Привет всем, заглянувшим в мой отзыв. Речь в нем пойдет об актуальном средстве для лета - рассыпчатой пудре с матирующим эффектом. Я не сомневалась ни капельки, что она мне нужна, когда увидела в сети фото этой весенней коллекции от Л’этуаль Selection - La Beauty Defait la Mort.
Дело в том, что подобные пудры это теперь мой маст-хэв и окончательно идеальную я для себя пока не подобрала, предыдущая пудра устраивала в принципе, и наверное эти продукты между собой по результату практически идентичны, главное отличие между ними это оформление и цена, да и чуток мельче помол у героини отзыва.
Вся красота этой коллекции воплощена в упаковке, милой и нежной, при этом напоминающей о трагическом конце королевы Марии Антуанетты (я даже не сразу заметила, между прочим, шрам на шее), вызвала у меня восторг! Я очарована как концепцией, так и воплощением, единственное, что оттенки коллекции не совсем мои, за исключением всего лишь двух продуктов, этой прелестной пудры с пуховочкой и румян. Но, это к лучшему, так как всю бы ее скупила, настолько коллекция хороша!))
Конечно же, я рекомендую ее, свои функции выполняет продукт, на лице не заметна, а матирование дает. К тому же, станет чудесным украшением любого туалетного столика.