Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 17:08
Кофейная маска для лица от Мила Мило - я хочу воспеть этот аромат ♥♥♥ Подробное рассмотрение уже ставшей знаменитой маски
Достоинства
- Натуральный состав
- Потрясающе вкусный аромат
- Увлажняет и питает кожу
Hazy_meaningрекомендует
Что-то я тоже стала насматриваться на косметику Meela Meelo.Всё больше хороших отзывов на них))
интересен ее аромат, понравится ли он мне. Но описание хорошее 😊 Как то сразу обошла эту маску стороной из-за названия
Какие же вкусные маски у meelo meelo ❤️ и названия очень оригинальные придумывают)))
Положив руку на сердце признаю - маска выглядит вот воооообще не аппетитно.А мне наоборот ореховую пасту по виду напомнило)
Запах, конечно, просто огонь. Маски, пахнущей халвой, у меня еще не было. Было бы интересно попробовать)
Описание неплохое, но цвет... неожиданный, хорошо, что у Вас ассоциация с халвой возникла, а то я бы нафантазировала лишнего))
Ну, вот и ты добралась до MM, поздравляю тебя и рада, что маска понравилась 😊 , по твоим описаниям - она классная, я бы тоже от такой не отказалась.
да, у Мила Мило очень классные средства) жаль, что пока я не попробовала их косметику для волос
Я думала, что эта маска не пойдёт комби-жирной коже, а оказалось наоборот) Спасибо, буду иметь ввиду)
❤️ Спасибо за ваши комментарии!
Эледьвейс арахисовая паста по консистенции абсолютно другая, на мой взгляд 😊
Inc не, халва только к запаху относится, а цвет...ну да)) 😁
malvinochka сама в восторге 😁
Эледьвейс арахисовая паста по консистенции абсолютно другая, на мой взгляд 😊
Inc не, халва только к запаху относится, а цвет...ну да)) 😁
malvinochka сама в восторге 😁
обожаю маски ММ, с удовольствием попробую и эту, когда закончится моя очередная 😊
В руки эта маска попала мне 23 октября, то есть самый настоящий "свежак".странно,что до вас так долго идет маска,всяко же ближе,чем Минск. 😁 мне почти все шампуни достались с недельным сроком после дня рождения,а другое пока не пробовал.
но давно хочу попробовать скраб-пилинг для головы из этой серии,теперь к списку добавлю и маску.
Deathsummer опять ты мне "выкаешь" 😁 Мне дошло за 6 дней, то есть спустя неделю после выпуска отправили) Скраб-пилинг это серии тоже есть, тестирую пока)
Спасибо за ваши комментарии! 😊
Спасибо за ваши комментарии! 😊
Hazy_meaning, неа,в этот раз я обобщил,имея в виду москвичей. 😁 в принципе,довольно-таки оперативно.а у нас ждать надо,пока привоз будет.
тоже жду отзыв.правда я пока собирался его купить,то уже необходимость в нем отпала (хотел продлить чистоту волос).
Очень люблю маски этой фирмы 😊 у меня были мята-размята и сила моря, эту пока не довелось попробовать 😊
Спасибо за ваши комментарии! ❤️
Марья_Искусница мяту-размяту вот как-раз планирую попробовать 😊