Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 21:42

Привет, красавицы! 😊

И снова я о своем небольшом помешательстве - масочке для лица 😊

Зимой, придя домой с мороза мы согреваемся чайком с долькой-другой душистого лимончика, а ведь коже тоже хочется в такие моменты особого ухода и тепла!

Вот и еще одна прекрасная представительница натуральной продукции ручной работы Meela Meelo - Лимонная маска "Кисло-гладко" с фарфоровой глиной полностью оправдала мои ожидания и даже больше!

Своими искренними восхищениями о других двух - "Ведьмином зелье" и "Сочной клубнике" я делилась чуть ранее .

Сейчас все покажу и расскажу))

От производителя:

Маска для лица «Кисло-гладко» с натуральным воском и маслом лимона – исключительно действенное средство для увлажения, отбеливания кожи, сужения пор. В составе маски «Кисло-гладко» – очищенный природный каолин (фарфоровая глина) обладающийпрекрасными абсорбирующими и очищающими свойствами. Активные вещества - воск и масло лимона обладают выраженными противовоспалительными свойствами и абсолютно некомедогенны. Они увлажняют, питают, разглаживают кожу, не забивая поры.Композиция эфирных масел усиливая эффективность воздействия, мягко отбеливает кожу и выравнивает цвет лица. Маска увлажняет и матирует, сужает поры и придает коже ухоженный, холеный вид.

вода, натуральный каолин (фарфоровая глина),натуральный цветочный глицерин, воск лимона, масло лимонной кости, масло рисовых отрубей, оливковый эмульсионный воск, камедь рожкового дерева, натуральная молочная кислота, зеленый консервант, композиция эфирных масел.

Баночка имеет уже узнаваемый дизайн в милых красно-розовых красках.

Объем для маски немаленький - целых 110 мл.

Крышечка не гладкая, как у остальных средств, которые у меня есть, а с ребрышками. Оказалось, это новшество значительно облегчает открывание баночки влажными руками.

Содержимое как обычно у МилаМило имеет аромат с подозрением на съедобность 😊 Домашний лимонный пирог в чистом виде - цитрусовый, с легкой горчинкой кожуры и цедры, очень натуральный и приятный!

Консистенция маски средней густоты, нежная и пластичная - позволяет нанести ее ровно таким слоем, каким велит душа (моя, например, любит без намека на экономичность)) - от полупрозрачного до густого.

Оттенок желтоватый, как и подобает средствам на основе лимона.

При нанесении на лицо кожу немного холодит и иногда пощипывает с минутку (особенно, если недавно умывалась с использованием геля или мусса или делала очищающую маску).

По прошествии рекомендованных для воздействия 10-15 минут маска местами слегка подсыхает, но без стягивания и тем более трещин, а значит кожа не подвергается ненужной экзекуции.

Фото масочки сразу после нанесения и через 15 минут:

А дальше (важно!) смывать нужно тщательно, с применением косметического спонжа, конняку или других подобных умывашечных приспособ. Иначе на лице останется желтоватая пленочка лимонного воска:

К счастью, даже если не пользоваться перечисленными выше аксссуарами, а просто протереть кожу ватным диском, пропитанным тоником, от задорной лимонной окраски не останется и следа, проверено неоднократно! )

Результат использования просто чудесный!

Поры в Т-зоне уменьшаются и стягиваются, что для моей комбинированной коже просто необходимо.

♡ Имеющиеся воспаленьица успокаиваются, и с каждым применением маски их становится все меньше.

Тон кожи осветляется и выравнивается.

♡ Масочка отшелушивает мертвые клеточки и улучшает эластичность кожи.

Кожа очень мягкая, увлажненная, напитанная и гладкая, ухоженная! По ощущениям - как будто нанесли качественный праймер. Не зря воск лимона - известный анти-эйдж компонент косметики, а молочная кислота - увлажнитель и антисептик.

♡ После использования я могу спокойно не наносить в этот день свое привычное уходовое средство, не ощущая абсолютно никакого дискомфорта - ни стянутости и ни жирности. То есть соблюден тот важный баланс отличного очищения и хорошей увлажненности, чем не могут похвастаться обычные глиняные маски.

Причем все перечисленные выше эффекты не сиюсекундные, а накопительные.

