Опубликовано 30 Август, 2015 - 06:18

Сегодняшний свой отзыв я решила посвятить одной из легендарных масок от фирмы Meela Meelo! на самом деле я очень тщательно подходила к выбору продуктов на этом сайте и потому каждую маску и отзывы на нее изучила просто досконально! Мне кажется, что никто кроме меня так серьезно не относится к выбору косметики, а все потому что у меня проблемная кожа и мне хочется использовать только самые эффективные и хорошие средства по своему типу кожи 😊

Почему я решила попробовать именно Красавицу болотную?

Я читала на нее слишком много отзывов, чтобы просто так пройти мимо и не испытать средство с идеальным рейтингом и на себе. Очень многие девушки с разными типами кожи описывали свои впечатления от ее использования, но не было ни одной недовольной. Это уже говорит о том, что маска реально достойна внимания и приобретения 😂 Я же, как истинный масколюб, который и дня не может прожить без масок для лица, решила купить себе такую натуральную маску да еще и с кусочками клюквы, разве не заманчиво? Я еще когда только начала читать отзывы на красавицу болотную, сразу подумала что такую маску и попробовать не грех.. и вот она у меня и я таки не устояла, но об этом позже 😂

Где купить и сколько стоит?

Я делала заказ на официальном сайте meelameelo. Саму маску можно посмотреть и добавить в корзине вот по этой ссылочке - клац 😉 Честно? Мне не свойственно брать обычные средства, не направленные на борьбу с высыпаниями, но здесь слишком много других заманчивых обещаний производителя и я не устояла и таки кинула ее в корзину 😊 Объем маски составляет 210 грамм, что гораздо больше стандартных 75 или 100 мл. Цена 469 рублей вполне оправдана объемом и эффектом от маски 😉

Итак, встречаем виновницу отзыва!

Пришла ко мне маска в стандартной для Милы баночке. Мне их оформление очень нравится, оно такое девичье и милое. Не знаю, как по мне, такие баночки ничуть не проигрывают корейским баночкам-скляночкам. Только российские производители не пытаются скопировать дизайн для упаковки косметики, а просто придумывают еще лучше 😊

Позади упаковки можно прочесть для какой кожи предназначена данная маска, способ ее применения, а также просто идеальный состав, который поражает своей натуральностью... Состав на сайте, и на баночке отличается, так что имейте это в виду 😊

натуральное клюквенное пюре, фарфоровая глина, цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, композиция эфирных масел, зеленый консервант.

Ну разве не чудо? Для меня очень важно, чтобы в масках была глина, потому что именно такой состав средств лучше всего влияет на проблемную кожу лица. Здесь глина стоит на втором месте, что уже говорит о том, что маска должна преображать кожу.

Продукт пришел совершенно свеженький. На донышке баночки написана дата изготовления сия средства 😊 Срок годности у маски хороший, ее не нужно торопиться использовать за месяц, хранится она полгода без проблем, а значит я буду использовать ее не спеша, растягивая удовольствие...

Консистенция у маски достаточно непривычная. Скажу даже так: я никогда раньше не встречала маски с кусочками ягод, вот как не пытайся вспомнить.. а ведь масок я перепробовала просто нереально много временами сама поражаюсь своему масочному опыту.

Цвет у меня ассоциируется с каким-то йогуртом. О, малиновые йогурты имеют такой приятный розоватый цвет.

Аромат маски не сравним ни с чем. Если честно, то я не помню когда я ела клюква и ела ли ее вообще. Эта маска пахнет очень сладенько, мне напоминает какие-то кисленькие ягодки. Запах реально вкусный ( именно вкусный, а не просто приятный! ), маску сразу хочется попробовать на вкус. Кстати, на вкус она тоже очень даже ничего, но есть ее я все таки не советую 😉 Спросила мнение по поводу аромата этой маски у своей мамы ( мы вместе частенько пользуемся одной и той же косметикой ). Ей аромат напоминает карамель с тонким ароматом лимончика, вот так-то! Какие у всех разные восприятия ароматов :Р

Впечатления от использования и эффект от маски на проблемной коже

Маска очень удобна в применении. Я храню ее в холодильнике, поэтому каждый раз когда ее достаю, то испытываю сначала охлаждающий эффект, а потом разогревающий. Мне кожу разогревает иногда достаточно сильно, но это явно не минус. Наоборот так маска скорее всего лучше срабатывает на коже, пробираясь в самые ее сокровенные места 😂 Разогревающий эффект длится на протяжении 15 минут, которые я держу маску на коже, но при засыхании он становится не таким сильным. Кожу, даже при засыхании средства, совершенно не стягивает и не сушит. Но я все таки по привычке сбрызгиваю лицо гидролатом или термалкой. Лучше все таки не допускать полного засыхания маски на лице.

В первые минуты после нанесения маски она выглядит как какой-то ягодный йогурт на лице. По мере засыхания, она таки начинает показывать свой глиняный характер и цвет становится более насыщенный.

