Здравствуйте. Заказала Набор украшений для дизайна ногтей и пинцет, которые являются новинкой каталога 4/2015. Цена 69р - стразы и 59р - пинцет
"Круг" украшений состоит из 12 отсеков, в каждом из которых отдельный вид украшений(стразов). И один отсек является так сказать "заделанным". Чтобы достать стразы нужно прокрутить крышечку к нужному отделу, а закрытой упаковка является именно тогда, когда прорезь находится над этим самым "заделанным" отсеком :) Все фото ниже)
Как и заявлено в каталоге стразы делятся на цвета - черный, серебристый, оранжевый и золотой. По форме делятся на: капельки (или как кто-то из моих знакомых назвал их слезинки), круглешки, квадратики. Размеры их так же разные. На фото я выложила их около линейки для наглядности. Стразы держатся хорошо, первый раз я наклеила 1 стразик, капельку, проходила дня три, после чего решила стереть лак,и в итоге лак стерся а капелька осталась до тех пор, пока не отколупнула его ногтем) Потом уже опробовала стразы круглой формы черного и серебристого цвета. Так же держатся хорошо. на момент написания отзыва они держатся уже три дня. Клею их просто на маленькую капельку лака, а можно просто на свежий слой лака. В общем, стразы мне понравились, рекомендую)
Так же на фото присутствует пинцет, к руках держать удобно, крупные стразы берутся хорошо, мелкие не пробовала, цена 59р, так что довольно приемлемая для него)
Так же рекомендую просмотр моего отзыва на оттенки лака представленные в этом отзыве - вот здесь!