Опубликовано 14 Июль, 2014 - 23:10

Привет, Рапунцели!!! Когда в один день я не обнаружила в магазине свой любимый розовый флакон, пришлось искать что-то другое, но не менее достойное. Мой выбор пал на эту яркую, голубенькую баночку.

Эту серию от Gliss Kur я знаю неплохо, у меня был их шампунь и бальзам, впечатления остались неплохие, поэтому недолго думая купила эту несмывашку. Как видите на фото средство из разряда "смешать, но не взбалтывать", то есть двухфазка.

Немного о моих волосах:

У меня вьющиеся, слегка суховатые волосы, не крашенные, феном утюжком не вымученные. Но самый неприятный момент в том, что мои волосы ужасно пушатся и электризуются, конечно масляные масочки помогают их немного усмирить, но хотелось более выраженного эффекта, и тут на помощь приходят масла-несмывашки и различные спреи.

Сейчас поговорим об этом чуде:

Для начала разберемся, что нам обещает производитель:

Инновация в восстановлении волос с комплексом жидких кератинов. Новая формула точно восстанавливает волосы, заполняя поврежденные участки жидкими кератинами, идентичными натуральному кератину волос.

Будем немного проще...короче, нам обещают супер эффект ламинирования и легкое расчесывание. Согласитесь, что так понятней?

Применение у него стандартное: нанесите на влажные или сухие волосы. Не смывать! Я всегда наношу такие средства на сухие волосы, потому, что влажные волосы обычно склеиваются. Конечно, в обоих случаях важно не переборщить!

И что мы видим: про эффект ламинирования я думаю громко сказано, но гладкость и блеск все же присутствуют. И насчет легкого расчесывания нас тоже не обманули, также в качестве бонуса есть эффект выпрямления волос, что актуально для кучеряшек. НО! Восстановления от спрея ждать не стоит, просто визуальный эффект. На фото я также использовала это масло для кончиков.

ДО
ПОСЛЕ

ВНИМАНИЕ!!! Простите за одинаковые фото в трех отзывах, так получилось потому, что они очень близко сотрудничают между собой.

Кстати, если хотите подробнее увидеть мои волосы, то вам сюда...

Немного про состав: конечно не такой хороший как у моего прошлого спрея, но не сказать, что прямо ядерный, скорее стандартный, химический

Aqua,Cyclomethicone, Phenyl Trimethicone, Prunus Armeniaka Kernel Oil, Amodimethicone/Morpholimomethyl Silsesquioxane Copolymer, Pahtenol, Cocodimonium Hydrohypropil Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Dimethiconol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Polyquaternium-16, Lactic Acid, Laurdimonium Hydroxypropil Hydrolized Wheat Protein, Parfum, Cetrimonium Cloride, Sodium Benzonate, Hexyl Cinnamal, Trideceth-5, Phenoxyethanol, Benzyl Salicylate, Limonene, Potassium Sorbate, Geraniol, Cytronellol, CI 42053.

Пока писала состав подумала, что все-таки он химичнее чем хотелось, хотя...ладно 😊

В заключение поговорим о выгодности этой покупки: баночка объемом 200 мл стоит 170 рублей, что совсем недорого, да еще и за такой хороший эффект.

На сегодня, а точнее на завтра все. До скорого!!!

Достоинства
  • Блеск
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн
  • Легкое расчесывание
  • Приятный аромат
  • Убирает пушистость
Недостатки
  • Их нет :)
Christina-Christinaрекомендует
14.07.2014
😁 заголовок) работу на волосах видно, но я стараюсь такие средства в крайних случаях применять)
14.07.2014
Farminna Ru, спасибо 😊 , к сожалению без таких средств на похожа на одувана 😘
15.07.2014
Отличный результат! Интересно, как можно смешать, не взбалтывая?
15.07.2014
Medio,результат меня тоже радует, особенно с маслицем ❤️ А смешать, но не взбалтывать, значит просто перевернуть флакон 😁
Эффект - супер. Хотя густые длинные волосы очень сложно испортить. 😉
15.07.2014
Тоже хочу попробовать этот кондиционер, мне для облегчения расчесывания волос 😊
И серия в целом очень приятное впечатление оставила.
Очень красивые волосы.
15.07.2014
волосы шикарно легли после него ❤️
Обалдеть!!! Я попробую))
Эффект просто вау!)))
Я доверяю этой фирме! Мне очень нравится! 😊
16.07.2014
Девочки, кондиционер использовала с маслом для кончиков, поэтому эффект такой хороший. Используйте вместе со своим любимым маслом и радуйтесь шикарным волосам.
Федорино горе, эффект мне тоже нравится. Согласна, трудно, но нет ничего невозможного 😁
Рит, обязательно попробуй, волосы после него шелковые. Тоже хорошее впечатление от этой серии.
Тань, спасибо 😊
GoldUsagi, спасибо 😊
Dariya OkSuPa, конечно попробуйте
Северное сияние, сама не могу нарадоваться 😁
Omega probnic, если честно, у глисс кур это самая удачная серия.
Очень классный результат.))
K.Kristina,спасибо 😊
16.07.2014
я много хорошего уже прочитала об этом спрее....обязательно куплю!
Sympaty, обязательно попробуйте
19.07.2014