Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 10:21

Если меня разбудить среди ночи и спросить какой фирмы маски для лица я готова покупать снова и снова, я незамедлительно отвечу:" Meela Meelo!!!"

Моя любовь к этому бренду началась почти год назад, когда я получила несколько миниатюр на обзор. С тех пор я покупаю особо понравившиеся маски и пробую новинки.

Моими первыми полномерками, купленными в начале года были две маски: легендарное "Ведьмино зелье" и лимонная "Кисло-гладко", которую я обязательно повторю, так как аналогов данного продукта среди прочих масок я не нашла, она у меня самая -самая любимая.

Сегодня расскажу об очищающей маске для лица "Сочная клубника".

Вес: 190.00г

Цена: 444.00 р.

Прямая ссылка ЗДЕСЬ

Упаковка стандартная, такая же как и у всех масок этого бренда.

Пластик качественный, таердый, в дальнейшем можно использовать под всякие нужды, я храню сейчас там самодельные скрабы для тела, например.

Консистенция средняя, даже можно сказать жидковатая, но при нанесении не течет. Имеет кисло-сладкий запах, довольно натуральный и приятный.

Состав полностью натуральный:

натуральное клубничное пюре, каолин, вода, натуральный цветочный глицерин, натуральные консерванты.

Способ применения:

Наношу средним слоем на очищенную кожу лица, избегая зону вокруг глаз минут на 10. Начинает немного пощипывать и покалывать, терпимо и это нормально. В основном, наношу на ночь, но можно и днем, но не ранее, чем за пол часа до выхода из дома, так как маска стимулирует кровообращение и кожа может порозоветь.

Как часто применяю:

Я данную маску чередовала с "Болотной красавицей" (о ней напишу чуть позже). Все зависит от типа кожи. Моя кожа комбинированная, высыпания не беспокоят, но есть расширенные поры и черные точки.Так вот, данная маска очень хорошо сужает поры и при регулярном применении можно попрощаться с комедонами. Я применяла ее 2 раза в неделю. Смывать нужно теплой водой и нанести увлажняющий или питательный крем. Данная маска подсушивает (но не пересушивает!!!) кожу, не смотря на то, что она в составе имеет глину. За что я люблю маски данного производителя, так это за то, что кожу они не сушат вообще, но при этом имеется ярко выраженный эффект.Очень хорошо подобран состав.

Через 10 минут маска подсыхает,но не растрескивается как обычные глиняные маски, я ничем не обрызгиваю во время процесса. Считаю, что глина должна именно подсохнуть и адсорбировать кожное сало и токсины. Чтобы избежать пересушивания и растрескивания, необходимо не жалеть маску и наносить нормальным, хорошим слоем, тогда и будет результат, иначе это бесполезный перевод продукта.

Какие результаты дает маска:

✎ очень освежает и придает здоровый вид коже;

✎ сужает поры и очищает от черных точек (поверхностных);

✎ неплохо отшелушивает ороговевший слой кожи;

✎ выравнивает тон кожи;

✎ выравнивает рельеф кожи:

✎ матирует и регулирует выделение кожного сала;

✎ доставляет аромаудовольствие.

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

ИТОГ. Отличная маска для нормальной, комбинированной и жирной кожи. Для сухой кожи я бы рекомедовала "Болотную красавицу", эффект такой же, но увлажнение более ярко выраженное. У производителя всегда можно приобрести миниатюры (30 гр - это хороший объем ) на пробу и уже определиться, какая маска Вам подходит лучше всего.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает тон кожи
  • Мягкая кожа
  • Отшелушивает
  • Очищает
  • Пахнет клубничным йогуртом
  • Сужает поры
Роза_Викторовнарекомендует
27.09.2015
Маски от этой марки уже давно в моих хотелках,благодаря твоим отзывам.
27.09.2015
Сочный, летний отзыв! Кожа отлично выглядит!
27.09.2015
Ох уж эта клубника!!! 😜 маска интересная, может попробовать
27.09.2015
Мне бы подошла такая маска. Хочу попробовать средства этой марки, многие.
27.09.2015
Отличная маска, но не для моего типа кожи, спасибо за наводку на "болотную красавицу" буду иметь ввиду!)
27.09.2015
Очень хочу познакомиться с масками этой марки, но что-то пока никак не получается 😊
27.09.2015
неплохо отшелушивает ороговевший слой кожи - мне это подходит, да и вид вашей кожи после маски просто сияющий.
27.09.2015
Я бы тоже купила, но не встречала(((
да эти маски классные,такую не пробывала еще.
28.09.2015
Красота!
28.09.2015
Ого 😲 сколько у тебя средств от этой марки. Кожа аж светится, класс. И я теперь хочу эту масочку попробовать.
30.09.2015
как клубнички захотелось сразу 😊 вы соблазнили
Я масочки от меело давно приглядываю составы просто потрясающие
27.11.2015
думаю мне бы эта подошла больше даже, чем Красавица болотная 😘
14.01.2016
Оформление отзыва как нельзя в тему)
У меня минимила этой маски) хорошая) она действительно дает легкий эффект пилинга)