночку можно для чего-нибудь еще использовать. Я храню её в холодильник, отлично помещается в боковую дверцу, никому не мешает.

Сама маска выглядит так:

Как видите, немного даже проглядывает клубничный сок. Собственно в этом соке и в клубнике весь эффект. Пахнет просто сногсшибательно, как только открываешь баночку - кажется, что переносишься на дачу к бабушке в июне. Абсолютно свежая, холодная клубника, которую так и хочется съесть, но мы не будем - нанесем-ка лучше на лицо.

Наносится холодная маска не слишком легко, но всё равно приятно холодит и поэтому неудобства сразу забываются. Я держу её не больше 15 минут, так как всем известно, что клубничная кислота может вызвать раздражение. Потом смываю, смывать тоже не просто, но где наша не пропадала.

И вот главное - эффект. Эффект отличный. Маска убирает небольшие покраснения, потемнения кожи, следы от прыщиков, если есть, стирает с лица всё, чего там быть не должно. Заодно немного подчищает поры, и выравнивает цвет лица. Да, цвет лица будет таким недолго, но несовершенства уходят как под ластиком. Немного высветляет кожу, то есть если вы любите загорелый цвет лица - наверное, это не ваше средства. На мой взгляд, главный вывод - это замечательная маска! Она улучшает не только настроение своим запахом, но и бугор вашей кожи и её внешний вид. Рекомендую 😞

Достоинства
  • Запах
  • Очищает
gabрекомендует
Блин очень хочется попробовать.... Где вы покупали?