Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 16:41
Приятная глиняная маска с неоднозначным результатом! ❤ Идеально подойдет проблемной коже, но использовать нужно осторожно!
- Опыт использования:несколько раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Выравнивает цвет лица
- Мягкая кожа
- Помогает уменьшить количество воспалений
- Состав
Недостатки
- * дорого
- -немного сушит кожу
DikayaKoshkaрекомендует
у меня тоже периодически бывают покраснения на ту или иную маску, причем потом не повторяются))возможна реакция на какой-то компонент, а потом кожа привыкает
У меня была подобная реакция от маски с розовой глиной из серии organic kitchen. Появлялось покраснение, которое сходило потом больше часа. Больше пользоваться ей не стала, видимо в составе аллерген какой- то был. Хотя у меня аллергические реакции - это оочень большая редкость. Другая маска с такой же глиной подобного эффекта не вызвала.
Из Крымских масок я больше всего люблю грязь Сакского озера. Но и эта отличная, девушки с проблемной кожей оценят 😊
Я пока что пробовала у них только мыло (понравилось), маски глиняные тоже смотрела, но очень большой объем, пока решила добить свои запасы))
Маски подобного плана мне нравятся. Насчет красноты, видно ее вызывает какой-то компонент на который кожа так реагирует.
У меня были такие маски в сашетках из ФП. Очень уж похожие, но по действию не понравились. Может такие и поприятнее 😊
Ещё 5 комментариев