Всем приветик! Хочу поделиться с вами своими сумочками, купленными на Алиэкспресс.
Весной занялась я поиском летней небольшой сумочки нежного цвета. Обязательным условием было наличие ремешка через плечо, так как гуляя с ребенком мои руки должны быть свободны, а в сумочке всегда должны находиться памперсы, салфетки, вода и т.д.
И попались мне на глаза эти миленькие сумочки в виде косметичек. Цена была неприлично низкой для сумочки и я, недолго думая, оформила заказ.
Цвет:
У продавца представлено несколько цветов на выбор: черный, красный, синий, лавандовый, бирюзовый, бежевый.
Я выбрала бирюзовый. Очень люблю этот цвет и для лета считаю его идеальным, он хорошо освежает практически любой образ, ведь летом мы стараемся надевать светлые, нежные цвета.
К сожалению, мои фото не передают истинный цвет сумочки, в жизни она такого же цвета как на фото продавца.
Размер и качество:Сумочка очень вместительная, хоть и смотрится небольшой. За счет одного общего отделения она вмещает кучу необходимых вещей:
Внутри стандартные кармашки, замочек работает исправно, прошит подклад хорошо.
Снаружи сумка выполнена из кожзама, он мягенький, яркий, загрязнения легко удаляются влажной салфеткой. За сезон носки лишь появились немного потертости на уголках, но я ее и покупала на одно лето.
Ссылка:
К сожалению, моя ссылочка сгорела, поэтому даю на другого продавца: ссылка на сумку
Цена:
Я приобретала свою за 5,69 долларов, цена зависит от выбранного цвета, на какую-то выше, какую-то ниже.
На данный момент цена 5,09-6,82 доллара.
Всем удачи!!!
Другие мои сумки с Али:
Клатч с кастетом
Мужская качественная и стильная сумочка
Одежда с Али:
Популярный зимний пуховик
Ассиметричное серое платье
Классное платье с узором Миссони
Хорошенькое теплое платьице
Платье с черной спинкой, серым передом
Яркая и качественная рубашка
Леггинсы "под кожу"