Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 08:59
Моя самая любимая маска Meela Meelo! Очищает, разглаживает, осветляет, питает, увлажняет, в общем, творит чудеса.
Роза_Викторовнарекомендует
Хоть и нету мегаочищения - давно хочу попробовать, тем более так заманчиво ты её описала. Результат нравится 😘
Ой, у меня тоже такая масочка есть, уже к концу подходит. Я от нее в восторге просто ❤️
Ushka-Nadjushka,для мегаочищения у меня другие маски, а эта очень классно на кожу воздействует, мне оч нравится 😊
_Paradise , я тебя в гриме и не узнала 😂
Summerly ,я старалась полностью передать свои ощущения в фотографиях, очень вкусная маска 😊
_Paradise , я тебя в гриме и не узнала 😂
Fleur2010,пока заливала фотки, не выдержала и налила себе чая с лимоном 😁
У Вас отличный отзыв, очень сочный 😊 Мне тоже понравилась эта масочка, очень приятная в использовании и действенная 😊 единственное, что смущает, это то, что на лице остается тончайшая пленочка желтого воска 😊 поэтому самой любимой и незаменимой стала маска "Белая глина - миндаль" 😊
Классная маска!
Я вот тоже всё выбирала между этой и Ведьминым зельем. В итоге взяла зелье... Теперь вот эту загорелась попробовать 😊
Я на нее смотрела, когда делала заказ, но не решилась взять, много других желаний было.
Мари_на ,спасибо 😊
Ulia_JR ,меня это тоже сначала смущало, но потом поняла, что данный компонент является анти-эйдж для моей кожи. Белая глина-миндаль тоже есть 😊
Lyubashenka ,долго не могла определиться какая мне нравится больше-в итоге эта 😊 "Ведьмино зелье" тоже неплохая масочка, тоже нравится)Чередую их обе
Muumimamma , у меня тоже глаза разбежались, хотелось все все попробовать 😁
Muumimamma , у меня тоже глаза разбежались, хотелось все все попробовать 😁
Роза, сколько баночек! Как можно успеть использовать такое количество масок, если у них не очень большой срок хранения!? 😊
Chebick,это же миньки))))и там не только маски- скрабы(для тела и кожи головы) суфле для тела, крем. Срок хранения пол года,этого достаточно
Ааа, я упустила! Мне казалось, что в чьем-то отзыве срок был указан месяц, а не полгода и я подумала, что невозможно успеть. Тогда понятно! И при таких разных продуктах - тем более.))
Тоже хочу такую,судя по описанию-это мой вариант) но цена кусачая, надо подкопить айрек-рубликов)