Опубликовано 9 Июль, 2015 - 15:19
ღ Большое количество косметики аптечных марок, косметика люкс-класса, профессиональная косметика для волос и многое другое. Заходите, расскажу как оформить здесь заказ с максимальной выгодой. Лично я сэкономила на своём заказе 50%!!! (Обзор трёх посылок)ღ
Gwenрекомендует
Вот это я понимаю - реальная экономия!!!
Тоже однажды там делала заказ, осталась довольна!!!
Тоже однажды там делала заказ, осталась довольна!!!
Сколько красоты: и скидка, и ассортимент.
Но вот скудные способы оплаты наличными вообще не порадовали, жаль наших вебмани нет(
Что-то доставка какая-то скудная получается - простой вариант Почтой России даже не предусмотрен. В нашем же городе вряд ли есть пункт самовывоза. Идем мимо
Классный магазинчик! За доставку из Франции еще платить надо немаленькие деньги, а тут бесплатно могут прислать!
Тоже недавно сделала заказ в этом магазинчике! К сожалению, тога я ещё не знала о бонусах, баллах, промокодах... поторопилась и не изучила ничего. Но второй заказ не за горами, теперь буду внимательнее
Очень я всякие скидки и промо-коды уважаю, если удается сэкономить, хожу страшно гордая . А в ИМ загляну обязательно, спасибо!
Интересный магазин, я о нём даже не знала, очень привлекательная косметика, а экономия привлекает ещё больше
Спасибо за подсказку. Авен уважаю. Зайду, посмотрю. Скидка у вас хорошая получилась.
Еще и пробничков положили;)
Ох...но вот эти ввсе скидки насобирать....хотя да, это выгоднее, но еще надо так подгадать
Тоже нравится этот магазин, цены значительно дешевле, чем в аптеках! Единственный минус втом, что если товар можешь забрать самовывозом из определенных пунктов, то и за это платить надо...Но все равно при покупке нескольких позиций дешевле выходит
Как-то заглядывала на этот сайт, но так ничего и не заказала, надо снова пройтись посмотреть что там есть)
Пока по своей любимой шоппингзоне (это форум) знаю о нем, но покупочек пока не делала
Ещё 23 комментария