Фото ДО и ПОСЛЕ использования "Кисло-Гладко":

Расход у масочки даже при моем транжирном подходе невелик, потому для сохранения свежести хранить ее лучше в холодильнике (у меня она, как и все маски от Meela Meelo, стоит на дверце, благо, баночка устойчивая и при своей немалой вместительности компактная).

Моя достаточно своенравная кожа очень довольна, ведь на зиму найден компромисс между полноценным очищением и дополнительным питанием после агрессивного воздействия мороза и отопления. 😊

Приобрести масочку можно ТУТ.

Всем желаю тепла дома и в душЕ! 😘

e-NOTikрекомендует
верю!верю!
мне надо!!!!!
а от Ваших лимончиков всё кисло стало!!!!
09.12.2014
Если поры уменьшатся и стянутся, то и мне надо попробовать 😊
09.12.2014
действительно прям вкусная маска) очень интересная по всем параметрам, вот на зиму вижу весьма и весьма хороший вариант 😇
09.12.2014
Прям аппетит проснулся даже)) захотелось зарядить чайку с лимончиком))
Оооо, ну все, вот эту штукенцию мне точно надо 😊 .
Фото чудесные, так и захотелось лимончика откусить).
09.12.2014
Мне бы такая масочка очень пригодилась. Будто для меня создана
09.12.2014
Название и эффект от маски очень впечатлили. 😊
09.12.2014
и мне такая маска точно нужна 😊
Ну ты и цитрусово-масочный маньяк! Цвет мне у масочки понравился! ❤️
09.12.2014
интересная маска 😊 думаю приобрету как нибудь
Какая замечательная масочка! И личико заметно преобразилось! ❤️
09.12.2014
ай-яй-яй, доставка только по России.... а после вашего отзыва - так хочется попробовать масочку)))
Омномном 😊 лимончик 😊 жалко что в Беларуси нет таких масочек
09.12.2014
Маска замечательная, буду хотеть такую 😉
09.12.2014
Отличная маска, и названия у них веселенькие)
10.12.2014
сколько ж у Вас интересных масок)))
10.12.2014
Даже по фото видно, что масочка очень приятная. И эффект очень даже заметен! Фото, как всегда, красиво и тематически оформлены 😊
многообещающее средство, я на него давно заглядываюсь , все хотелочки коплю))))
10.12.2014
Лимонный смузи уже звучит привлекательно для маски 😊
Такая яркая на лице 😁
Эффективная баночка 😉
10.12.2014
Отличная масочка! Эффект очевиден!
Желтая бровь - это забавно 😂
Вот бы нам СП с ними 😊
10.12.2014
Сколько всего лимонного в составе, за счет этого и отбеливает))
10.12.2014
класс. Очень хочу попробовать, тем более лимонное. 😊 Если поры не очистит то заметно осветлит. 😊
очень необычная масочка 😊
10.12.2014
отличная маска!!! Надо купить!!!
Ну до чего же у них "вкусная" продукция!!! 😁
10.12.2014
Мне такая просто необходима! Беру на заметку!
10.12.2014
Очень понравилась маска по описанию 😊
10.12.2014
Как лимончика-витаминчика после Вашего отзыва захотелось!!!
Хочушка проснулась
Спасибо большое, девчонки! 😘
Масочка чудесная, для меня, например, в диковинку, чтобы и питала, и нежирной была 😊
10.12.2014
Когда читала отзыв, во рту будто бы кислинка появилась)) Интересная маска. Только я боюсь раздражения.
10.12.2014
Какая пластичная масса. Приятно просто на нее смотреть. Не течет, не отваливается. Просится себя намазать. 😁
10.12.2014
Хороший эффект! И к составу не придраться!
10.12.2014
Как заманчиво, мне тоже надо такую маску ❤️
Какая она классная 😘
я верю))) мне масло лимона помогает бороться с пост-акне))
10.12.2014
Описанный результат очень впечатляет 😊 Не отказалась бы я от такой легкой натуральной "терапии" в зимний период. Потрясающая маска ❤️
10.12.2014
Lilandra13, а это зря, у меня кожа склонна к раздражениям, от от масочки никакого негатива не появлялось 😊
10.12.2014
блин, такие масочки у этой фирмы интересные 😊
11.12.2014
при виде лимона сразу как-то жизненный тонус повышается 😂
Ещё 10 комментариев