Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 06:49

Здравствуйте. Заказала Набор украшений для дизайна ногтей и пинцет, которые являются новинкой каталога 4/2015. Цена 69р - стразы и 59р - пинцет

"Круг" украшений состоит из 12 отсеков, в каждом из которых отдельный вид украшений(стразов). И один отсек является так сказать "заделанным". Чтобы достать стразы нужно прокрутить крышечку к нужному отделу, а закрытой упаковка является именно тогда, когда прорезь находится над этим самым "заделанным" отсеком :) Все фото ниже)

Как и заявлено в каталоге стразы делятся на цвета - черный, серебристый, оранжевый и золотой. По форме делятся на: капельки (или как кто-то из моих знакомых назвал их слезинки), круглешки, квадратики. Размеры их так же разные. На фото я выложила их около линейки для наглядности. Стразы держатся хорошо, первый раз я наклеила 1 стразик, капельку, проходила дня три, после чего решила стереть лак,и в итоге лак стерся а капелька осталась до тех пор, пока не отколупнула его ногтем) Потом уже опробовала стразы круглой формы черного и серебристого цвета. Так же держатся хорошо. на момент написания отзыва они держатся уже три дня. Клею их просто на маленькую капельку лака, а можно просто на свежий слой лака. В общем, стразы мне понравились, рекомендую)

Так же на фото присутствует пинцет, к руках держать удобно, крупные стразы берутся хорошо, мелкие не пробовала, цена 59р, так что довольно приемлемая для него)

Так же рекомендую просмотр моего отзыва на оттенки лака представленные в этом отзыве - вот здесь!

Anastasiya_94-90рекомендует
Очень миленький наборчик)
вот это пинцет!
23.02.2015
красиво, тоже закажу себе...)))
23.02.2015
Очень интересный набор, красивый маникюр 🎉
23.02.2015
А мне заклепочки понравились)
красиво)
Очень красиво 😊
24.02.2015
Бюджетненько 😊
31.03.2016
Стразы мне кажутся слишком большими для маникюра. Им следовало сделать и мелкие для того, чтобы можно было комбинировать. А маникюр Ваш нравится, с капелькой очень мило 😊
28.04.2017
Здравствуйте! я координатор в компании Эйвон.Регистрирую бесплатно по всей России вип-клиентов, представителей и координаторов. Помогу, обучу, поддержу. Заполняйте анкету на сайте
[ссылка] или звоните 89129474891