Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 08:59

Приветствую всех заглянувших! Сегодня хочу рассказать о моей самой любимой маске Meela Meelo "Кисло-гладко". У меня была возможность протестировать несколько видов масок данного производителя натуральной косметики ручной работы. Вся продукция достойна внимания, но от этой я просто в восторге! Симпатия началась с миниатюры, которая переросла во взаимную любовь когда я купила полномерку. За 2 месяца применения она нисколько меня не разочаровала.

Место покупки ЗДЕСЬ

Цена 449 рублей.

Вес 190 гр.

Упаковка. Стандартная прозрачная пластиковая баночка, с отвинчивающейся пластмассовой крышкой с логотипом производителя.

Срок хранения 6 месяцев.(В холодильнике)

Производитель: Россия

Консистенция густой сметаны, однородная, без комочков. Наносится легко и без проблем.

Цвет кремово-желтый, теплый оттенок.

Запах. Здесь заострю внимание. Очень приятный аромат лимонного пирога с кондитерскими нотками, маску так и хочется съесть. За те 15-20 минут, что она находится на моем лице, я получаю невероятное аромаудовольствие и готова вдыхать этот аромат вечность.

От производителя

Маска для лица «Кисло-гладко» с натуральным воском и маслом лимона – исключительно действенное средство для увлажения, отбеливания кожи, сужения пор. В составе маски «Кисло-гладко» – очищенный природный каолин (фарфоровая глина) обладающийпрекрасными абсорбирующими и очищающими свойствами. Активные вещества - воск и масло лимона обладают выраженными противовоспалительными свойствами и абсолютно некомедогенны. Они увлажняют, питают, разглаживают кожу, не забивая поры.Композиция эфирных масел усиливая эффективность воздействия, мягко отбеливает кожу и выравнивает цвет лица. Маска увлажняет и матирует, сужает поры и придает коже ухоженный, холеный вид..

Способ применения: нанести средство на очищенную кожу лица (при необходимости можно применять и в зоне декольте, на плечах), избегая области вокруг глаз, подождать10-15 минут, смыть остатки маски теплой или прохладной водой, при необходимости нанести крем.

Срок хранения – 6 месяцев, в холодильнике.

Состав

вода, натуральный каолин (фарфоровая глина),натуральный цветочный глицерин, воск лимона, масло лимонной кости, масло рисовых отрубей, оливковый эмульсионный воск, камедь рожкового дерева, натуральная молочная кислота, зеленый консервант, композиция эфирных масел.

Моя кожа комбинированного типа, черные точки, расширенные поры, неровный цвет лица, морщинки на лбу, переносице и коже вокруг глаз. Возраст 35 лет.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Наношу на чистую кожу лица. Выдерживаю 15-20 минут. Первую минуту ощущаю легкое пощипывание, для меня это показатель того, что маска работает. Наносится плотно, без просветов.

Маска, не смотря на то, что является глиняной, совершенно не трескается и не пересушивает кожу, наоборот, очень хорошо питает и увлажняет. Слегка подсыхает только верхний слой.

Смывается тяжеловато, я использую спонж конякку, хотя можно обойтись и без него, просто процесс немного затянется.

ЧТО ДЕЛАЕТ МАСКА

увлажняет, после нее не хочется скорей бежать и наносить увлажняющие кремы и эмульсии;

● отбеливает кожу и выравнивает цвет лица;

● матирует, входящая в состав фарфоровая глина впитывает в себя кожный жир.

● разглаживает кожу, визуально морщинки на лбу становятся менее заметными, кожа становится подтянутой и эластичной.

● слегка очищает поры, сужает их. ( мегаочищения нет).

● придает коже очень ухоженный вид, она становится немного фарфоровой.

● отшелушивает, кожа становится невероятно мягкой, гладкой, очень приятной на ощуп.

● про воспаления, ничего не могу сказать по этому поводу, так как у меня их сейчас нет вообще, тьфу тьфу тьфу !!!

Нету стянутости, жирности, есть комфортное состояние кожи.

