Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 11:31

Всем приветик)

Данное платье,сразу решила себе купить, как только увидела в каталоге. Только с размером не могла определиться,так как ношу 44 размер верх и 46 размер низ. Мои параметры 88/67/92 рост 173 вес 61 кг. По параметрам в таблице размеров,мне больше должен был подойти размер M (44-46). Но так как все вещи я беру размера S(в Глории Джинс),то решила,что возьму размер 40-42 то-есть S. И я не прогадала. Платье мне немного свободно. Я его ношу с пояском.

Теперь немного подробнее расскажу о самом платье:

Место покупки и цена:

Можно купить у представителей компании Avon.Или заказать на сайте представителя. По цене каталога,платье стоило 1399 рублей,но с учетом скидки представителя вышло еще дешевле.

Упаковка:

Платье пришло упакованное в обычный пакет. Было аккуратно сложено. Даже не помялось!

Название в каталоге:

Женское платье.

Материалы:

87% полиэстер, 13%вискоза.

Если не знать состав, на вид чистая шерсть.

Размер:

У меня размер 40-42(S).

Качество пошива:

Швы все ровные, ни одной торчащей ниточки нет!

Горловина обработана хорошо и пошита ровно.Рукава присборены, длинна 3/4.

Мои параметры:

88/67/92 рост 173 вес 61.

Впечатления от использования:

Платье мне очень нравится.

Оно тонкое,но при этом теплое. Когда прикасаешься кажется,что это шерсть,если бы не знала,что это синтетика,то так бы и решила. Ношу на белье,тело не колет,как теплые вещи. После 3 стирок в машинке,платье не село,не растянулось,катышки не появились. Очень им довольна.

Мой совет:

Если захотите купить это платье,то берите на размер меньше,чем свой. И думаю не прогадаете!

Всем спасибо за внимание,до скорых встреч)

Достоинства
  • Легко сочетать
  • Не мнется во время носки
  • Не появляются катышки
  • Не электрилизуется
  • Подойдет для работы
  • Приятное к телу
  • Приятный материал
  • Теплое
  • Удобное
Недостатки
  • Для меня нет
TatianaAksрекомендует
Хорошо на вас сидит) 😊
Спасибо 😊
На вешалке выглядит не очень 😞 а на Вас село просто отлично! ❤️
18.12.2016
Спасибо. Я когда из упаковки достала расстроилась. Но когда померила,осталась довольна. Для ежедневной носки самое то)
kub аватар
kub
18.12.2016
К таким сборкам отношусь настороженно,но по фото видно, что вашу фигуру не испортило,село очень хорошо!
Спасибо 😊
16.01.2017