Приехать в Израиль и не сходить на пляж, по моему это уже преступление. И я его не совершала! Я пошла на пляж, хотя если честно, не очень люблю лежать целый день , как морской котик под солнцем и ждать пока поджарюсь , как курочка гриль. Однако этот пляж мне очень сильно понравился.
Конечно же перед тем , как я поехала туда, я читала в интернете отзывы о разных пляжах и хороших местах неподалёку от моих апартаментов, и искала себе подходящую кандидатуру, и вообще-то нашла.
Пляж Мигдалор
Мне понравилось во первых то, что возле входа на пляж есть парковка для машин, и она абсолютно бесплатная. Поставил себе машинку на стоянку и пошёл загорать. При входе меня особенно обрадовали некоторые значки...
Сейчас вы подумаете, что тут какой-то прикол или что запрещены водные пистолетики. Однако нет, в Израиле очень много военных и служащих, ходят они вокруг в костюмах и огромными автоматами... я на днях выходила гулять до маркета и наткнулась на одну... эм... девушку, в военной форме, прогуливалась с автоматом, который наверное раза в два был больше , чем она... честно вам скажу, я прекрасно понимаю, что в Израиле много девушек идут в армию, и я совсем не против, но меня очень сильно напрягает , что ходят с таким большим ... и меня это правда пугает, я их РЕАЛЬНО обхожу стороной, ибо боюсь , что не дай Бог случайно нажмёт там куда-то не туда... и пристрелит кого...
Ну ладно, вхожу я во внутрь пляжа..
А проход во внутрь очень симпатичный, как-будто маленький тропический лес с пальмами , с растениями и большими вазами в которых тоже что-то росло симпатичное.
Прохожу я дальше и читаю табличку с расценками за продукты и за услуги пляжные.
и меня они очень порадовали. В таком районе и такие цены ... они маленькие, по сравнению с тем, что бывает .
А дальше настоящая красота!!! Готовьтесь!
Видишь такую красоту и хочется сесть за мольберт и написать картину.... ах да, я ж рисовать не умею, забыла.
Вообщем зайдя , я увидела отличный бар и чуть дальше кресла/лежаки и столики.
Функция тут такая, можно было взять лежак и пойти лежать возле моря( простите , лежак не на фото, они белого цвета и в другом месте стояли) или можно было заказать одно кофе в баре и потом сидеть за столиками и находиться там ( сморите фото) хоть целый день, что я и выбрала. Я заказала себе вкусный кофе капучино
И сидела за этим столиком РЕАЛЬНО целый день и кайфовала. Море , людей не много, тепло и солнце. А вокруг чудеснейшие котики ходят.
А последний даже забрался на стол.
Если честно, по их внешнему виду понятно, что они тут местные, шерсть у них густая, они очень чистенькие, помытые, за ними явно тут присматривают, видела возле бара миску с сухим кормом.
Полежав так пару часиков, нафоткала виды шикарные, щёлкала кошечек и проголодалась. И вот решила я пообедать. Принесли мне меню на русском языке и я выбрала себе кебаб
. И мне принесли вот такую вкусняшку. Салатик был отменный- свежий и очень вкусный соус. Кисленький, а я очень люблю салаты с соусами либо сладкими , либо кислыми. Вкусная картошка фри- в меру мягкая и хрустящая. Очень вкусно. А вот котлетки немного подвели... они мне показались не очень аппетитными, поэтому я половину скормила кошечкам, которые выпрашивали у меня че-нить вкусненькое, а я в принципе не могу отказывать таким милым созданиям. Да и думаю, такие вкусняшки уж лучше , чем сухой корм.
Однозначно рекомендую это место.
✅не дорого
✅красиво