Опубликовано 24 Сентябрь, 2013 - 18:59

Привет, красотки.

Сегодня я снова к вам с очередным отзывом, и будет он о розовом спиртовом лосьоне , если появятся лосьоны с беллисом или мартини, непременно вам о них расскажу. А пока все «брутально» и «жестко»- спирт и еще раз спирт, благо он в лосьоне занимает одно из ведущих мест.

Покупаю я его довольно часто, помню в детстве всегда в ванной стоял, вот они детские воспоминания) . Покупаю я его для лица (читала отзывы в которых люди пишут что он и Клиник одно и то же, для меня нет, Клиником (у меня была 2, сейчас тестирую 1)могу пользоваться часто , каждый день, а то и два раза в день, этот же при использовании чаще чем 2 раза в неделю, начинает меня обижать- сушить мне кожу около носа и щечки, поэтому мы с ним добрые приятели, но видимо от общества друг друга устаем)

Сам лосьон гламурен до нельзя: ярко- розовый и пахнет заспиртованными розами, запах довольно стойкий, подружеский кот , когда я однажды будучи в гостях, с утра воспользовалась этим лосьоном, часа 4 обходил меня стороной и при моем приближении его глаза , были такими:

Но у лосьона есть огромный плюс для меня- он очищает отлично, все остатки макияжа. Любые загрязнения.

Цена 35р

Ему быть в моей ванной и пусть коты и мужчины, думают что хотят))

Надеюсь была для вас полезной!

У меня появилась идея, каждый день я буду поздравлять вас мои дорогие, с праздниками, сегодня например , сегодня:

День незапланированных безумств (информация с сайта авторов создавших забавный календарь).

Совершайте маленькие и большие безумства! Будьте милыми, непосредственными и очаровательными, вообщем самими собой.

Угостите начальника сахарной ватой, обнимите вечно сердитого охранника, научите попугая (можно не своего )читать стихи (в рамках УК, конечно), улыбнитесь сегодняшнему серому небу и солнышко обязательно улыбнется вам в ответ!

Всех обнимаю, Ирина 787)

Ирина787рекомендует
24.09.2013
Хахаха, ради таких котовых глаз стоит попробовать))
27.09.2013
Да, коты они круты)))
28.09.2013
У меня тоже Новая Заря, только огуречный!)Дешево и сердито, мне лично помогает лучше всяких Гарнье и иже с ними (ну кроме Клиник, ессно). А коты и мужчины, и правда, пусть думают, что хотят 😁
29.09.2013
Келла, спасибо за комментарий)