Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 22:53

53 руб

?? ?? ?? ??? ???? ??? ??Привет всем! ?? ???? ?? ?? ?? ?? ???? ??

Доброго времени суток всем!

Я уже не в первый раз покупаю шоколад от торговой марки Millenium. Мне очень нравится качество данного шоколада, сейчас я предпочитаю покупать чёрный шоколад с добавками или без. Именно поэтому в очередной раз увидев на полке магазина шоколад Millenium Favorite Orange 74%, я решила купить его на пробу.

Я уже хвалила одни из своих недавних открытий - отличный чёрный шоколад Millenium Golden Nut с цельным лесным орехом и чёрный шоколад Millennium с вишней. Оба варианта шоколада от этого производителя мне очень понравились.

?Где купить? супермаркеты и интернет-магазины.

?Цена? около 23 грн. или 53 руб., вполне приемлемая цена для такого шоколада. В интернет-магазинах бывает ещё дешевле, но надо учитывать и стоимость доставки.

? Масса, срок годности?

? Состав, энергетическая ценность, БЖУ?

?? ?? ?? ??? ???? ??? ??? ???? ?? ?? ?? ?? ???? ?? ???? ??

Полный состав и БЖУ указаны ниже:

Состав: какао тёртое, сахар, какао-масло, какао порошок, апельсиновая цедра (10%), эмульгатор (соевый лецитин), масло апельсина, ароматизатор ванилин
Пищевая ценность 100 г: белки — 9,6 г, жиры — 41,4 г, углеводы — 36,8 г
Энергетическая ценность 100 г: 556 Ккал

?Упаковка?

Мне очень понравилась упаковка - хороший дизайн, добротная картонная упаковка, которую приятно взять в руки, подойдёт на небольшой презент. Сам шоколад находится в хорошей фольге, в такую раньше упаковывали качественный шоколад.

?? ?? ?? ??? ???? ??? ??? ???? ?? ?? ?? ?? ???? ?? ???? ??

?Форма и аромат ?

Когда раскрываешь фольгу перед нами предстаёт шоколад красивого насыщенного тёмного цвета, поделённый на 12 равных частей с оттисками логотипа фирмы-производителя и ветви лесного ореха. Ломается плитка с характерным для качественного шоколада глухим звуком. В плитке видим не так уж и много вкраплений апельсиновой цедры, можете посмотреть на фото.

???Вкус и аромат???

Шоколад оказался очень вкусным, ощущается настоящий качественный чёрный шоколад, он в меру сладкий, не приторный и не совсем горький, несмотря на содержание какао-продуктов не менее 74 %, также чувствуются нотки апельсиновой цедры - очень приятное сочетание вкусов. Также как и сочетание сушёной вишни с чёрным шоколадом - очень приятное, так и это сочетание пришлось мне по душе.

Аромат у шоколада очень приятный - насыщенный, отчётливо пахнет какао-маслом и немного чувствуются апельсиновые нотки.

Бывает так приятно сесть в уютное кресло в прохладный зимний вечер и съесть дольку такого шоколада за кружечкой ароматного чая, просто сесть, расслабится и насладиться приятным вкусом настоящего шоколада.

Если вы ещё не пробовали чёрный шоколад Millenium Favorite Orange 74% с апельсиновой цедрой, я однозначно рекомендую отведать этот вкусный, качественный и насыщенный шоколад.

Спасибо за внимание!

???Всем желаю сладкой жизни и хорошего настроения???

????????????????????????????????????????????????

Больше отзывов на путешествия и натуральную косметику, полезную еду в профиле ? IraLight ?

Всегда рада новым друзьям! Подписывайтесь на мои отзывы в профиле ??? IraLight ???

Достоинства
  • Качество
  • Классный дизайн
  • Оригинальный вкус
Недостатки
  • Нет
Irafentyрекомендует
16.12.2017
Мне по оформлению напомнило Lindt. Я не особый любитель горького и темного шоколада, хотя они самые полезные. Иногда прямо хочется и его, а этот вариант явно хорош и вкусный.
16.12.2017
В этом шоколаде прекрасное сочетание апельсиновой цедры и тёмного шоколада
29.05.2018
Да!Да! Очень изысканное как по мне сочетание.
17.12.2017
одно из моих любимых сочетаний! ❤️
17.12.2017
мне тоже очень понравился этот шоколад)
17.12.2017
Пробовала как-то этот шоколад ? очень понравился ?
17.12.2017
мне тоже очень понравился, такой вкусный:)
17.12.2017
Возьму на заметку. Муж любит более горький шоколад.
17.12.2017
У меня муж вообще ест даже 80% - очень горький)
17.12.2017
Я не любитель темного шоколада..но вот с апельсиновой цедрой даже мне нравится 😉 в 90% случаев,
бывают и исключения
17.12.2017
этот шоколад довольно вкусный получился
19.12.2017
Сочетание шоколада и апельсинки - просто обалденное)
19.12.2017
полностью согласна)
21.12.2017
я обожаю этот шоколад.. а апельсиновая цедра в нем просто космос 😊
21.12.2017
и мне очень понравился 😊
22.12.2017
Очень люблю сочетание шоколада и цедры. Всегда выбираю именно такой шоколад.
Вкусный
24.12.2017
очень)
02.01.2018
Какая красота! Безумно аппетитно! ❤️
02.01.2018
Согласна)))
05.01.2018
Надо купить, люблю сочетание шоколада и цитрусовых 😂
11.01.2018
Я очень люблю апельсиновый Lindt., этот по фото о писанию похож на него.
11.01.2018
А я хочу попробовать апельсиновый Lindt, многие хвалят)
16.01.2018
Конечно после такого отзыва обязательно куплю!!!!
17.01.2018
Если чёрный шоколад нравится, то этот шоколад очень достойный
18.01.2018
О, я недавно такой пробовала, очень вкусный!
18.01.2018
И мне понравился, прекрасное сочетание
29.01.2018
Стоит присмотреться!))
29.01.2018
И я так считаю)
Пальчики оближешь!
18.02.2018
люблю сочетание цитрусовых с темным шоколадом, а цедру не пробовала, но в тортах нравится такое сочетание.
18.02.2018
И мне такое сочетание очень понравилось)
03.03.2018
Хороший шоколад 😊
Шоколадный день у меня)
07.04.2018
Мне нравится такое сочетание)
18.05.2018
После этих слов и правда так захотелось чай со сладким 😊
06.06.2018
Как это я ещё не попробовала)))
14.07.2018
Такой вкус я ещё не пробовала 😊
Я бы попробовала, в основном беру мятный
24.10.2018
Мне такой шоколад с апельсинкой точно пришелся бы по вкусу 😊
Вкуснятина какая ??