Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 14:08

Девушкам свойственно стремление пополнять свой гардероб, платья, блузы, жакеты... Да, мало ли что нарисует воображение и фантазия! Вот я, например хотела себе платье изумрудного цвета, не представляла фасон или длину, а хотела именно изумрудный цвет! Нашла его в магазине Oogji, мой размер был в наличии (38). Примерила, платье мне понравилось: аккуратный вырез спереди и удобная длина. Тогда платье стоило чуть больше тысячи рублей. ( сейчас оно стоит около 800 рублей) С левой стороны на платье потайная молния, горловина платья отстрочена кособейкой в тон.

.В общем своим отражением в зеркале примерочной я осталась довольна и платье пополнило мой гардероб! Оно не праздничное, на каждый день, но очень милое и женственное.

Из минусов отмечу, что на платье очень легко поставить затяжку и оно быстро мнется.

Размер
Молния с левой стороны
На поясе слегка присборено
​С платьем я предпочитаю носить украшения из натурального камня: малахит или жемчуг. Иногда одеваю ажурный накладной воротничок, тогда получается иной образ. Хотя, конечно можно подобрать множество вариантов.!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Мягкая ткань
  • Хорошая длина
Недостатки
  • Возможность сделать зацепку
  • Ткань легко мнется
La belle Heleneрекомендует
Очень красивое платье! Вам идёт))
08.04.2016
Софья Гусарова, спасибо!)))
10.04.2016
Какой приятный оттенок и фасон))) в сочетании с жемчугом мне очень понравилось ))
10.04.2016
MaliSHka89, спасибо! 😊
Оно бесподобно! Последняя фотка мне больше всего понравилась!
14.04.2016
НатальяСПб ,спасибо! 😊
09.08.2016
люблю подобные платья)
19.10.2016
Красивое платье, абсолютно в моем стиле. У меня юбка из такой ткани и с ней тоже проблемы по части затяжек
29.12.2017
Отлично!