Кожа после применения данной масочки выглядит отдохнувшей и посвежевшей. На проблемной коже она срабатывает отлично, немного сужая поры и успокаивая воспаления. Нет, от прыщей она точно не избавит ( но ведь производить этого и не обещал ), но сделать цвет лица более ровным, а кожу более светлой и гладкой, ей вполне под силу 😉 Также меня порадовало и то, что глиняная маска совершенно не сушит кожу. После нее мне даже не нужно наносить какой-либо крем, ибо кожа и так чувствует себя достаточно увлажненной. Так что, могу еще сказать, что это маска не только не сушит кожу, но еще и борется с сухостью и увлажняет личико 😊

Рекомендую ли я Маску для лица Meela Meelo "Красавица болотная"?

Я ставлю ей 5 звезд из 5 и к покупке рекомендую! Она отлично справляется с поставленной задачей. Она прекрасно подойдет не только обладательницам нормальной и комбинированной кожи, но и жирной и проблемной она точно не помешает. Чередую эту маску с любыми очищающими, дабы не пересушивать свою кожу. Эта маска радует меня своим эффектом, а еще приятным ароматом ягодок, каждый раз когда ею пользуюсь, получаю истинное наслаждение и даже не хочу идти ее смывать, ибо жалко такую вкуснотищу с лица убирать, но ведь надо :Р

Спасибо за внимание, всем красивой чистой кожи и отличного настроения 😘

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Выравнивает цвет лица
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает
  • Очень красивая
  • Очищает кожу
  • Хорошо смывается
Николяшарекомендует
30.08.2015
Какая замечательная масочка! Надо будет заказать такую, мне она должна понравиться!
30.08.2015
Масочка чудесная, на нее много очень хороших отзывов :). Хочется попробовать такую.
30.08.2015
Об этой маске очень много хороших отзывов. Нравится состав.
давненько присматриваюсь к этой ТМ
30.08.2015
Я тоже тестирую Meela Meelo 😁 , но эту масочку не решилась купить именно из-за того, что она подходит для комби кожи 😐
30.08.2015
Дааа шумихи вокруг этой марки много. Сама бы попробовала, но у нас неё видела. Увы. 😞
тоже давно засматриваюсь на эти масочки 😊
30.08.2015
У меня есть такая, пока радует)
ох и название! 😁
отличная наверно маска!
30.08.2015
Какой оптимистичный цвет у маски 😁 мне все зеленые попадаются и коричневые! 😉
30.08.2015
А я вообще маски не люблю 😁
И я хочу ее попробовать.
Выглядит очень вкусно.
30.08.2015
она не болотная, она гламурная!!! 😂 я бы даже из-за цвета такую взяла!!клёвая!!!:)
Ну и название у маски 😁
30.08.2015
ох как мне нравится эта марка, у меня тоже есть пара масочек)
30.08.2015
Мне нравится эта торговая марка.
30.08.2015
Я бы попробовала такую замечательную маску 😊
30.08.2015
Название у маски супер. И смотрю по отзывам очень удачная штучка, все в восторге.
30.08.2015
Я как раз выбираю, что у них заказать, но глаза разбегуются!
30.08.2015
пока не пользовалась косметикой этой фирмы, но как-нибудь исправлюсь)
30.08.2015
Тоже хочу попробовать маски этой фирмы )
Название крутое! 😂 А еще очень понравились цвет и консистенция маски, даже на лице симпатично смотрится 😊 А то в чисто глиняных масках реально как красавица болотная 😁
30.08.2015
Заманчивый отзыв, захотелось познакомится с продукцией
30.08.2015
Популярная маска, многим нравится )
Чудная масочка)
30.08.2015
хорошая маска, судя по отзывам)
Одна из любимых масок)
30.08.2015
А я себе на пробу взяла набор МиниМила, но опробовать конкретно эту не успела.
Какая она классная ❤️
Добавляю в закладки, чтобы не забыть ⭐
Название у маски веселое 😁
30.08.2015
На йогурт похожа) Но у нас продукция этой марки не продается...
30.08.2015
Эта маска практически легенда, тоже хочу попробовать 😊
30.08.2015
Давно я не пользовалась глиняными масками, а от клюквы должен быть чудесный эффект 😊
30.08.2015
у маски такой рейтинг высокий! хотя и отзывов много. придется попробовать)
30.08.2015
Захотелось:) на лице так задорно смотрится))))
30.08.2015
о, мила мило уже стали легендарными масками)
они действительно хорошие.
красавица болотная полюбилась и мне, закончилась месяца три назад, но однозначно мне понравилась.
мало того она отлично работает и на коже сухого типа, способствует обновлению же))
любимая маска
30.08.2015
Как по мне, так красавица болотная должна быть с зеленым цветом лица, а тут такой аппетитный йогурт! )
30.08.2015
как я хочу эту маску) она такая классная по отзывам)
30.08.2015
эта маска у меня в хотелках)) как бы не скупить весь оставшийся ассортимент))
Ещё 28 комментариев