Спешу вам рассказать о замечательной маске для лица от Meelameelo.
Маска для лица Meela Meelo "ГорЧинка Арабики".
У меня маска в миниатюре 30 мл, что вполне хватило распробовать данную маску.
Цена: 137 руб за 30 мл
466 руб за большую баночку 100 мл
Характеристики:
С натуральным кофе, мукой из семян чиа и эфирным маслом горького миндаля
Увлажняет и питает кожу
Для любого типа кожи
Срок хранения у свежих масок 6 месяцев, поэтому, я храню их в холодильнике и вам советую.
Маска коричневого цвета, очень густая, как я и люблю. Текстура пористая. Напомнила своим внешним видом пористый шоколад
При нанесении на кожу маска начинает таять и уже без труда можно распределять её по лицу.
Аромат у маски потрясающий, натуральный, насыщенный. Пахнет кофейными зернами и миндалем. Даже после смытия с лица- всё еще ощущается её стойкий аромат.
питьевая вода, природный каолин, натуральный кофе, масло дерева ши (каритэ), натуральный цветочный глицерин, мука из семян чиа (испанского шалфея), натуральный пшеничный эмульгатор, натуральное масло бурбонской ванили, витамин Е, консервант из растительного сырья, натуральное эфирное масло горького миндаля.
Пользуюсь данной маской уже на протяжении двух недель. Использую через день.
Заметила, что кожа стала более ровная, поры на лице стали чище, немного замечено сужение пор. Лицо действительно стало, как-будто чище. Жирность кожи становится меньше. Увлажнение совсем небольшое, поэтому для сухой кожу я бы не стала её рекомендовать. Да и вообще маска подойдет больше для жирного типа кожи или комбинированной.
Маска мне очень понравилась. Считаю, одна из лучших масок от данной марки, хотя не все маски этой фирмы мне пришлись по душе Кожа на ощупь очень шелковистая и приятная на ощупь. Поэтому, однозначно куплю еще.