Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 16:43

Приветствую вас, уважаемые читатели моего скромного отзыва! Сегодня с большим удовольствием я расскажу Вам ещё об одной маске для лица из моей коллекции, которая занимает в ней совсем даже не последнее место. А именно, о маске для лица с клюквенным пюре от классного бренда натуральной косметики MeelaMeelo.

Моя кожа молодая, немного проблемная, комбинированного типа. Любимыми для моей кожи являются глиняные или грязевые маски, направленные на подсушивание, снятия воспалений. Но и так называемые маски для души, для красоты я тоже стараюсь не упускать из ухода. Маска "Красавица болотная" относится именно к такому типу масок - для красоты, для удовольствия, для души.

Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная".

Цена: 469р.

Где купить: интернет-магазин МилаМило - прямая ссылка на маску.

Вес, срок годности: 210гр. 6 месяцев. Хранить в сухом, прохладном месте, избегая прямых солнечных лучей.

Обещания производителя:

Маска для лица «Красавица болотная» с натуральным клюквенным пюре — прекрасное средство для ухода за нормальной и комбинированной кожей лица. Осветляет и разглаживает кожу, придает ей сияние.

Способ применения:

нанести маску довольно толстым слоем на очищенную кожу лица,избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой. Обсушить лицо салфеткой или полотенцем, нанести питательный или увлажняющий крем.

натуральное клюквенное пюре, фарфоровая глина, цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, композиция эфирных масел, зеленый консервант.

Состав очень "богатый". Но не в плане разнообразие и большого количества компонентов, а за счет ценных и натуральных составляющих - фарфоровой глины и настоящего клюквенного пюре.

Внешний вид, упаковка:

Небольшая по размеру баночка-бочонок из плотного пластика, полностью прозрачная, но обернутая по кругу наклейкой с некоторой информацией о маске.

Баночка закручивается крышкой белого цвета с фирменным логотипом бренда.

Консистенция, цвет, запах:

Маска имеет консистенцию густой сметаны, кашицы. Маска неоднородная, имеются небольшие комочки глины и кусочки клюквы. Выглядит всё это очень вкусно и ярко, похоже на мороженное-сорбет.

Запах маски очень классный и аппетитный! Настоящий натуральный аромат перетертой клюквы, больше кислый и терпкий, чем сладкий.

Моё впечатление от применения Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная".

Маска наносится легко, хорошо распределяется, не подтекает. Но, может немного отваливаться кусочками, крохотными. Её практически невозможно нанести тонким слоем, она очень густая и плотная.

Но даже будучи нанесенной толстым слоем она быстро подсыхает и начинает стягивать лицо.

ох уж эта новая ВАТЕРМАРКА, перекрыла мою надпись)))

Наносить её рекомендую во время принятия ванны или душа, чтобы глиняная основа маски дольше не подсыхала. Но и во время нахождения в комнате её использовать вполне возможно. Необходимо просто не забывать спрыскивать лицо гидролатом или же каждые 5-7 минут ходить в ванную и наносить на маску водичку. Маска воду с удовольствием впитывает и текстура её приходит в первоначальное состояние.

Смывается маска не очень легко, но всё же гораздо более быстрее и беспроблемнее, чем мои другие маски от MeelaMeelo - грязевая Сила моря и маска с клубничным пюре Сочная клубника.

Кожа после смывания становится светлее и ровнее, но появляется естественный румянец.

Кожа становится гладкой, упругой, нежной. На нее хорошо ложится макияж, кожа просто светится здоровьем. Поэтому я могу отнести эту маску к разряду экспресс-масок, которые быстро и хорошо делают кожу лица лучше и здоровее.

Результат сложно запечатлеть на фото, его нужно просто почувствовать и познать в сравнении.

Маска не сушит кожу, но увлажнить её всё равно следует. Я наношу питательную сыворотку и моя кожа начинает себя чувствовать ещё прекраснее.

Такую маску всегда нужно иметь под рукой, ведь иногда кожа становится серее, теряет упругость и здоровое сияние. А такая маска - быстрый способ улучшить её визуальное состояние.

