Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 13:35
««« Магазин с чудесным ассортиментом натуральной косметики и с не менее чудесными ценами...........Здесь представлены продукты по уходу за лицом и телом, натуральные масла, мыло ручной работы и многое другое!!!!!!!!!!!!! »»»
Достоинства
- Доступные цены
- Есть оплата вебмани
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Платная доставка
Gwenрекомендует
Уже 2 заказа сделала у них. Косяки есть конечно, но в целом сервис нравится. Продукция качественная и выше всяких похвал.
Тоже все собираюсь там заказ сделать, но сейчас итак столько средств, что их на себя все вымазать не успеваешь, но отзыв мне очень полезен
Спивак растет, но мне его цены не кажутся дешевыми, просто у них очень маленькие объемы масел продает, мне 50 мл всего лишь на разок хватает(
Обожаю их гидролаты,в этот раз сразу 5 бутылочек заказала
Жду не дождусь в общем очередную посылочку
А Вас с покупочками
Жду не дождусь в общем очередную посылочку
А Вас с покупочками
Какая хорошая посылочка давненько я ничего не заказывала, надо исправляться.
Огромный заказ это просто мечта
Я тоже хотела бы там сделать заказ, но пока нет возможности
Я тоже хотела бы там сделать заказ, но пока нет возможности
Какие дивные вкусняшки))) Уже давно хочу заказать на спивак, надеюсь даже вебмани накопить, только вебмани тратятся не на то, что хочется)
Я столько про этот магаз слышала, а вот отзыв на него только сейчас и прочитала! Надо ознакомиться с продукцией поближе! Спасибо за подробности!
Как давно я хочу добраться до этого магазина! Хорошо, когда стоимость доставки зависит от веса. На Бьютидепо, например, они зависит от количества позиций, и заказав набор миниатюр весом 300 грамм, платишь за них более 300 рублей... Невыгодно
Так вот где Вы покупали столь заинтересовавшие меня из Ваших отзывов вкусняшки!! Сайт сразу отправляется в закладки!
Чудесный заказ, поздравляю с покупочками)) как раз сижу на их сайте, смотрю пока........
Ещё 46 комментариев