Всем привет! Сегодня хочу начать небольшой обзор натуральной косметики от Meelameelo, с которой я познакомилась в апреле этого года. То есть пользуюсь уже больше 2-х месяцев, и до сих восторг меня не покидает (особенно от масок).
Все средства я подобрала для своего жирного типа кожи.
Я заказала сразу 3 маски. Пользуюсь ими через день, чередуя (или подбирая под настроение). Все они несомненно хороши, но разрешите познакомить вас со своим личным рейтингом: огуречная маска занимает 3-е место.
200 гр за 390 руб. на официальном сайте. Я же приобрела ее через совместные покупки за 184 рубля.
Баночка очень милая, этот фирменный дизайн, яркие крышечки. Очень удобно сделано. Хранить необходимо в холодильнике!
Маска для лица «Огуречная» с белой глиной и экстрактом огурца – эффективное средство для интенсивного увлажнения и очищения кожи любого типа. Натуральный экстракт огурца, входящий в состав маски для лица «Огуречная» с белой глиной и экстрактом огурца буквально напитывает кожу влагой и витаминами, придает жизненную силу и сияние. Масло амаранта является богатым источником растительного сквалена – вещества, отвечающего за гладкость и эластичность кожи. Эфирные масла активизируют кровообращение. Ваше лицо будет выглядеть так, будто ВЫ только что из отпуска.
Состав выше всяких похвал! Ничего лишнего, все очень "вкусное"! Кстати, запах совсем не огуречный (на мой вкус). Мне больше напоминает свежий вкусный хлеб, ну вот такие у меня ассоциации. Предположу, что так пахнет масло амаранта.
Маска густая, тягучая. В ней есть вкрапления - кусочки огурчика.
Есть небольшой минус. Нанести ее равномерно проблематично. Она как бы скатывается, образуя проплешины. И это все из-за тягучести. Прячем, я не экономлю, всегда наношу густо, но это не спасает. Ну, чтобы было понятно о чем я:
Но, думаю, снимать за это балл было бы неправильно.
Маска может немного пощипывать, особенно, если на лице есть раздражения или прыщики. Но это такое приятное пощипывание, чувствуешь, как все лечится. За 15 минут глина подсыхает.
Смывается тяжеловато, но это характерно для всех масок ММ, как я поняла (особенно для "Сила моря", но об этом в другой раз)
____________________________Результат______________________
Результат очень радует!
Кожа абсолютно не стянута, хоть и глина в составе. Даже можно и без крема обойтись, хотя после маски производитель рекомендует нанести питательный или увлажняющий крем.
А главное, кожа светлеет, поры очищаются!
Меня приятно впечатлил накопительный эффект масок. За 2 месяца у меня вскочило максимум 2-3 прыщика, и то перед КД. Я связываю это с тем, что делаю маски через день.
Экономичность. Пользуемся с мужем вдвоем, "Огуречную" используем часто. За все это время использовали 2 трети банки.
Я рекомендую эту маску! Мне кажется, она прекрасно подойдет любому типу кожи и в любое время. Летом просто бесподобна!
Спасибо за внимание! Всем отличного настроения и удачных покупок! 😊Девочки, которые рассказали об этой косметике, спасибо вам за открытие!
____________________________________________________
Маска "Сила моря" - 2 место в моем личном хит-параде