Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 18:52

Если хочу чего-нибудь сладенького, то беспроигрышным вариантом для меня всегда будет шоколадка)) А если, вот, вообще, идеально-идеально, то это чёрный горький шоколад с апельсиновой цедрой!♥ Я безумно люблю его за невероятный, яркий и насыщенный вкус! М-м-м... Это волшебство, дарит плитка шоколада "Orange 74%" от MILLENNIUM из коллекции "Favorite".

"MILLENNIUM" на рынке Украины появился относительно недавно и я долгое время ничем особенным данного производителя не выделяла, из ряда остальных, до того времени, пока не попробовала коллекцию "Favorite"! Она состоит из четырёх вкуснейших шоколадок, которые я конечно же, не смогла обойти стороной!

Я очень люблю чёрный шоколад! И чем больше в нем % содержания какао, тем лучше)) Самым вкусным для меня оказался "Orange"! Он состоит на 74% из какао и на 10 % из апельсиновой цедры. Настоящий "Апельсин в Шоколаде"!

Полный состав продукта можно разглядеть на фото:

Конечный срок реализации продукта, употребить до: указан сзади на видном месте упаковки, четким хорошим шрифтом.

Вес: 100 гр. (кстати, сейчас редко встречаются стограммовые шоколадки, в основном 90 - 95 гр. и всё!)

Цена: в среднем около 25 грн. в супермаркетах и кондитерских магазинах.

Картонная упаковочка: довольно таки стильная, я бы даже сказала - ново-модная)) Состоит из красивых оттенков и золотистых надписей, дизайн очень хорошо гармонирует со вкусом шоколадки, находящейся внутри))

Запах: после открытия заветного лакомства, я всегда ощущаю аромат горького шоколада со сладкой цедрой! Плитка с виду красивая, тоненькая, имеет легкую глянцевую поверхность, состоит из двух рядов кубиков, на которых выбиты рисунки.

И уже, как можно быстрее хочется сварить любимое латте и окунуться, вместе со своей второй половинкой, во вкус "шоколадно апельсинового мира")) ♥ Сочетание, на мой взгляд просто идеальное: горький шоколад, который просто тает во рту, разбавляют маленькие кусочки сладкой цедры!

Кусочки шоколада разламываются с легким, сухим хрустом и крошатся на мелкие кусочки, а при соприкосновении с руками моментально тают, что говорит о хорошем качестве данного продукта!

Я люблю шоколад! А особенно, этот чёрный горький MILLENNIUM "Orange 74%" из коллекции "Favorite".

РЕКОМЕНДУЮ всем сладкоежкам! 😊

trotskayaрекомендует
06.10.2016
Аппетитный шоколад, я и не знала что Millennium тоже выпускают такой шоколад.
06.10.2016
Love-is, напишите, а у кого еще такой есть? Хочу попробовать! 😁
Вкусный, люблю такой
Крис11, очень вкусный!
06.10.2016
Какой аппетитный шоколад!Спасибо за отзыв) Обязательно попробую!
06.10.2016
Voloshkaflower, если любите черный, то Вам он точно понравится!
06.10.2016
Очень вкусный отзыв и фото!?
silkroad, спасибо! ♥ ❤️ 😊
06.10.2016
Я тоже его покупала, очень вкусный шоколад, так и тает во рту!!! 😊
😊 😁 😉 ❤️
El_Vadimovna, я рада, что Вам тоже понравился)) 😉
06.10.2016
Ням ням ням 😬 Какие аппетитные фото! ❤️ Люблю шоколад с цитрусами, такой еще не встречала
06.10.2016
Beautevina, спасибо! Если увидите в продаже, рекомендую попробовать!
06.10.2016
Не содержит спирт?) а то я не смогла прочесть состав 😊
Дикая Маркиза,
может содержать следы молочных продуктов, орехов, арахиса.
О "спирте" речи не идет 😁
А за фото, извините, конечно, но что-то у меня пошло не так: то блики, то пересвет, то все плывет... Намучалась и выбрала фото из того, что получилось...
07.10.2016
Я пробовала эту шоколадку, интересный у нее вкус))
07.10.2016
Wredin@, 😊 ❤️
13.10.2016
Не видела такой. Если увижу-обязательно куплю!!! Обожаю шоколад! Тем более с апельсинкой)))?
13.10.2016
Pivchik_86, он Вам точно понравится!
Шикарно выглядит, апельсинки так и переливаются на фото ❤️
21.10.2016
Юлечка Машкова, а на вкус, так вообще м-м-м...
01.11.2016
ммм, вкусняшка! люблю именно горький шоколад! 😊
01.11.2016
Lady_Elen999, тоже очень люблю шоколад, особенно горький))
11.08.2017
очень нравится
12.08.2017
Poltava, и мне))
P.S. Привет землякам! Я тоже с Полтавы))
16.12.2017
Похоже хороший
17.12.2017
О, да)))
17.12.2017
Вот примере подобного шоколада испанский