Доброго времени суток, Дорогие читатели!
Продолжаю череду отзывов на продукты от торговой марки Meelo Meela. Их будет ещё много, так как продукция мне очень нравится, и в запасах уже имеются новые маски, шампуни и т.п., отзывы на которые, конечно, будут постепенно публиковаться. Сейчас речь пойдёт об "Огуречной" маске для лица. У меня опять мини-версия.
Честно говоря, мне так нравится их задумка с мини-продуктами, так как это даёт возможность перепробовать большинство из того, что есть и остановиться на том, что действительно нравится. А не покупать сразу большую банку, и, если вдруг продукт не подойдёт, просто ждать пока он испортится, чтобы выбросить и потом не иметь желания больше приобретать ничего другого. А тут, как раз, можно попользоваться несколько раз, и испортиться ничего не успеет, но можно понять наверняка, подойдёт ли средство или нет. И, даже, если не подойдёт, то выкинуть не особо жалко, нежели огромную бадью, да ещё и не за 3 копейки.
Возвращаемся к нашим "огурчикам". Сразу обратила внимание на то, что на сайте производителя маска позиционируется, как для всех типов кожи. А, на баночке указано, что для комби и нормальной. Честно говоря, как мне кажется, она отлично подойдёт и для сухой кожи, даже, наверное, больше, для всех остальных типов.)
Вот так описывает своё творение производитель, а также СОСТАВ:
Маска для лица «Огуречная» с белой глиной и экстрактом огурца – эффективное средство для интенсивного увлажнения и очищения кожи любого типа. Натуральный экстракт огурца, входящий в состав маски для лица «Огуречная» с белой глиной и экстрактом огурца буквально напитывает кожу влагой и витаминами, придает жизненную силу и сияние. Масло амаранта является богатым источником растительного сквалена – вещества, отвечающего за гладкость и эластичность кожи. Эфирные масла активизируют кровообращение. Ваше лицо будет выглядеть так, будто ВЫ только что из отпуска.
Способ применения: нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставить на 5-10 минут, смыть прохладной водой, нанести питательный или увлажняющий крем. Маску можно наносить перед сном или утром, лучше за полчаса до выхода на улицу, так как маска стимулирует приток крови и кожа может порозоветь на 5-10 минут.
Срок хранения – 6 месяцев, хранить в холодильнике.
Состав: натуральный экстракт огурца, каолин, масло амаранта, композиция эфирных масел, натуральный консервант.
Сама масочка светло-зеленого цвета. Не густая и не жидкая, не течёт.
Трудностей при её нанесении я не заметила. Всё хорошо наносится с первого раза.
Запах ненавязчивый, в нос не бьёт, не раздражает. Мне он показался довольно-таки свеженьким.
Ну, и, самое главное, о результате! Что касается очищения, то поры, честно скажу, она мне чистила плохо. Но, и в описании маски, я не нашла информации, что она будет чистить поры. Но, само лицо, очищает прекрасно! После маски кожа свеженькая, ровненькая. А также, очень напитанная и увлажнённая. Производитель рекомендует использовать после маски крем, но именно мне этого вообще было не нужно. Так как, кожа на ощупь была уже, как после крема. Вот, поэтому- то, я бы не рекомендовала её на лето девушкам с кожей, склонной к жирному блеску. Я сама являюсь обладательницей такой кожи, и с этой маской она у меня начинала блестеть почти сразу же. То есть, матовости от неё не ждите. Но, она для этого и не предназначена. Что касается ощущений, то никакой стянутости после маски я не почувствовала. Только напитанная, увлажнённая кожа и ровный цвет лица.
На фото кожа сразу после маски.
Конечно, я рекомендую "Огуречную" масочку! Девушки с сухой и нормальной кожей, могут присмотреться к ней и сейчас. А вот обладательницы комбинированной и жирной кожи, ну а также и все остальные, обязательно обратите на неё внимание в осенне-зимний период.
Ссылочки на другие мои отзывы о продуктах Meela Meelo:
1. Масло для кожи вокруг глаз
2. Маска-пилинг для кожи головы "Берберский кофе"
2. Маска-пилинг для кожи головы "Мятный лёд"
4. Грязевая очищающая маска "Сила моря"
5. Блеск для ног "Шёлковые чулочки"
6. Скраб "Ванильные сны"
Всем больше спасибо за внимание! До новых встреч!:)