Всем привет! Хочу рассказать о моем 1-ом платье приобретенном с Алиэкспресс.
Мои параметры:
рост - 173 см
талия - 70 см
бедра - 92 см
ОГК - 82 см
Ссылка на платье - тык =)
Покупала платье в пределах 500 руб., на особо хорошее качество не надеялась, но тем не менее оно меня порадовало.
Доставка - 2 месяца.
На сайте представлено 3 цвета: темно- синий, голубой и белый. Почитав комментарии, я решила остановиться на темно-синем цвете. Поскольку ткань очень тонкая и на более светлых вариантах будет просвечивать.
Швы ровные, нитки нигде не торчали, кружево хорошего качества.
Спереди на платье белая, шелковая подкладка, но бюстгальтер подходит только белый или светло-бежевый, все остальные будут просвечивать.
Не очень понравился шов на талии, но в идеале он закрывается поясом.
Пояс, для меня показался коротким, хоть и считаю свою талию нормальной.
Длина пояса - 150 см. На ощупь шелковый, прошит хорошо. Но из-за того что скользкий, постоянно развязывается и завязать красивый бант, как показано на фото продавца невозможно.
В жизни ношу размер S, платье заказала такого же размера. Село не плохо, но на 1 размер побольше бы было бы идеально.
Пришло платье очень мятое, но гладиться легко и просто.
Как видно на фото, пояс переворачивается и красиво и ровно лежать не хочет.
На фото продавца баечка на талии очень красиво стоит, мне же так ее поставить не удалось. Хотя в целом платье выглядит мило.
Длина для меня оказалась коротковатой, носить можно, но не для официальных мероприятий, платье лишь слегка прикрывает попу.
Талия тоже оказалась не на месте, у меня получилось, что она практически сразу же под грудью.
Но, в целом я довольна покупкой. Понравился яркий, насыщенный цвет, качество пошива и отсутствие запаха. Я бы рекомендовала его не очень высоким девушкам, а так же брать на размер больше, чем вы обычно носите.