Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 11:41

Пламенный привет всем, кто меня читает! 😊

Сегодня я завершаю серию отзывов на впечатлившие меня маски марки Meela Meelo.

Напоследок у меня осталась еще одна отличница, которая называется "Красавица болотная" маска с клюквенным пюре (прямая ссылка на продукт).

Моя кожа: очень жирная, с расширенными порами в Т-зоне, черными точками и склонностью к воспалениям.

Обещания производителя:

Маска для лица «Красавица болотная» с натуральным клюквенным пюре — прекрасное средство для ухода за нормальной и комбинированной кожей лица. Осветляет и разглаживает кожу, придает ей сияние.

Состав здесь, как и во всех масках Милы максимально натурален. Поэтому срок хранения продукта ограничен шестью месяцами в холодильнике.

Внешний вид: пластиковая баночка в розово-белой цветовой гамме с закручивающейся крышечкой. Защитная мембрана отсутствует.

Запах: из всех масок Милы у этой мой самый любимый запах. Тут и ягодная свежесть, и сладость, и кислинка, и мята... Очень приятный -- не хочется убирать нос от баночки!

Консистенция/текстура: напоминает воздушное суфле. С нанесением на кожу нет никаких проблем: содержимое отлично "сцепляется" с кожей, даже если наносить толстым слоем. Еще в маске присутствуют хорошо различимые ягодные частицы.

Способ применения:

"Красавицу" чисто эмпирически решила делать через день. Вообще сейчас для кожи самое благоприятное время года: можно не опасаться ее пересушить (я о коже жирного типа) масками и средствами очищения. Это позволяет использовать маски исходя из потребностей кожи и получать от них максимальный эффект.

Маску наношу на чистую сухую кожу лица плотным слоем, оставляю на 15-20 минут, смываю теплой водой.

Наношу пальцами, предварительно переложив нужно количество в чистую ложку.

Во время применения "красавица" не успевает сильно высохнуть и стянуть кожу, поэтому можно не пользоваться дополнительным увлажнятором в виде гидролата.

При нанесении маска слегка покалывает кожу. Так же ощущается небольшой согревающий эффект.

Тут не самое аппетитное фото. Стойкая ассоциация с Фредди Крюгером почему-то 😊

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

• Эффект данной маски я нахожу очень похожим на эффект от действия кислотного ухода. По крайней мере на моей коже это именно так.
  • Есть отбеливание. Я сама достаточно беленькая, но все равно замечаю, что кожа становится немножечко светлее. И черные точки, кстати, тоже.
  • Может быть это еще от того, что маска выравнивает микрорельеф и делает тон кожи более однородным. Кожа мягкая, гладкая и выглядит здоровой и сияющей.

• Какого-то сильного сужения пор я не заметила как и борьбы с действующими воспалительными элементами, но этого и не было обещано. Данная конкретная маска предназначена для разглаживания и выравнивания, что с успехом и делает.
  • Смывается она не очень легко, лучше всего использовать спонжик.. Я использую морскую губку Савонри.
  • После снятия маски лицо ощутимо краснеет, но это быстро проходит.
  • Накопительного эффекта нет (так же как и у кислот): используешь-видишь результат, не используешь-увы.

Вывод: если у Вас тусклый и неоднородный цвет лица и Вы хотите осветлить кожу и сделать ее глаже, мягче и свежее, то эта маска для Вас. Рекомендую!

Цена вопроса: 469 руб. в интернет-магазине Meela Meelo

На этом все, масок от Милы у меня (надеюсь только пока) больше нет, а мои ощущения от использования имеющегося комплекта лучше всего показывает фото ниже.

Отзывы на все мои маски Милы (по наиболее выраженному эффекту):

Борец с прыщиками -- маска "Ведьмино зелье"

Ровная кожа -- маска "Красавица болотная"

Суперочищение пор -- маска "Сила моря"

Невидимые поры -- маска "Сочная клубника"

Lizavettрекомендует
08.09.2015
Какая кожа ровненькая, красивая ❤️ Отличный отзыв, сразу хочеься попробовать все маски от Милы 😁
08.09.2015
вот и еще один отзыв на еще одну маску!)) как всегда результаты и впечатления - на высоте!
насчет накопительного эффекта...не особо верю, что он есть и вообще какое-то косметическое вредство его может дать. Все-таки уход должен быть постоянным, тогда и кожа будет радовать)
слушай. ты сделаешь перерыв в уходе с Meela Meelo и что-то следующее будешь тестировать-пробовать или на постоянной основе теперь любимые маски у тебя будут?)
я вовсю сейчас использую Ви-Косметику, там тоже много масок купила, интересно как они себя поведут - ведь кожа у нас с тобой по характеристикам очень схожа в принципе. только у меня воспаления частые гости((
08.09.2015
когда были сделаны эти фотографии?:)Если не ошибаюсь,то у тебя на фото веточка яблони(или это вишня?:). Оченнь понравился твой отзыв,очень нежный ❤️
Личико очень чистенькое у вас 😊 Маска занятная, веселая такая 😊
08.09.2015
Лиз, отличный результат и отзыв очень информативный! ⭐
09.09.2015
Все по полочкам 😊 Милой милы пока не имею у себя, собираю информацию ))
avor89, благодарю! 😊

Вероник, я сама об этом задумывалась, в смысле дает ли косметос накопительный эффект... может только в плане увлажнения, есть же средства, после применения которых, лицо можно только умывать и кожа не будет сухой и стянутой.. Это если о лице, еще накопительный эффект м.б. от кремов для рук, бальзамов для губ-точно! Ну и от масок для волос еще)

Милой буду пользоваться пока не закончу все баночки, срок хранения не позволяет отставить на время, а потом... не задумывалась еще, вот альгинаты хочу корейские очень как у тебя) Я ж слоупок, еще не добралась до них)

Юля, где-то в конце августа в своем дворе) Не-не, белый - это цветок какой-то мне неизвестный, причем в горшке растет 😁

Lena-Luna, спасибо) С ней на лице лучше внезапно не появляться))

Света, пасиб!! *)*)

Алла, *))
09.09.2015
насчет накопительного эффекта для волос - соглашусь, если маски делать курсом - потом можно расслабиться на ккакое-то время - эффект держится, это да)
для ручек крем - недолго у меня. бальзамы для губ - так пока пользусь все хорошО!)
хотя вот для лица...так подумала, вот крем у меян закончился корейский - в принципе кожа была в более менее увлажненном состоянии всегда. хоят после умывания часто требовала его. зато в принципе шелушений на порядок меньше стало за период использования)

альгинатки оочень советую) сейчас от ВИ-кометики использую, мне интересно сравнить с корейской Анскин после конца курса) но там у меня всего 100 грамм порошка, такой слой потоньше нанощу как бы) а вот Анскин целый пакетище я разводила просто кучу порошка на раз. таким слоищем наносила - для новичка советую с нее начать) эконом-вариант! но очищения н жди скорее...просто кожа будет упругая, свежая, подтянутая что ли - эффект длится - пока пользуешься правда!
теперь тоже такую хочу,пока в восторге от Ведьминого зелья и шоколадной.