Опубликовано 9 Июль, 2015 - 15:19

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Добрый день, девочки! ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

О существовании данного интернет-магазина (Центр Здоровья Кожи) я знаю уже больше года, но как то меня не устраивали цены и поэтому с заказом не торопилась. До этого французскую аптечную косметику я заказывала во французском интернет-магазине Pharmashopdiscount.

Но этим летом мне понадобилась термальная вода, а в аптеках города цены на неё были ужасно высокие, а с Франции термалку не доставляют, поэтому я и решила обратиться сюда.

Главная
Личный кабинет

О магазине.

В магазине представлено очень много различных марок, как аптечной косметики, так и косметики класса - люкс и профессиональной косметики.

В магазине легко ориентироваться, сайт очень удобный и несложный.

Доставка.​ Оплата.

Насколько я понимаю, доставка здесь осуществляется либо через курьера, либо в пунктах выдачи. А оплата возможна только наличными при получении (по крайней мере другой информации я не нашла).

Мне посылку доставили быстро, в понедельник я сделала заказ, а в четверг курьер её мне привез.

Доставка

Скидки. Акции, Промо-коды. Бонусы.

Итак, мы подошли к самому интересному: Как получить заказ и заплатить за него как можно меньше денег.

Рассказываю:

1) На сайте действует бонусная программа. Для получения бонусов нужно на сайте оставлять отзывы о продуктах.

За отзыв без фото сайт платит 10 бонусов.

За отзыв с фото - 50 бонусов.

Сумма баллов равна сумме скидки, но баллами можно оплатить не более 30% покупки.

2) Промо-код. Можно поискать в интернете промо-коды. Промо-коды бывают разные, лично я для себя выбрала скидку на весь заказ 20%. ( но будьте внимательны, сайт иногда предлагает скидки больше 20%, а значит подобный промо-код будет не выгодным).

3) Бесплатная доставка. Обычно в конце месяца или в начале сайт присылает на почту оповещение о бесплатной доставке. Так что если хотите сэкономить, лучше заказывать в начале или в конце месяца.

Мой заказ.

Я сделала небольшой заказ. Две термалки и крем для лица.

Также в корзине Вам предлагают выбрать пробнички - подарки (но их выбор небольшой).

Итак, сумма моего заказа составляла 1963 рубля, плюс доставка 230 рублей, итого: 2193 рубля.

Но я дождалась бесплатной доставки + нашла промо-код на 20% скидку + оплатила бонусами 30% заказа = и сумма моего заказа вышла 1099 РУБЛЕЙ.

Получается мой заказ обошелся мне с 50% скидкой. Не плохо!!!

МОЙ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ.

Термальная вода Avene

Термальная вода Uriage

Крем для лица La Roche-Posay Hydreane Legere

Пробнички.

Продукты все пришли в целости и сохранности, ничего не помялось.

Срок годности в порядке и даже с большим запасом. В основном все продукты годны ещё 2-3 года!

МОЙ ВТОРОЙ ЗАКАЗ.

Шампунь Klorane с манго

Шампунь Klorane с хинином

Шампунь Klorane с магнолией

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Итог ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

В общем, магазином осталась более чем довольна. Ведь врят ли Вы где-то ещё сможете приобрести три таких недешевых средства, по такой минимальной цене.

Желаю Вам удачи!!!

А ТАКЖЕ ДРУГИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ:

1) 4okey - магазин натуральной косметики.

2) СпивакЪ - мыловаренная компания (мыло, масла, уход за лицом и т.д.)

3) iHerb - косметика, еда, витамины из Америки.

4) beautybay - косметика и аксессуары из Великобритании.

5) love-organic - магазин натуральной косметики.

МОЙ ЗАРАБОТОК НА IRECOMMEND.

Gwenрекомендует
09.07.2015
загляну в свободное время, но пока заказывать не буду ничего
09.07.2015
хороший магазин и пробники порадовали! Laughing out loud
Какой классный магазин, нужно посмотреть будет Smile Wink
Как приятно, когда скидка 50% имеет место быть... Big smile
С покупочками вас! Заманчиво пойду по сайту погуляю Smile
09.07.2015
Вот это я понимаю - реальная экономия!!!
Тоже однажды там делала заказ, осталась довольна!!!
09.07.2015
Не знала о таком Big smile
09.07.2015
Сколько красоты: и скидка, и ассортимент.

Но вот скудные способы оплаты наличными вообще не порадовали, жаль наших вебмани нет(
09.07.2015
У них там и скидки есть) это мне подходит
09.07.2015
Спасибо за ценные советы!!!
Шикарный заказик Smile
09.07.2015
Много знакомых марок, ещё б оплата через вебмани была).
нужно посмотреть ассортимент этого сайта Wink интересно Smile
загляну Smile
09.07.2015
Что-то доставка какая-то скудная получается - простой вариант Почтой России даже не предусмотрен. В нашем же городе вряд ли есть пункт самовывоза. Идем мимо Tongue Laughing out loud
09.07.2015
Очень жаль, что у нас такого магазина нет(((
пробнички классные)
09.07.2015
Классный магазинчик! За доставку из Франции еще платить надо немаленькие деньги, а тут бесплатно могут прислать!
Уже не раз слышала! Надо будет присмотреться! Smile
09.07.2015
я авен там давно заказать хочу, но все никак не решусь Sad
Интересный магазинчик Smile Купила бы из него что-нибудь себе Smile
09.07.2015
Не знала, что там бывают дни бесплатной доставки!
скидка 50% - не может не радовать Smile
тоже присматриваюсь к этому ИМ
09.07.2015
Тоже недавно сделала заказ в этом магазинчике! К сожалению, тога я ещё не знала о бонусах, баллах, промокодах... Sad поторопилась и не изучила ничего. Но второй заказ не за горами, теперь буду внимательнее Smile
09.07.2015
да, жалко, что термалку заграницей не пересылают(
09.07.2015
Очень я всякие скидки и промо-коды уважаю, если удается сэкономить, хожу страшно гордая Big smile . А в ИМ загляну обязательно, спасибо!
09.07.2015
Интересный магазин, я о нём даже не знала, очень привлекательная косметика, а экономия привлекает ещё больше Smile
09.07.2015
какой полезный отзыв, в заметки.
09.07.2015
Ого,вот это экономия и заказ отличный Smile
09.07.2015
хороший магазин, много полезного!
09.07.2015
Спасибо за подсказку. Авен уважаю. Зайду, посмотрю. Скидка у вас хорошая получилась.
В закладочки!
10.07.2015
Еще и пробничков положили;)
Ох...но вот эти ввсе скидки насобирать....хотя да, это выгоднее, но еще надо так подгадать
10.07.2015
отзыв в закладки, скидка чудесная Smile
Возьму на заметку!
10.07.2015
как же приятно получать пробнички в подарок) мелочь, а приятно)
10.07.2015
Тоже нравится этот магазин, цены значительно дешевле, чем в аптеках! Единственный минус втом, что если товар можешь забрать самовывозом из определенных пунктов, то и за это платить надо...Но все равно при покупке нескольких позиций дешевле выходит
10.07.2015
Как-то заглядывала на этот сайт, но так ничего и не заказала, надо снова пройтись посмотреть что там есть)
10.07.2015
Пока по своей любимой шоппингзоне (это форум) знаю о нем, но покупочек пока не делала Shy
Ещё 23 комментария