Приветствую, всех заглянувших!
Сегодняшний свой отзыв я хочу посвятить продукту который я очень полюбила в последнее время. Как вы уже догадалась, речь пойдёт о черном шоколаде Millennium Favorite Orange 74%.
Это мой первый отзыв на тему продуктов питания, поэтому не судите строго))
Недавно на я заинтересовалась правильным, здоровым питанием. Естественно, не просто так, а по состоянию здоровья. Так вот, к одним из принципов здорового питания, как Вы наверняка знаете, относится отказ от сладкого.
Честно говоря, я не могу себя причислить к большим любителям сладкого, но как только мне сказали ограничить употребление сахара, конечно же во мне проснулась эта любовь. Мне захотелось накупить всяких вкусняшек: конфет, шоколадок, печенюшек, пирожных тортиков и прочих сладостей, которые только попадались мне на глаза. Как говорится:
Запретный плод сладок.
Так как сладкого всё равно хочется многие диетологи, нутрициологии и все кто в теме рекомендуют употреблять небольшое количество горького шоколада: один раз в день. Например, один кубик. Или заменить сладости сухофруктами, курагой, сушеными яблоками и так далее. Тоже в разумных количествах, естественно.
Я выбрала для себя горький черный шоколад, который на 74% состоит из какао. И именно о нём сегодня я и хочу вам рассказать.
Упаковка
Шоколад запакован в картонную упаковку с приятным дизайном. По моему, выглядит весьма достойно.
Дополнительно шоколад защищает симпатичная матовая фольга.
Вкус и аромат у шоколадки просто божественный! Даже мне, не особому любителю сладкого, так и хочется съесть её целиком))
Вкус немного горький и в меру сладкий. Любителям приторно-сладкого вкуса такой вариант может не понравиться, а вот те, кто предпочитает в меру сладкие продукты, оценят Millennium Favorite Orange 74% по достоинству.
Никаких ноток апельсина я не улавливаю, наверно это не удивительно, ведь в составе не сам апельсин, а его цедра. но, несмотря на это, этот шоколад слаще, чем вариант без примесей.
Millennium Favorite Orange 74% хочется есть медленно и вдумчиво, наслаждаясь каждым кусочком.
Тертое какао, сахар, какао масло, какао порошок, апельсиновая цедра (10%), эмульгатор (соевый лецитин), масло апельсина, ароматизатор "Ванилин".
Содержание какао продуктов - не менее 74%
Конечно, состав не на 100% хорош, но намного лучше большинства продуктов, которые есть на полках супермаркетов.
Моё впечатление:
? Вкусный сладко-горький шоколад, который действительно приятно есть. В меру горький , в меру сладкий. Без крайностей.
? Большое содержание какао в составе. Это круто. Так как такой вариант значительно полезнее обычных шоколадок, при условии, что вы не съедаете всю плитку за один присест?.
?Мне, кажется, состав очень даже не плох. Никаких Е-шек и минимум непонятных добавок.
? Потрясающий аромат.
? Красивое оформление. Такую шоколадку не стыдно подарить подружке или коллеге.
? Доступная стоимость.
Минусов для себя не обнаружила, поэтому рекомендую ?
Спасибо за внимание 😉