Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 13:49

Привет шопоголикам!

А точнее - алиголикам 😂

Хочу сегодня поделиться с вами очередной покупочкой с любимой торговой площадки под названием алиэкспресс. Смотрите, какую мимиииииишную футболочку я получила прошлым летом))))

• Ссылка на товар (еще активна!)
  • Цена на момент заказа: примерно 221 рубль (сейчас футболка тоже продается со скидкой)
  • Вариант расцветки и принта один.
  • Размеры от М до ХХL

Абсолютно в идеальном состоянии прилетала ко мне эта посылочка! Ни одной лишней ниточки, все шовчики хорошие,ровные. Рисунок - четкий, приятный глазу, всё чистенько, без запаха, не мятая!

Такие вот изображения милой мордашки Hello Kitty (я её в шутку называю "хеллоу тити") , сердечки, всякие вкусняшки....

Размер я заказала М-ку, хотя обычно покупаю XS или S размера. Но у продавца не было такого варианта. Мой обхват груди невелик (примерно 82 см), поэтому футболка сидит на мне свободненько - как и на девочке-модели с сайта.

Рукав - чуть длиннее, чем у обычных футболок, но всё же и не 3/4. Если честно, то мне было бы комфортнее, если бы он был стандартный, но уж как есть... За это оценку снижать не стану.

Эта футболочка из-за своей милашности напоминает пижамку 😊 Но мне жалко в ней спать)

Длина футболки составляет 60 см, на мой рост 166 см она не короткая (на фото выше я её сама наверх подтянула).

Материал указан как хлопок и полиэстер. Я не знаю, какой он на самом деле,но на ощупь оооочень приятный, мягкий! Это не какая-то дешевая,тонкая синтетика, а реально какая-то хорошая ткань! Такой у меня еще с алиэкспресс не бывало)))

К сожалению, ярлычки на футболке отсутствовали, так что информацию о материале и о способах стирки-глажке взять неоткуда. Всё методом тыка буду проверять, хотя - повторюсь - материал не мнётся, поэтому я его мучить утюгом не планирую 😉

Больше всего мне нравится, как эта футболка смотрится с джинсовыми вещами. Хотя, если носить её дома с обычными черными лосинами будет тоже смотреться очаровательно, думаю)))

К покупке этот товар я конечно же рекомендую! Особенно для тех, кто не хочет расставаться с детством 😉

Надеюсь, что этот отзыв окажется полезным для вас! А подробнее о сайте алиэкспресс вы можете прочитать здесь .

всем мяу

Вер4икрекомендует
Очень милая майка ❤️
05.02.2017
милая футболка, но не для меня))
Классная! Давно ничего не заказывала на Али! 😉
05.02.2017
Боже мой какая няшность ❤️ Обожаю такие миленькие футболочки) тем более с моей любимой хелло китти) я просто фанатка этой кошечки))
Классная маечка!
05.02.2017
какая классная ❤️ но на мне будет как на тремпеле безобразном 😞 есть стимул поискать такую в размере хотя бы S 😁
05.02.2017
Какая миленькая) И футболка, и хозяйка)
05.02.2017
какая милота 😊 добавлю ка себе в желания тоже
05.02.2017
печать рисунка и правда на высоте)
на лето под джинсовый комбинезон ( с шортиками или юбкой который) и кеды очень круто будет смотреться! ❤️
Я бы такую на лето заказала, но вот размер.. 😞 На мне М будет мешком висеть
😊 Моя любимая кошачья тема
такой милый принт ❤️
06.02.2017
Милая футболочка, я бы такую дома юзала 😊
06.02.2017
Милый няшный принт). Надо доче поискать что-то такое поменьше))).
Какая милота ❤️
0ч симпатично! ❤️
Такая миленькая и забавная футболочка 😂
Смешная какая)
08.02.2017
Я бы такую на лето заказала)
09.02.2017
Хорошая футболка 😊
10.02.2017
Какая миленькая футболочка ❤️ Вам очень идет! 😊
10.02.2017
Милая футболка)
Классная футболка и цена тоже, кстати)
20.02.2017
прикольная футболка)))
04.03.2017
Получили еще прошлым летом, а для отзыва созрели только сейчас 😁
У меня тоже такое бывает))очень мило смотрится)
10.03.2017
Я из такой расцветки давно "выросла", но для дома отличный вариант! Люблю такие вещи: свободные, немнущиеся и симпатичные 😇
24.05.2017
Прикольная футболочка. Радует, что хорошее качество и не мнётся. Надо к ней присмотреться.