Но бывает такое, что старый друг лучше новых двух, когда берешь уже проверенную вкусняшку и просто кайфуешь.
Для меня такими вкусняшками были и есть сладости от KINDER – чаще всего я беру KINDER PINGUI и Kinder MAXI KING, вот о последнем и расскажу.
Пирожное Kinder Maxi King отзыв фото
Вообще мне не особенно понятно, с чего вдруг в названии есть слово “MAXI” потому что сам батончик весит 35 грамм, по размеру он не большой (меньше моей ладони), и хватает его на 2, ну, максимум 3 укуса, но это еще постараться надо.
Пирожное Kinder Maxi King отзыв фото
Простите, но это вообще ни о чем 😞 Я понимаю, что это на детей рассчитано, но я же не ребенок. Мне такая маленькая пироженка пройдет по ЖКТ и нигде не зацепится 😂
Пирожное Kinder Maxi King отзыв фото
Стоит он при этом – 19,70 грн (почти доллар), за что – не ясно, я бы цену снизила почти вполовину.
Пирожное Kinder Maxi King отзыв фото
Это что касается минусов – а вот о плюсах есть что рассказать подробно… ❤️
Сам батончик очень легкий, нежный, воздушный… Его есть можно даже детям и людям, у которых проблемы с зубами. Это вам не цементоподобный грильяж, с таким мягеньким десертом справится любой!
Пирожное Kinder Maxi King отзыв фото
Сверху тонкий слой молочного шоколада с дробленными орешками – это уже вкусно.
Пирожное Kinder Maxi King отзыв фото
Стоит лишь немного его прикусить – и он ломается – а внутри белая, воздушная начинка, которая вот реально тает во рту. А в середине, через все пирожное идет жидкая карамельная начинка. Только в отличие от классической карамели – она реально жидкая, не вязкая, не застывает, не тянется. Так что если откусить и положить на блюдце – то она просто вытечет. Кстати, сладость карамели, как и самого батончика – не приторная, что немного подло, тк из-за этого можно съесть больше 1 батончика и даже не ощутишь.
Пирожное Kinder Maxi King отзыв фото
Из-за тоненького слоя шоколада и слишком легкой белой начинки сам батончик хрупкий – потому из магазина его нужно нести аккуратно, дабы не потерял свой товарный вид, тяжелые арбузы сверху на него не класть, а хранить – только в холодильнике.
Пахнет – шоколадом и немного ванилью ♥
Для любителей похудеть если не летом, то хотя бы перед новогодними праздниками, у меня плохие новости – эта вкусняшка ОЧЕНЬ калорийная
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ККАЛ/КДЖ
13,4
ЖИРЫ г
37,5
13,1
Мне в данном случае все равно, а вот кого-то это может остановить от покупки…
Короче, всем, кто имеет пищевую аллергию на молоко, орехи или глютен – Kinder Maxi King нельзя. Остальным – приятного аппетита.
Но тут еще один нюанс есть: даже мне, взрослой тетке, которая не ребенок ни разу, если судить по размерам, этот десерт в какое-то время начал приедаться.
Я ела Kinder Maxi King сначала каждый день, потом через день (поскольку даже любимые сладости со временем приедаются), и стала я замечать, что от него мне как-то совсем уж тяжко бывает на пищеварительную систему. И все равно, что данный десерт я ела после основного приема пищи, не на голодный желудок. Главное, именно с Kinder Maxi King такое происходит – точно это говорю, потому что после Kinder Pingui такого ни разу не было. Не знаю, в чем именно причина, подозреваю, что я в какой-то момент этих Kinder Maxi King просто переела 😂
Это моё личное, но если будете покупать этот десерт ребенку часто – учтите, что у него тоже такое может быть 😊
Пирожное Kinder Maxi King отзыв фото
Ну, и раз я все равно ела Kinder Maxi King, то я и решила поучаствовать в акции – с 1 июня по 30 сентября 2020 года проходит акция «Kinder Лето 2020» («ЛІТНІ ПРИГОДИ З KINDER»): отправляешь определенное количество оберток и получаешь гарантированный приз. Я свои обертки (от батончиков, купленных НА МОИ ДЕНЬГИ и мной съеденных) отправила (обычной почтой за свой счет) и получила тарелочку 😊 Остальные призы (рюкзак, футболка и сумка-бананка) меня не привлекли.
И если с поганой овцы хоть шерсти клок - то тут я и покушала вкусно, да еще и тарелочку получила, отправив бумажки в конверте. Я каждый раз участвую в Kinder акциях и очень их люблю ❤️
Сами рисунки на тарелке мне как-то все равно, а вот разделители для той или иной пищи очень даже интересуют, ведь я то так, то иначе (но в любом случае безрезультатно) налаживаю свое питание 😂
«Kinder Лето 2020» («ЛІТНІ ПРИГОДИ З KINDER») тарелка фото
«Kinder Лето 2020» («ЛІТНІ ПРИГОДИ З KINDER») тарелка фото
Для меня все еще остается вопросом, почему Kinder MAXI KING для моей пищеварительной системы тяжелее, чем тот же Пингви. Может потому что тут орехи в чистом, пусть и измельченном виде? Все остальное вроде такое же, как в Пингви – разве, что кроме той карамельной жилки посредине… А может сочетание карамели и ореха тяжело дается? 😲 К последней версии я больше всего склоняюсь, но… Видимо, этого я никогда не узнаю 😂
Короче, не все так идеально, как хотелось бы с этими сладостями… 😊 Но я решила Kinder MAXI KING больше не брать, а если и буду – то только Kinder PINGUI, он пусть и проще да дешевле, но зато и воспринимается проще 😊
😁 наверное потому, что он с намеком - для детей... А для нас - больших девочек, он уже Mini 😂