Марка MeelaMeelo очень радует меня своими средствами как для лица и тела, так и для волос. Привожу ссылки на мои отзывы на продукцию этой волшебной марки:

Разогревающая грязевая маска Meela Meelo "Сила моря" для жирной кожи лица, покорившая меня своей эффективностью в борьбе с несовершенствами кожи

Взбитое масло Meela Meelo "Миндальные сливки"

Маска для волос Meela Meelo "Драгоценная амла"

А ещё, если кого заинтересовал мой масочный уход за кожей:

Маска для лица V.i.Cosmetics Матирующая экспресс-маска «Любимая» для кожи жирного и смешанного типа

Маска для лица V.i.Cosmetics Greeny для проблемной кожи «Анти-акне эффект» - отзыв

Маска-скраб Миндальная Царство ароматов

Маска для лица TONY MOLY Latte art milk cacao pore pack

Маска для лица СпивакЪ Марокканская из глины Гассул

Скраб-маска Клеона со сливками и ламинарией "Овсянка" увлажняющая

Маска для лица Клеона БИО успокаивающая и противовоспалительная

Спасибо большое за Ваше внимание! Надеюсь, мой отзыв был полезен Вам и помог определиться с выбором!

HoneyCinnamonрекомендует
09.04.2015
Потрясающая консистенция и цвет.
Похоже на йогурт или десерт ❤️
Обожаю маски от ММ! ❤️
Эта красавица уже давно в моем виш-листе.))
Действительно на мороженное похожа 😂
09.04.2015
все так хвалят эту маску 😊
09.04.2015
Столько читаю про эти маски...Может и мне попробовать что-то из их серии??? Понравилась эта. ❤️
Очень-очень-очень хочу эту масочку! 😂
И красивая и ароматная и эффективная!
Супер)))
09.04.2015
Какая же она классная. Ну когда же я до неё доберусь! 😂
09.04.2015
У меня она в любимках, надо достать из холодильника, а то подзабыла уже 😊
мне б такую!)
😲 стягивать лицо? Я это терпеть не могу 😞
аппетитно выглядит 😊
09.04.2015
Моя любимая масочка! Лучше, я думаю, у меня не было! Хочу сейчас перепробовать все маски от Meela Meelo ❤️
09.04.2015
прям сегодня день Meela Meelo 🎉 ну как такое чудо не захотеть хоть попробовать 💰
09.04.2015
Сколько я уже положительных отзывов прочла на эту маску, хочу её безумно ! 😊
09.04.2015
Обязательно опробую эту масочку, уж очень у нее красивое название и хороший рейтинг.
не маска, а вкусняшка настоящая 😊 мне тоже очень нравится ❤️
09.04.2015
Очень красиво маска выглядит в баночке, да и то, что у маски кислая среда должно хорошо влиять на кожу
09.04.2015
наслышана об этой маске,выглядит вкусно 😊
10.04.2015
После знакомства с маской "Ведьмино зелье", я решила попробовать все маски Meela Meelo - они просто чудесные! ❤️ И эта - первая на очереди. Очень привлекают ее свойства и консистенция.
10.04.2015
Ну я не могу с названия этой маски, такое забавное)
10.04.2015
нашумевшая маска, а я так ее еще и не пробовала
10.04.2015
Очень хочу себе эту масочку))
11.04.2015
по описанию чудная маска))))
ТОЖЕ ЗАКАЗАЛА-ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ
тоже такую хочу))
16.04.2015
главное действенная 😊
17.04.2015
похоже нескоро я эти чудо-маски попробую, пока что и так все в косметике, уже ставить некуда 😁
23.04.2015
так похожа на варенье)) хо 😉 телось бы попробовать эти серии масок
уж больно название интересные
24.04.2015
Ваш экземпляр "красавица болотная" посимпатичнее других будет. Хоть не зелёная. 😂 Это радует. Глазу приятно.
26.04.2015
Состав хороший, а вот название: красавица болотная 😁
14.05.2015
Эта маска давно у меня в хотелках, много отзывов на нее хороших 😊