Маски от Мила Мило, на сегодняшний день, для меня лучшие. Эта «красавица» исключением не стала. Это одна из самых эффективных и приятных в использовании очищающих масок для лица. Я бы сказала, что она очищает, осветляет и разглаживает кожу. В общем, выполняет все данные производителем обещания, и даже больше.
Тип моей кожи - жирная и проблемная.
Маска ярко-розового цвета с приятным кисло-сладким ароматом. Текстура средней густоты. С лица не течет. Наношу не очень тонким слоем, кистью распределяется легко. Застывает очень комфортно, я не чувствую стягивания или других неприятных ощущений. В маске большое количество ягодных кусочков, поэтому смывается она довольно трудно, спонж обязателен.
Эффект: хорошо освежает и выравнивает цвет лица, надолго стягивает поры, подлечивает воспаления, осветляет постакне, разглаживает рельеф. При всей своей эффективности очень мягко действует на кожу и совершенно ее не сушит. После применения появляется то самое ощущение, когда кожа будто дышит. Никакого негативного влияния на мою кожу не оказывает, только очень положительное.
И главный бонус, полученный от использования масок Мила Мило, заключается в том, что теперь мне не нужен тональный крем. Моя кожа еще ни разу не выглядела так хорошо благодаря маскам. Просто браво!
P.s. чередую эту маску с «клубникой» и «ведьминым зельем». От всех масок в восторге.