Сразу после смывания на лице остается тонкий слой воска, который в течении 30 минут исчезает. Мне кажется, именно благодаря ему, моя кожа становится очень эластичной и подтянутой, разглаживаются морщинки.

В описании маски "Ведьмино зелье" данного производителя есть фраза:

Ваше лицо будет выглядеть так, будто ВЫ только что из отпуска.

Так вот, в полной мере сравнив эти оба продукта, для меня именно маска "Кисло-гладко" стала тем продуктом, после которого, мое лицо выглядит как после отпуска. Посвежевшее, помолодевшее, подтянутое.

Маска не вызвала раздражений и не спровоцировала воспалительные процессы, она абсолютно некамедогенна.

Обязательно повторю покупку, она - мой фаворит.

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Маска для лица Meela Meelo "Ведьмино зелье" - отзыв

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Роза_Викторовнарекомендует
09.02.2015
Хоть и нету мегаочищения - давно хочу попробовать, тем более так заманчиво ты её описала. Результат нравится 😘
09.02.2015
Ой, у меня тоже такая масочка есть, уже к концу подходит. Я от нее в восторге просто ❤️
09.02.2015
Кисло-вкусный отзыв! Я бы тоже от маски с таким эффектом не отказалась.
Нифига се коллекция масок у тебя! Делись)))) 😊
Ushka-Nadjushka,для мегаочищения у меня другие маски, а эта очень классно на кожу воздействует, мне оч нравится 😊
_Paradise , я тебя в гриме и не узнала 😂
Summerly ,я старалась полностью передать свои ощущения в фотографиях, очень вкусная маска 😊
Svetamystery,заходи в гости-обмажемся 😁
09.02.2015
А фото-то какие красивые, аж чаю с лимончиком захотелось 😂
Fleur2010,пока заливала фотки, не выдержала и налила себе чая с лимоном 😁
09.02.2015
Эффективная маска, отличные фото!
09.02.2015
У Вас отличный отзыв, очень сочный 😊 Мне тоже понравилась эта масочка, очень приятная в использовании и действенная 😊 единственное, что смущает, это то, что на лице остается тончайшая пленочка желтого воска 😊 поэтому самой любимой и незаменимой стала маска "Белая глина - миндаль" 😊
Классная маска!
Я вот тоже всё выбирала между этой и Ведьминым зельем. В итоге взяла зелье... Теперь вот эту загорелась попробовать 😊
09.02.2015
Я на нее смотрела, когда делала заказ, но не решилась взять, много других желаний было.
Мари_на ,спасибо 😊
Ulia_JR ,меня это тоже сначала смущало, но потом поняла, что данный компонент является анти-эйдж для моей кожи. Белая глина-миндаль тоже есть 😊
Lyubashenka ,долго не могла определиться какая мне нравится больше-в итоге эта 😊 "Ведьмино зелье" тоже неплохая масочка, тоже нравится)Чередую их обе

Muumimamma , у меня тоже глаза разбежались, хотелось все все попробовать 😁
09.02.2015
Роза, сколько баночек! Как можно успеть использовать такое количество масок, если у них не очень большой срок хранения!? 😊
Chebick,это же миньки))))и там не только маски- скрабы(для тела и кожи головы) суфле для тела, крем. Срок хранения пол года,этого достаточно
09.02.2015
Ааа, я упустила! Мне казалось, что в чьем-то отзыве срок был указан месяц, а не полгода и я подумала, что невозможно успеть. Тогда понятно! И при таких разных продуктах - тем более.))
09.02.2015
Мне запрещено читать отзывы, хочу эту чудо-маску прям вот щас.. 😊
докончу Ведьмино-зелье-куплю))))
09.02.2015
Тоже хочу такую,судя по описанию-это мой вариант) но цена кусачая, надо подкопить айрек-рубликов)
09.02.2015
Спасибо за подробный отзыв и наглядный результат.
13.02.2015
Очень удачные компоненты подобраны в маске, стоит попробовать.
14.01.2016
а мне эта маска не подошла, к сожалению..