Добрый день)
Я не считаю, что кокосовые конфеты напрямую связаны с праздничными событиями, однозначно то, эти конфеты вряд ли можно назвать продуктами на каждый день.
Сегодня я хочу рассказать вам о кокосовых конфетах, аналогах rafaello, которые вы можете купить во многих магазинах, в том числе, в 5-ке.
Основные характеристики➡️➡️➡️➡️
Вид конфет: вафельные
Вкус/начинка конфет: кокос
Вид упаковки: картонная упаковка
Стандарт: гост 4570-2014
Вес, в граммах: 150
Срок годности: 300 дней
Упаковка конфет💝💝
Оформление коробки конфет женственное в розовых тонах, по-девчачьи нежное и милое, такой подарок подойдет для девушек до 25 лет.
Девушка, получив такую коробочку в подарок, ощутит себя принцессой.
Упаковка наглядно иллюстрирует качество конфет и передает, в чем уникальность бренда и товара.
Коробка конфет, несмотря на то, что оформление нельзя назвать броским, обладает притягательностью. Я не собиралась покупать эти конфеты, когда шла в магазин, и в некотором смысле покупка была импульсивной, поскольку, увидев эту коробку конфет, я вспомнила, что неплохо бы было купить десерт к кофе.
В упаковке конфеты сохранились, они плотно прилегали друг к другу и были расположены горкой, каждая конфетка в индивидуальной обертке.
Подход производителя конфет к оформлению мне понравился, такой подарок поможет выразить чувства и укрепить отношения💝💝
Состав конфет Milla Vanilla💝💝➡️
- сахар;
- сыворотка молочная сухая;
- жир специального назначения кондитерский;
- мука пшеничная;
- эмульгаторы (лецитины, Е476);
- разрыхлитель гидрокарбонат натрия;
- ароматизатор.
Пищевая ценность на 100 гр. ➡️➡️➡️➡️
Судя по бжу и калорийности, конфеты не подойдут для повседневного употребления. В них нет ничего полезного для фигуры, очень много жиров и углеводов, как в пончиках и mac and cheese. Достоинством конфет является то, что они очень лёгкие, и сначала кажется, что, действительно, много калорий, однако посмотрите, сколько на фото конфет, и, если подсчитать калорийность на конфету, выходит приемлемое значение.
Впечатления от конфет💝💝
Итак, в коробочке присутствовало множество миниатюрных конфет. Когда я открывала конфеты, часть кокосовой стружки с них осыпалась, в целом конфеты не помялись, не раздавились.
Все конфеты одного размера и одинаковые по характеристикам, пустых оберток не было. Каждая конфета состоит из трёх слоев: кокосовой стружки, хрустящей вафельки и сливочного мягкого крема.
Отличие конфет от rafaello в том, что в этих конфетах нет ядра в виде миндального ореха, от этого их вкус многим может показаться менее интересным. Мне конфеты от Milla vanilla показались очень приторными, однако это не испортило впечатление от конфет.
Понравился ли мне крем???💝💝
Крема в конфете довольно много, во вкусе чувствуется не вафля и кокосовая стружка, а в основном кремовая составляющая. Крем тающий, со вкусом натурального кокоса (мякоти кокоса), он не жидкий и не густой по консистенции, он не растекается, вязкий и не имеет вкраплений и комочков в текстуре.
Помимо кокоса, в креме также чувствуются сливочное масло (в составе сливочного масла нет, однако удалось создать такой вкус), сливки, белый шоколад. Видимо, послевкусие белого шоколада даёт вся совокупность ингредиентов.
Конфета по вкусу напоминает начинку батончика баунти, во вкусе доминирует кокосовый оттенок, хотя кокосовая стружка только обрамляет конфету.
Общее впечатление от конфет MILLA VANILLA💝💝
Конфеты только отдалённо похожи на рафаэлки. Если вы не ели рафаэлки лет 5, может, вам эти конфеты покажутся почти одинаковыми; по моим ощущениям, рафаэлки на уровень выше, когда их едите, трудно остановиться, хочется съесть побольше. С этими конфетами такого нет, после двух-трех конфет аппетит пропадает, и во рту остаётся чувство того, будто вы съели кусок рафинированного сахара, хочется заглушить это послевкусие напитком. Производителю нужно посоветовать уменьшать количество сахара, даже для меня это слишком, а я ем почти все сладости из гиперов, то есть у меня нет каких-либо особенностей в плане восприятия вкуса.
Хорошо, что в этих конфетах нет миндаля, конфеты уже представляют собой целостный продукт с особым вкусом.
Конфеты обладают обволакивающим вкусом молока и ванили, и кокосового крема. Конфеты держат форму, в то же время склонны таять и ломаться при нарушении условий хранения. При употреблении конфеты крошатся, и с них осыпается кокосовая стружка.
Я советую вам попробовать конфеты от Milla Vanilla, интересно сравнить аналог с rafaello, оценить, какие конфеты вкуснее, поскольку исходя из дизайна конфеты примерно одинаковые. На мой взгляд, по презентации товара и дизайну безусловно выигрывает Milla Vanilla, оформление более нежное и изысканное, такие конфеты хочется покупать.