Весной 2019 года, я решила потратить деньги заработанные на Айреке. Выбор пал на платье-рубашку, нежно-голубого цвета, с любимым стилем. А для лета, такое платье с белыми носочками и кедами - беспроигрышный вариант.
Ткань синтетическая насквозь.
Воротник отложной , рукава с подгибом, поясок вшит без лишних ниток и неровных швов.
Везде швы аккуратные, все прошито, ткань нигде не распускается, воротник держит свою форму. Пуговицы держатся с покупки, ничего не пришивала.
Получила посылку за 3-3,5 недели, достала из пакета, примерила, постирала и носила все лето, когда позволяла погода. И с босоножками и с кедами.
Не дышит, поэтому для жаркого обеденного солнца оно не подойдет, рискуете получить тепловой удар, какой я и получила, перегревшись в нем в один прекрасный майский день.
Что касается комфорта при носке - очень удобное, нигде не жмет, не трет, не тянет. Не полнит,а наоборот! Девочкой себя ощущаю!
Отстирывается прекрасно, пятна никакие не впитывает, а если и получается капнуть сок, отстирать не составлять труда.
Не мнется, постираешь повесишь аккуратно на веревочку, высохнет и нигде ни полосочки не останется. От дезодоранта не остаются пятна, попа после 8-ми часового рабочего дня не вытягивается.
А еще, летом я впервые попала в ДТП, удар пришелся на мою сторону, а на мне ни царапины, лишь сильный ушиб грудной клетки от ремня, не могу сказать такого же о втором водителе, у которого множественные травмы и открытый перелом ноги. В рубашке была, в своем любимом платье-рубашке.
Отличный вариант, чтобы освежить свой внешний вид и подарить удобство 😊
Сейчас цена снижена, не сезон, так что если понравилось-самое время брать!