Эти чудесные румяшки приобрела в прошлом месяце, в пару к своей пудре с матирующим эффектом из этой же весенней коллекции. Румяна существуют в двух оттенках, что не очень-то и много, учитывая тот факт, что один из оттенков практически незаметен. Я выбрала себе поярче вариант, о чем не жалею, так как на лице он таким не смотрится броским, и тушуется практически в ноль при желании.
Скажу честно, меня немного разочаровало количество продукта(( Они настолько быстро расходуются и их так мало внутри, что покупка при всей ее бюджентности не экономна. Да, ради самой упаковки я готова простить многое, но все таки пожалел производитель румян, и я пожалела пять звездочек в отзыв, ставлю четыре.
Что касается нанесения румян - оно весьма порадовало. До этого у меня уже были знакомства с кремовыми румяшками и должна сказать, не всегда удачные, бывало, что скатывались, бывало, что плохо растушевке поддавались. Но в этом случае все отлично! Никаких нареканий нет, я с ними очень легко управляюсь и быстро.
В целом покупкой довольна, и рекомендую эти румяна, но лишь розовый оттенок, второй, нюдовый совершенно не впечатлил. В магазине пробовала его на руке и он был незаметен уже спустя минут 10, хотя кожа у меня весьма светлая, даже не представляю, для кого предназначен тот оттенок.