Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 23:01

Дорогие читатели и гости сайта, я хочу поделиться одной из самых удачных покупок из всеми известного сайта АлиЭкспресс. Заказываю там довольно таки часто и могу с без тени сомненья сказать, что это самое лучшее платье, которое было мной заказано у наших любимых китайцев))

Не буду Вас томить, покажу своё бирюзовое сокровище:

** ** ** Прямая ссылочка на платиШко ** ** **

Это платье у продавца заказало более 2 600 человек, в меня это вселило надежду перед покупкой)))

Цена: покупка мне обошлась в 571 рубль, но сейчас оно немного стало дешевле, цена его составила 535 рублей, вот сижу и думаю, заказать что ли еще одно)))

Цветовая гамма: продавец нам предлагает платье ( а точнее низ платья ) в трех цветах: Бирюзовое, белое и тёмно-синее. Мне упало в душу именно бирюзовое.

Размер: я заказывала S ку, но мне кажется, что оно на столько тянется, что может и подойти и девушкам по крупнее, а вообще классно бы смотрелось на беременных, ведь платье такое милое ещё за счет небольшой юбочки - рюшечки в районе пояса.

Пояс: или я что-то не так делаю или пояс какой то не такой, он идет почему-то с бантом, хотя на фото продавца такого момента нет. Опять же повторяюсь, может я не до конца поняла как его завязывать.

Длина: на мой рост 162 см. платье вполне себе нужной и строгой длины.

Фасон: за счет рюш в обрасти талии, платье способно скрыть животик, если таковой имеется.

Верхняя часть платья составляет белое полупрозрачное кружево, но с белым либо светлым нижним бельем все будет очень даже гармонично, без каких-либо видимых просветов ткани.

Нижняя часть пошита в свободной форме, где ни чего меня не обтягивает, а я бы даже сказала, что висит.

Не очень понравилось то, что ткань на юбке не везде подшита, именно на маленькой юбочке - рюшечке, она просто обрезана, благо ровно, это радует)) А в остальном все хорошо, нет торчащих нитей.

******************************************************************************************************************

Питаю тёплые чувства к бирюзовым вещам, хоть и не всегда они меня радуют. Про другие товары с Али пожно пройти по ссылочкам ниже))

Кому понравились колготки-чулочки:

Достоинства
  • Цена
  • Яркий, красивый цвет
MaliSHka89рекомендует
10.10.2015
Смотрела на это платье 2 дня назад. Тоже приметила с бирюзовым оттенком. Только боялась, что платье будет 😩 . А оказывается платье отличное. 😉 Пойду закажу.
10.10.2015
Спасибо тебе за отзыв и подробное описание ,сегодня же закажу .цена очень привлекательная а для такого платья вообще супер . ты красотка в нем.тебе очень хорошо этот фасон .супер
Очень красивое и нежное 👑
такое хорошенькое, вам ну очень подходит 😊
колготки тоже отличные, всё хочу заказать подобные, но руки пока не доходят)
такое хорошенькое, вам ну очень подходит 😊
колготки тоже отличные, всё хочу заказать подобные, но руки пока не доходят)
11.10.2015
Вам очень хорошо в платье. Вашей фигуре любое платье подойдет
11.10.2015
Колготки классные! поищу такие на али 😊
жаль,что верх из очень тонкой ткани, а к мятному цвету я питаю только лучшие чувства! ты красотка. фигурка- супер 😉
ЦВЕТ ПРОСТО СУПЕР!
тоже обожаю бирюзовый!!
на тебе платье сидит отлично, но не мой фасон 😎
11.10.2015
Какое хорошенькое, и оттенок супер!
11.10.2015
Какое красивое, я как раз ищу в чем пойти на свадьбу друзей.
Смотрится платье отлично 😊
11.10.2015
все бы хорошо, но чересчур коротковато 😞
11.10.2015
Платье неплохое, но всё-таки видно, что ткань тонкая, даже у юбки, как мне показалось. Была бы плотнее, было бы вообще супер! ❤️
11.10.2015
цвет приятный, я даже не думала, что это платье- показалось, что это отдельные юбка и кофта
11.10.2015
Платье шикарное и на Вас сидит как влитое.
Хорошо село платье)))
Симпатичное платье! 😊 😎
Подумаю над тем чтобы заказать! Я беленькое хочу 😇
Такая стройненькая в нем 😊
11.10.2015
Давно на него смотрю, даже не думала, что это хорошая вещь)
Оттенок милейший ❤️
Абалденно смотрится! в закладочки! 😉
Классное платье! Вам идет!
Цвет очень классный
Цветовое сочетание понравилось 😉
Красота! 😊
Меня, кстати, тоже тянет на эти цвета 😁
милое платье,вам идет!
Платье сидит идеально, класс! Так празднично! ❤️
Очень красивое 😂
Красивое платьице
Симпатичное
Красивое платье ❤️
11.10.2015
очень красивый бирюзовый цвет))))
11.10.2015
Вам очень идет! Бирюзовый цвет мне тоже очень нравится! Вот заказала себе на Али тоже кое-что голубое, скоро отзыв напишу 😊
Алена 71 буду ждать отзыв 😊
11.10.2015
Красивое...Мне очень нравится мятный тон юбки и кружево сверху ❤️
цвет потрясающий ❤️
11.10.2015
красивое платье, тоже засматривалась на него)
цвет потрясающий ❤️
отличное платье)