Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 13:54
Маска для волос на основе натуральных масел от Meela Meelo ✶ ✶ ✶ Чем порадовал и чем огорчил меня этот продукт?
Достоинства
- Есть рост волос
- Хороший эффект
Недостатки
- Распылитель
Hazy_meaningрекомендует
Нужно тоже такое средство попробовать) хотя, можно и эти масла смешать дома самостоятельно и получится такое же средство)
думала заказать у ММ масла для роста волос, а у них оказывается есть более удобный продукт. жаль только дозатор неудобный(
но все же попробовать хочется
но все же попробовать хочется
Мне тоже нравится использовать масла для роста волос. А это уже готовая маска с хорошим составом. Жаль, что дозатор подкачал
зимой это то что нужно для тех, кто ходит без шапки ( т.е.для меня)). тоже куплю на зиму)
Дозатор у этих флаконов меня тоже не устроил, такую маску тоже хотела, но решение приняла в пользу масла арганы)
А большой расход масла получается на одну процедуру? Мне кажется, у меня такой флакон быстро кончится
мои волосы любят масла, буду знакомиться с Мило - попробую! Хотя.. с одной стороны и отрастить хочется, с другой - корни чаще красить.. Сурово Вы его в снег))
Спасибо за ваши комментарии ❤️
LittlePrincess иногда можно дозволить себе капельку лени))
КК_трехчасовая да, с дозатором беда, но привыкнуть можно, не смертельно)
Alenusha тоже хожу без шапки, не думала раньше кстати о совмещении этих вопросов 😂
Inc расход абсолютно мизерный, на фото флакон после использований 4-5, то есть масло медленно уходит)
Briony в снег это за дозатор 😁
LittlePrincess иногда можно дозволить себе капельку лени))
КК_трехчасовая да, с дозатором беда, но привыкнуть можно, не смертельно)
Briony в снег это за дозатор 😁
Для меня всё таки это сомнительный продукт. Во-первых, не люблю, когда упаковка в масле. Во-вторых, по текстуре мне ближе традиционные экспресс-маски. Такие вижу смысл делать регулярно, но "регулярно" это не про меня. Иногда даже на 10-минутную маску времени не хватает.
Столько плюсов для меня перечеркивают неудобный дозатор) отличное масло! Думаю, чтобы побыстрее росли волосы хотят все девушки))
Всегда стараюсь покупать масла без дозаторов совсем. Потому что еще ни разу не было такого, чтоб масло распылялось. Дозатор только мешает...
теперь тоже хочу попробовать,тем более если она пахнет корицей.а как там с расходом у этой маски?мне просто кажется,что это очень мало,а миньки-так тем более (просто они чаще всего на скидке и остаются в моем уже любимом магазине).
спасибо за ваши комментарии! 😊
Северная роза все во имя красивых фотографий, даже толика жестокости))
Deathsummer расход минимален, до сих пор больше половины осталось)
Северная роза все во имя красивых фотографий, даже толика жестокости))
Deathsummer расход минимален, до сих пор больше половины осталось)