Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 17:56

Думаю, среди девушек очень много любителей покупать уже сотую гигиеническую помаду:) Я одна из таких и примерно в начале марта мне на глаза попалась серия увлажняющих бальзамов для губ от фирмы Essence.

Первое, что меня привлекло, это очень милый дизайн помады, приятный цвет, симпатичное оформление и маленькое сердечко на колпачке:) Честно признаюсь, я не нюхала их все в магазине, а просто взяла приглянувшийся мне цвет, им стал оттенок 03 - can't live without.

Уже дома я понюхала помаду и просто влюбилась в яркий и насыщенный, как мне кажется, аромат винограда! Он просто шикарный, довольно ощутимый, но ненавязчивый.

И только дома я заметила, что помада придает еще и легкий оттенок Вашим губкам:) Оттенок 03 дает очень "жизненный" и повседневный приглушенный розовый цвет, он не бросается в глаза, выглядит очень естественно.

Помада на губах практически не ощущается, но очень хорошо защищает губы в морозы. Лично мне этот бальзам понравился больше хваленого бальзама от Neutrogena. Миндальное масло в составе хорошо смягчает и питает губы.

Бальзамом я очень довольна и точно буду покупать еще, а также советовать своим подругам. Стоит он совсем не дорого, в магазине бытовой химии и парфюмерии "Фортуна" его можно приобрести за 100-130 руб.

Всего Вам доброго и будьте красивыми!

Достоинства
  • !доступная цена
  • * приятный аромат
  • *приятная консистенция
  • *хорошо увлажняет
from-sunsetрекомендует