Опубликовано 27 Январь, 2014 - 19:19

Заранее предупреждаю всех читателей данного отзыва при тесте в магазине было обнаружено что разные оттенки данной помады имеют разную текстуру поэтому оговорку что все что здесь написано присуще только данному оттенку я сделаю.

Купила данную помаду давно когда та только появилась. Мой оттенок 04 и не смотря что на разном свете он меняется я считаю его нюдовым. .Что же говорит нам о ней производитель"Ухаживающая помада с комфортной шелковистой текстурой и естественным влажным блеском. Великолепно увлажняет губы и придает им дополнительный объем"

фото помады извините что уже б.у

Тут все оказалось без обмана она очень шелковая, ее очень приятно наносить и чувствовать на губах особенно зимой когда у меня сохнут губы(я действительно чувствую что они становятся увлажненными), помимо обесчещенного влажного блеска также в помаде много микро блесточек которые не царапают губы.На губах ведет себя хорошо не убегает и не расплывается и не имеет лишней липкости. Цена на нее не кусается стоит сейчас в Рив Гош 242 рубля. Данная помада не подчеркивает шелушения хотя губы на момент написания отзыва были ужас как обветрены и лезли буквально чешуйками.

губы без помады

губы с помадой при разно освещение и помада на руке

Что же касается недостатков они несомненно есть она не экономично расходуется и не очень стойкая вам придеться поправлять ее после очередного чая.

Думаю куплю ее еще так как мне очень нравиться как она смотрится на губах и как увлажняет.

P.S. Возможно вам будет интересно.

Данная помада называется дословно на русский "Блеск до звезды " и в свободные 5 минуток я решила выяснить какие же звезды используют оттенки подобные моему 04.

Оказывается одной из главных звездочек которых нельзя представить без блестящего нюда является Натали Портман, данный макияж ярко выделенные глаза и губы блестящего нюдового оттенка постоянные спутники Натали на ковровой дорожке.

Рози хантингтон-уайтли тоже постоянно выделяет свои губы похожим нюдовым полупрозрачным оттенком, но при этом акцент в макияже девушка делает на румяна.

Джессику Альбу тоже сложно представить без этого оттенка хотя она и перешла последние годы на красные цвета губ в макияже.

Интересный факт что большинство звезд под нюдовую помаду используют румяна именно с оранжевым подтоном.

Так что оттеночек у помады вполне звездный. Правда из за полупрозрачной текстуры он будет немного отличаться на разных губах.

Достоинства
  • -Недорого
  • Красивый оттенок в тюбике
  • Приятная текстура
  • Хорошо увлажняет губы
  • Хоршо наносится
Недостатки
  • -неэкономное
28.01.2014
Прелестные губки!!!А помадка-очарование ❤️
Спасибо большое помадка и правда очень неплохая 😊
26.03.2014
Отличный отзыв!